5 2023-11-12

:  | カラー:スーパーキップ/チョコ

出し入れもスムーズ
迅速なご対応ありがとうございました。すぐ商品到着しました。カードを整理出来て出し入れにもスムーズに出来ます。またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

スッキリしました
GW前でしたがすぐに発送して頂いてありがとうございました!縦型収納はなかなかなくて、カードの厚みや取りやすさまで計算されていて、とっても快適です!色の豊富さも♪大きさもぴったりで!!!とっても気に入っています!!!!!

4 2023-03-24

素晴らしい
10枚入れても薄くて軽くてカードの出し入れがスムーズ。
自分は財布には入れずサコッシュのような薄いバッグに薄い財布と一緒に入れて持ち歩くので、嵩張らずとても良いです。
カードが見やすく目的の物をすぐ見付けられてレジ前でもたつきません。
表裏のスリットが逆向きなので左利きの自分には有り難い。よく使うカードは出しやすい側に入れてます。内側にも生地が1枚あって、表裏のカードは干渉しないようになってます。
スリットの切れ込みに少し隙間があったら、もっと使いやすいかなと思います。
売り切れの色が多かったのも残念でした。

5 2022-06-28

長財布をサコッシュ型の財布に変えたのでカード入れが欲しくなり購入しました
財布が深緑なので似た色が良かったですが、なかったのでベージュにしました
明るい色にしたため、中が見やすくなり、かえって良かったです
縦に収納するのがカードを探しやすく、収納自体は10枚ですが私はこのくらいでちょうどいいです
ちょっと変わったタイプなので使う人を選ぶ気はしますが私は満足しています

5 2023-02-11

縦型の商品を使っていましたが、この商品を目にして使ってみたところ、
カードが解りやすく、取り出しやすく、手持ちのバッグにサイズ良く収まったので、
追加購入しました。

• * y*さん
  • * y*さん

5 2021-02-04

長財布にぴったり収まりました。
カードを縦に収納出来るので長財布から取り出しやすくてとても気に行っています。

5 2021-05-21

素晴らしい逸品です。高級感もあるので非常に良いです。お財布に入れても厚みも気にならないのでとても満足しております。

5 2020-12-19

良かったです!
今まで使っていたものが切れてしまい、こちらを購入しました。カードの出し入れも今までの物より断然しやすく、カード10枚収納しても薄いです!色が売り切ればかりで残念でしたが、優しいイエローで可愛かったです!

4 2021-04-17

アジリティーシリーズは良い
ゴ-ルドを買いましたが、今のゴ-ルドは箔加工してますが、これは箔加工はない暗めのゴ-ルドでした。まあ、財布インナーですから。
財布の中から、直接抜き出せるし、どのカ-ドかよくわかるので、とても便利です。
19センチ幅のポシェットに入れますが、10枚入れると少し厚みを取るので、16、5センチのこれは、ぴったりで、これ以上では、入れられなくて困るところだったので、良かったです。
アジリティーの財布がなかなか良い商品が多いので、インナーカ-ドをひとつ持っていたら、将来ポシェット買っても一緒に使えるのでいいなと思います。他のPVC加工のカ-ド入れは出し入れが硬い硬い!革なら使うほど馴染んで出し入れしやすくなるでしょう。

• horsyさん
  • horsyさん

4 2021-08-15

とても良い発想の商品でいいと思い、購入しましたが、残念なことにカードが縦入れにとなる寸法の為、長財布の寸法によってはこのフォルダーは収まっても、縦に挿入したカードが突っ張ってしまいます。
この為、横入れや斜め30度ぐらいで挿入するようなスリットを設けるという仕様の方がより良いと思いました。

5 2021-06-16

薄型で邪魔にならず、見やすさも取り出しも思った通りで大満足です。

5 2021-01-28

欲しい色がなかったのでこの色にしましたが届いた現物にとても満足しています。
持っているお財布二つともにちょうどいいサイズで使いやすいです。

5 2020-11-24

ポトフホワイトを購入。優しいオフホワイトでした。サフィアーノ仕上げで高級感があります。
カード類でパンパンだったミニショルダーが平らになり、見た目良く収まりました!

5 2020-08-09

ポトフ/シルバー、ポトフ/ゴールドを購入、どちらもおしゃれな色で気に入ってます。
カードが縦に入れられるのが便利&出し入れしやすい&コンパクトなカードフォルダーでとてもよかったです!

5 2020-07-27

旦那さんに頼まれて、購入しました。
普段持ち歩いてるbackに、収まって
丁度良いと大変気に入っております。