5 2021-01-13

理想的バッグインバッグ
チャコール購入しました。
落ち着いた色で金具がゴールドなので地味すぎずいい感じです。思ってた通りコンパクトで軽いので、バッグインバッグとして大活躍してます。
元々持ってるバッグがどれも小さくて、入るサイズのバッグインバッグが見つからなかったんですが、コレだとギリギリジッパーが閉まりました。本当にピッタリだったので付属のストラップは外してしまいましたが…。
小さいけど仕切りやポケットがあるので細々した物が整理できて大変便利です。
強いて改善点を述べるなら、せっかく高見え感が出てるロゴがあるのに、そっち側に小さいポケットが二つあるのでリップとか鍵とか入れてしまってハンドバッグとして持った時にモニョモニョしちゃうところでしょうか。私が詰め過ぎてるだけかもですが。基本はバッグインバッグなので全然問題はないですが、ちょっと残念に思ったので。
でも本当に、あったら良いなと思い描いてた物が具現化したみたいな商品で、買って大大大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ