5 2017-04-16

おいしい
レビュー通り美味しくて、配送して下さった方の心配りに感激しました。みかんは10回以上いろいろなところから家庭向けをお願いしているのですが、こんなにていねいなのははじめてです。さすがに季節的に終わりなので柔らかいのも、多く入っていましたが、いたんでいるのはありませんでした。皮の柔らかいものから頂いで硬いのは冷蔵庫にいれました。大事に食べますありがとうございました。また来年リピします。

5 2017-04-15

大当たり!
他のレビューにもありましたが、袋に小分けにされており、袋に入ったままなら冷蔵庫で保存OKと書いてあったので野菜室にいれました。
暖かくなってきたので、傷みが心配でしたが、冷蔵庫に保存出来る事を知らなかったので、手間要らずで冷蔵庫に入れられてありがたいなーと思いました。
味はどれも甘く、パサつきもなく大当たり!
送料込みでこの値段にもかかわらず、ショップの方の仕事のていねいさが伝わりました。

5 2017-04-15

そんなに小さくないし、美味しいです(^o^)
値段が安いから正直半信半疑でした。みかん好きなので、皆さんのレビューを見て、挑戦してみよと思い注文しました。上の段は2個ずつビニールにふんわりとくるまれ、傷みやすい下の段は1個ずつ包装されていて、その丁寧な扱いにも暖かさを感じました。味はまちまちで、酸味がややきいているものと甘みの強めなものが混じっています。それも良くて、飽きずに食べられそうです。ありがとうございます。

5 2017-04-12

商品が届いたと母から連絡がきました。袋で丁寧に包装されていてびっくりしていました。届いてすぐ食べたものは、甘みと酸味のバランスがちょうどよくて美味しいと喜んでいました。出荷の際に丁寧に選別して下さっているおかげで痛んでいるものもわずかでした。小玉でも今の時期に不知火を沢山食べることができ嬉しいです。美味しい不知火をありがとうございました。

5 2017-04-10

美味しいです
ご丁寧に2〜1個ずつ袋に入れてあり、保管もおすそ分けもしやすくていいです。すごく香りもよくて味が濃くて美味しいです。いくつか剥いてシェアして食べると微妙な味の違いも楽しめると思います。同封の説明書!?もじっくり読みました。真心がよく伝わって、より味わうことができました。

5 2017-04-08

あけてビックリ
梱包を開けてビックリしました。1つの物と2つの物がありましたが全ての不知火かふくろに入っていました。生産農家さんの不知火に対する愛情が感じ感動しました。味もとうぜん甘くで大満足です。(ふくろは不知火の皮入れになり便利でした。)

5 2017-04-04

デコポン!
超小玉!!と書かれていますが、こぶし大くらいの大きさです。
一つ、または二つずつ袋に丁寧に入ってました。
ざっと見たところカビの生えてるものはなく、少しやわらかいのがあったくらいでした。
そして、何より『甘い!!』
毎年いろんなお店から取り寄せたり、スーパーで買い求めたりしてますがこのお店のデコポンが一番甘いと感じました。

5 2017-03-13

超がつくほど小玉ではありません
超というほどでなく少々小玉の不知火がくまモン柄の段ボールで届きました。
ひとつ、もしくは2つずつ呼吸のできる袋に入れられて、大切に扱われているのが分かります。丁寧で読みやすい説明書も同封されていてとても誠意を感じました。
成熟前なので確かにデコポンよりは甘酢っぱいですが、味は濃く甘さもあります。日にちがたてば甘さも立つ事でしょう。説明書通りに保管して大切に味わって行きたいと思います。ありがとうございました。
誠実な生産者の姿勢に感動して、長男家族にも送る事にしました。

5 2021-04-24

丁寧に1つづつ 品質保持袋に入れてありました
機会があれば また購入したいです

5 2020-03-29

産直ばいさんの不知火が大好きです。訳ありの商品ですが、1個か2個で長持ち袋に詰めて下さっているお陰で冷蔵庫の保存でかなり長持ちします。甘みと酸味のバランスが良いものが多くていつも美味しくいただいております。

4 2020-03-23

良かった!
美味しかったです。大きさも小ぶりで一人で一個食べるにはちょうど良い大きさでした。

5 2020-03-13

甘い‼️
昨日届きました。とても甘くておいしかったです。傷んでいるものもなく、フィルムに入っていてきれいでした。どうもありがとうございました。

4 2020-03-01

超小玉!!訳あり 不知火(訳ありデコポン
確かにデコポンにしては超小玉! 只、量が多いのには驚きました。甘みもあり、酸味も強いですが
濃くがありますので、美味しくいただいております。

5 2018-04-30

おいしい
送られたときは味が薄かったり、酸っぱかったりして今回ははずれかなと思いましたが、何日か経つととてもおいしくなりました。最近は産直ばいさんでデコポンを買っています。今年はこれで最後かなと思っていましたが、家族がリクエストしてるのでまだあるようだったらお願いしようとおもいます。

• luckygenさん
  • luckygenさん

5 2018-04-07

美味しかったです
満足していただいております。丁寧に梱包されておりありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん