• MoMoSuさん
  • MoMoSuさん

4 2022-10-01

カンのサイズ選べたら、なお嬉しい
別の店舗で購入したスマホケースを斜めがけにしたくて購入。
長さは良かったのですが、カンが小さくてつける予定のハトメまでぎりぎり届きませんでした。
スマホケースが届いてから測って買うべきだったな、と。
ちなみにスマホケースのハトメまではおそらく10mmが届くカンであれば良いかと。
手持ち在庫のシルバーカラーの18mmのDカンがあったのでそれをハトメに装着、Dカンへこちらのナスカンを装着、という形で使うことにしました。
紐の長さ調整は移動カンのみででき、勝手に動いてしまうこともなさそうなので簡単で便利です。
愛用していきます。

5 2014-05-17

黒と白
発注番号
247953-20140513-0115361203
ショルダーのカバンに長さが欲しくやっと見つけましたぁ
カバンをプレゼントしたのですが斜めがけしたいと
いうことで長い革紐をさがしていましたぁ
思ったより細いですが
日本製だし可愛いので
また機会があったら利用したいです。

5 2015-01-01

大きいようで、重宝する丁度良さ。
使用2ヶ月位。
1,オレンジ購入。元気な色だが、子供ぽさや下品さはない。上品でオシャレな感じです。
2,【真ん中】→免許証、カード類、レシート
【サイド1】→札入れ、小銭入れ、口紅類×2
【サイド2】→スマホ(ギャラクシーノート)ハンカチ(普通が2つ折なら、3つ折。)ティッシュ。ボールペン類×3
タオルハンカチも入るが、モコッとしてしまう。
【内側小ポケット】直径5cm位の丸い鏡
3,2内容でも余裕が有ります。
ただ、入れ過ぎると、ゴツゴツ感が出て美しくない。2の内容で、鏡の曲線が一部ボコッと見える程度。
4、別売りのショルダーを使用(買って正解)
ショルダーは、普段は二重で短く。必要時、伸ばして斜めがけします
5,旅行用に買い、毎日、仕事バッグに入れて使用。『ちょっとコンビニ』
『ちょっとランチ』で役立ちます。
6,重さも気にならないので、重宝しています

5 2017-09-11

よかった!
コーチのショルダーバッグのヒモが酷使しすぎてボロボロになったのでこちらを購入。
チョコは濃いめのブラウンで、バッグ本体の明るい茶色とはぜんぜん違ったけどパッと見は気になりません。
太さも前のものと同じで、使い心地も良かったです。

4 2015-12-23

長さの調節が出来る!
こちらで前回、ピンク系の財布も買っていて、自身の持っている黒のストラップショルダーに合わせようと思い使っていたのですが、やはり茶色と合わせたくてこちらのストラップを購入しました。
自身が持っている財布のファスナーがゴールドなので、金具はゴールドに合わせて購入出来て良かったです。
ただ、長さ調節するところがまだ硬く締まりが無いのが気になります。
素材が馴染むまではしょうが無いと思いますが…
なので☆-1とさせて頂きました。
受注番号247953-20151221-054283317

• 咲成さん
  • 咲成さん

4 2015-12-21

品物は良いですが思い鞄だと肩が痛くなります。
次はもう少し太めのストラップにします。

5 2015-09-06

良かった!
コーチの小さいハンドバッグに付けました☆細めのベルトですが牛革ということで高級感もあり、違和感なくて買って良かったです!
受注番号:247953-20150902-0284288235

• peajimaさん
  • peajimaさん

5 2015-06-04

良い商品でした
スマホポーチに使用するために購入しました。
もう少しお安くていろいろあったのですが、二重に合わせて作られているので長持ちしそうだなと。こちらに決めました。
二重で丈夫な分、調節する部分が少しもたつきますが、そのうち馴染んでくれることを期待しています。
他のポーチにも兼用できそうですし、しっかりしたものを購入しておいてよかったと思います。

• remie7aさん
  • remie7aさん

4 2014-10-06

購入したクラッチバッグへ
付けました。少し細いかなと思いますが調整も出来るしよかったです☆

5 2014-04-25

良い物
なかなか質がいいです。使いやすく良かった

4 2014-04-18

素敵です
こちらのお店で以前購入したバッグのショルダーベルトの付け替えとして購入。
バッグ付属のショルダーベルトは革ではなかったので、長さ調節できる革製のものを
ずっとさがしていました。
思ったより細かったのと、バッグの金具がシルバーですがこちらは金具がゴールドで、
色が違ってしまいましたので星を1つ減らしましたが、それは確認しなかった私の
ミスですので・・・
革の色は欲しかったものでしたので満足しています。
247953-20140412-0941615142

4 2014-01-19

ショルダーにしたい物には何にでも使える!
受注番号247953-20140113-0360230106スマホポーチを購入して旅行などショルダーにしたくて購入しました。背が低くて調節できるものを探していました。価格は少し高い気もしますが、しっかりとした作りだったので安心しています。ベルト穴がない調整になるので、どんな背丈の人も大丈夫かと思います。ポーチに付属する以外にもショルダーにしたい時活躍してくれるかと思いますが、重たすぎる物をショルダーにするにはストラップも細いのとベルト穴がない調節なので不向きかと思います。

• ちえPPPさん
  • ちえPPPさん

5 2018-06-08

コーチのバッグに
コーチのバッグに付けました。
細さもちょうどよく、色もほぼ合っていました。安っぽさもなく、買ってよかったです!

• Taka.Ruさん
  • Taka.Ruさん

4 2018-02-20

非常に良い対応
どうやったらこんなに早く届くんだというくらい早かったです。
ベルトは、もう少し柔らかければ、なお良かった…

• littlemixさん
  • littlemixさん

4 2016-06-11

NICE!
仕事でとにかく、携帯を使うのですが。。
携帯ケースに直接付けられて、付属品は紐が短かったので
購入してみて長さも調整できるし、皮もしっかりしていて
気に入りました!
発送も早くて助かりました!ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他