5 2023-12-16

カラー:オレンジ

贈ってすごく喜んでもらえました
子供が1人暮らしを始めるのに、アパートのカードキーと車のスマートキーが入れらる物を探していました。中にカードが収められるタイプの物は玄関先でいちいちファスナーを開ける手間がかかると思い、外ポケットのキーケースを探していところ、バドドゥさんのケースを見つけました。
子供のイメージでオレンジを選びました。遠方に居るので現物は見ていないのですが、子供が大変喜んでくれて使い勝手も良く、お気に入り!と言ってくれています。贈ったかいがありました。また、注文後 メールでプレゼント用にしてもらえないかとお願いしたところ、プレゼント仕様にして届けて下さり ありがたく思っています。 届くのも早かったし、お店の対応がとてもよく星5つです。良い買い物をさせてもらいました。ありがとうございます。

5 2024-02-06

カラー:ブラウン

まさに求めていたサイズ
縦横の大きさ、薄さ、まさに求めていた物でした。
このサイズにカードが2枚、カギ4つ、車のスマートキー1つがキレイに収まりました。
カギで膨らんでてもカードはちゃと出し入れできます。
ブラウン色もどちらかというとブラウンとベージュの間ぐらいの色合い、個人的には好きな色合いでした。
これはリピ買い決定です!

• htmnoさん
  • htmnoさん

5 2024-03-18

カラー:ブラック

3年ほど前から私が使用していましたが、息子が大学生になるにあたり、カードが入れられるキーケースが欲しいと言うのでブラックを購入。色味はグレーっぽい感じですが、真っ黒よりはむしろ好きかなと気に入った様子です。

4 2019-07-18

ブラウンを購入しようと思っていましたが、
売り切れだった為、ベージュを購入。
外側のカード入れに交通ICカードを入れていますがぴったりサイズで飛び出てくることもありません。出して使用する際も角が出ているので、出しやすくとても良い作りだなと思いました。
キーケース部分も車のスマートキー、家の鍵を入れるのにちょうどいいサイズ。スマートキーがでかいので入るか不安でしたが、柔軟性のある革なのでふくらんでもチャックをしめることができました。
ベージュは汚れが目立ちそうなので、★をひとつ減らしていますが、モノとしては大満足でした。

4 2022-01-25

チョコを購入。コンパクトで薄く、高品質でした。商品ページでは黒に近い茶色に見え、黒バージョンは青に見えたためチョコにしましたが、想像とはまた違ったチョコ色でした。経年変化を楽しむことにします。またキーリングにカギを付けるとリング2個のねじれた位置関係でどうしても厚みが出てしまうので、なにか工夫して薄くして使いたいと思っています。

4 2020-05-11

オレンジを購入。素材感もデザインも気に入りました。本革なので少し重く感じましたが、使い込むといい感じになると思います。オレンジというよりサーモンピンクよりな感じです。ケース部は両面にカードが一枚ずつ入り鍵を入れられ 名前が見えない事、が何より気に入りました もっと濃いオレンジ色を欲しかったのでマイナス

5 2018-12-06

かわいいです
探していたものにぴったりで嬉しいです。
中のリングがもう少ししっかりしてると嬉しかったですが、問題ないです

4 2019-11-10

オレンジGood
写真通りのお色味でした。
少し蛍光っぽい??でも、落ち着いても見えるオレンジで大満足。
ちょうどカードが2枚入るのと、鍵を入れるファスナー付きのパスケースを探していたので購入できて良かったです!
縫製部分の耐久性がどうかなぁぁぁと思ったので、革の厚みからして仕方ないかもしれませんが、☆マイナス1

5 2019-03-13

おしゃれ
ベージュを購入。以前旦那がブラウンを購入し、使い勝手が良かったため購入。さすが革なだけあって丈夫で柔らかく、なんともいえない絶妙な色がおしゃれ。外側にカードキーを入れられ、そのままタッチで反応するのがお気に入りです。

4 2018-11-22

ピンクを注文しました。
写真だと明るすぎるかなと思いましたが届いたら丁度いいピンクで可愛いかったです。
カードも入るので便利です。

• vIbさん
  • vIbさん

2 2023-09-29

カラー:チョコ

擦れ痕が気になる&実物は色が違う
届いた時点で既に擦れキズがちらほらと。写真で見る以上に実物はキズが浮いて目立ちます。
元々傷つきやすい素材ですし、自分で使うならいいとしても他人にプレゼントする目的で購入したので、これだと相手に渡すのを私なら躊躇ってしまいます。特にロゴの右下のキズが写真で見る以上に気になること…… 因みに裏側も同程度の量の擦れキズがあります。製作段階でついた痕なのか、梱包・配送の際についた痕なのか判別がつかないので、念の為にこちらに書かせていただきます。
あと、実際の色が写真で見た時と全然違うのが気になりました。経年変化でチョコ色に近付くのでしょうか……だとしたら楽しめるからいいのかな、と思えるのですが。
チョコ色はチョコというよりスーパーで売ってる牛乳やお湯と混ぜて飲むココア粉末みたいな色です。チョコというにはやけに白っぽい、薄い茶色と言った感じで人によってはグレーも混じってるのかと思ってしまいそう。自分のカメラで撮っても実際と違う色に見えるので、カメラ性能の問題なのでしょうね……
全体的に、コンパクトな機能性はとてもいいなと思い一目惚れして購入し、期待していただけにがっかりしてしまいました。

3 2020-08-07

注文してから2日で届きました。
オレンジを頼みましたが、サーモンピンクに近い色味で少し残念でした。生地は柔らかく使いやすいです。
家の鍵だけ外に出そうとするとチャックが閉まらなかったので、チェーンを繋げて使用しています。
免許証やカード、お札も入ったので、これで財布を忘れた時も焦らずに済みます。

3 2018-11-03

色が違い過ぎる
オレンジを購入したが画像と色が違い過ぎる。
届いたのはピンクに見える淡いピンクオレンジだった。
サイズ感はイメージ通りでカードとスマートキーがジャストサイズで入るが、中のキーリングが大きくて収まりが悪くチェーンに付け替える予定。
カラーが残念だが製品としては使いやすそうだ。