【ネコポス対応】『8mmショルダーベルト』...(パドドゥ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-01
  • 大きいようで、重宝する丁度良さ。
  • 使用2ヶ月位。1,オレンジ購入。元気な色だが、子供ぽさや下品さはない。上品でオシャレな感じです。2,【真ん中】→免許証、カード類、レシート【サイド1】→札入れ、小銭入れ、口紅類×2【サイド2】→スマホ(ギャラクシーノート)ハンカチ(普通が2つ折なら、3つ折。)ティッシュ。ボールペン類×3タオルハンカチも入るが、モコッとしてしまう。【内側小ポケット】直径5cm位の丸い鏡3,2内容でも余裕が有ります。 ・・・(続きを読む
  • キラッチョさん
  • 3 2015-03-14
  • 馴染むかな?
  • miumiuのポーチにつけるショルダーストラップ用にブラックGDを購入しました。細さは理想通りです!製品自体はしっかりしてて良いのですが、画像よりゴールドの金具部分がくすんでで違和感大です…。革も硬くボリュームのある紐なので、皆さんが書かれているように、長さ調整で二重になるストラップ部分が大きくたわんで浮きます…(>_< )使って馴染むことを願います![受注番号] 247953-201 50311-0147 0512 ・・・(続きを読む
  • フィーファーさん

5 2019-03-15

チェーンウォレットのチェーンが重く扱いにくいため、つけかえるためにブラック×シルバーを購入しました。
購入から手元に届くまで早く、助かりました。
早速つけかえましたが、
ウォレットが軽く扱いやすくなり嬉しいです。
鞄やさんで合うものを製作してもらうことも考え、お値段をうかがったところ1万円以上でした。
こちらで送料込みでお安く購入できてよかったです。
紐の長さを調節できるので気分や上着の厚みなどによって変えられるのでよいです。
ただ、調節できるが故に紐が二重になるところがもたつく感じはありますが
なじむようにぎゅっと折り、
二重になる方を目立たない後ろ側になるよう持とうと思います。
ネットでの買い物は検討したつもりでも失敗することがありますが、
久しぶりによい買い物となりました。
ありがとうございました!

• ai19781016さん
  • ai19781016さん

5 2018-11-01

良い!
2年程前に別の通販サイトのこのショップさんから同じ物を購入しました。
その時のは、革が硬くて体に馴染まず少し使いにくかった記憶があります。
今回購入したものは、革も柔らかくなっていてとても良い感じです。
同じような商品はたくさん販売しているけど、この長さがあるのはこのショップさんだけかなぁ。
160cmある私にはこの長さが嬉しい。

5 2018-12-11

他のカラーも欲しくなりました。
このタイプのベルトが欲しくてずっと探してたのですが、値段以上の品が届き大変満足しています。

• daxred1690さん
  • daxred1690さん

5 2018-10-18

大変迅速な対応で、また商品も気に入りました。また利用させて頂きます。

5 2018-06-26

ヴィトンのモノグラムのショルダーストラップを、探し中のところ。こちらのレビューを読んで購入しました。
見た目、自然で満足です。

5 2019-02-05

2千円がちょっと高いかなと皮ひもを使って使っていた時期もありましたが、やはり専用品は良いです。
しかも他のバック等にも使いまわせます。

5 2019-01-25

メール便なのに早かった。ポーチとして使っていた、ヴィトンのアクセサリーポーチが旅行用の斜め掛けで使えるようになって、嬉しい。色はチョコ×gold。

5 2018-12-29

重宝しています。
コバ処理がされていないので、革クズが服につくし、染料や革の品質は気になりますが、まぁまぁの本革だし、なによりデザインと色の豊富さで重宝しています。良心的なお値段の良品だと思います。

• Htanakaさん
  • Htanakaさん

5 2018-11-12

いいです
長さの調節ができるし、使用に問題はないです。

5 2018-10-25

ショルダーストラップ
無理な お願いも 迅速に対応していただいて 気持ちよく お買い物ができました。
商品も 想像していたものより 素敵で とても満足しています。ありがとうございました。

4 2018-10-22

手持ちのクラッチバッグを斜めがけしたくベージュを購入しました。もちろん全く同じ色ではありませんが、細いのでさほど色の差が目立たず違和感なく使えています。バッグの使用頻度があがったので買ってよかったです。

5 2018-09-28

ヴィトンのチェーン付きのポーチ全く使っていなかったんですが、幅も色もぴったり合って、使い勝手が良くなりました!嬉しいです★

5 2018-08-19

オールドコーチにも合う
手作りでがま口のポーチを作りたくて、こちらを購入しました。カシメが少しズレた位置に止まっていたこと、二重の紐部分が結構長いことが少し気になりましたが、後は、ほぼ理想的な革紐です。

• ちえPPPさん
  • ちえPPPさん

5 2018-06-08

コーチのバッグに
コーチのバッグに付けました。
細さもちょうどよく、色もほぼ合っていました。安っぽさもなく、買ってよかったです!

5 2018-05-23

長さをベルト穴で調節するタイプではないので、微調整ができて良かったです。
使いはじめは固い感じですが、だんだん柔らかくなってきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ