【セール】【ネコポス対応】『シーク』(全7...(パドドゥ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 便利!
  • 普段定期は財布にいれています。が、乳児を抱っこ紐に入れてマザーズバッグから財布を探し…とやっているともたもた。。。こちらのパスケースを買ってからは、財布はカバンの奥に入れておき、定期は外ポケットにストラップでつないで使っています。スナップボタンの付いていない方にSuicaをいれていますが、落ちることはありません。ローズにしましたが、画面で見るより落ち着いた色でした。黒いバッグの刺し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • 色が。。
  • イエローを購入しました。実際届いた物の色は、くすみがかったイエローだったので私的には気に入っていますが、写真では蛍光イエローに見えてしまうのでその色を希望して買った方は違う色に見えてしまうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ra0sseさん
  • Ra0sseさん

5 2019-05-19

ボタン付きの落ちにくいパスケースを探していたので、購入しました。実物は画像で見る通り鮮やかなオレンジ色でお気に入りです。使うのが楽しみです。

5 2018-05-20

プレゼントに
両面にカードを入れて使ってるそうですが干渉しなく、リールも1年半使ってますが問題なく使えているようです。
オレンジを選びましたが写真ほど鮮やかな色ではなく、落ち着いたオレンジでした。
便利なようで、とても気に入って使ってくれています。

5 2016-01-04

通塾のICカードの必需品
子どもが塾に行く時電車に乗る時の必需品です。塾のリュックに付けています。これがあれば忘れず安心。
改札でもリールを伸ばしてピッと当てて楽々です。
牛革でしっかりとした作りです。
以前は首からストラップの定期入れを掛けていましたが首が疲れるそうです。リールの方が楽だと言っていました。
見た目良し機能性良しで購入して良かったです。
塾でもリール式を使っている子が多いようです。
通勤、通学にも便利だと思うので入社、入学のプレゼントにも喜ばれそうだなあと思いました。

5 2013-06-22

知人に頼まれて購入しました。リールが付いているのは便利で良いです。丁度、父の日の翌日に購入しようとしたので、欲しかったカラーが売切れてしまっていたのは残念でしたが、緑も綺麗な発色でとても気に入ったようです。

5 2013-06-11

パープルを購入しました。とても上品で好きな色でした。リールも使いやすそうで嬉しいです!

4 2013-11-11

とても便利!
皆さん おっしゃる通り、写真と実物は全然明るさが違います。私はイエローを購入しまして、やはりマスタードっぽい色でした。私は どんな明るさでも好きだったので気にしていませんが。
以前に小さなポーチに家のカギと定期を入れており、落としてしまったのがショックでしたので、リール付きを探しておりました。使ってみると、すごく便利!
バッグインバッグの持ち手に付けており、カギも一緒に根元の紐の所に付けています。今度こそ失くさないぞ!
物が多いので探す手間も省けるし、買ってよかったです^_^

5 2013-09-06

両親が喜んでいました
両親が電車の敬老パスをもらう。ということで誕生日プレゼントに購入しました。(イエローとローズ)
色は画像より若干暗くなりますが、許容範囲かな?
両親からの希望は「カラフルなもの!」でしたので色が選べてよかったです。
実際に使用してみて「ポケットとリールがいい」という感想でした。いいお買い物ができました。
主人もほしいと言っています。

5 2013-06-27

早速届いた!!
書いてる人も居るけど、色は写真より落ち着いてる!
詳細見本としてとりあげてるブルー??が多分実物に近いと思います!
ブルーのやつ、他の写真と見比べれば分かりますよね?全然ブルーの色合いが違うと思います!
私は高級感ある方が好きなので、この色合いで良かったです! 可愛いポップな色合いが好きな人はイメージ違うと思うのでやめといた方がいいかも?
リールついてて高級感あるのってなかなかないので良かったです♪
ブランドバックにつけても違和感ない!

4 2015-08-03

リール付きを探していました。値段も手頃だし使い勝手もよくて良い買い物だったと思います。

5 2013-11-28

使いやすい!
作りがしっかりしていて使いやすいです!!

• 5-4myさん
  • 5-4myさん

5 2013-11-22

母の誕生日プレゼント
通勤で利用しやすそうと思い、この商品を購入。
物をなくしやすいので目立つ赤を選びました。
今までプレゼントで喜ばれた事があまりなかったのですが、この商品は大喜びでした。

4 2013-09-26

便利です!
使いやすくて、とっても便利です!
グリーンを購入しましたが、色も思った通りで、黄色のステッチが可愛いです。
これでなくす心配がなくなり、安心です♪

• amaturiさん
  • amaturiさん

5 2013-07-20

色んな色から悩みに悩んで赤を購入。
綺麗な色で選んでよかったです。
リールがあるのも便利です。

4 2013-05-29

イエローを購入しました。
写真で見るより、少し落ち着いた色だと思います。
リール部の金具が重いのかな、と不安だったのですが、問題無かったです。

5 2013-05-20

ローズ購入。リール付きなので改札を通る時ビョーンとのびてタッチ出来ます。
鞄に取り付けるとわざわざ定期を出さずに通れるため、大変便利です。色も鮮やかで
可愛いです。合皮で安価な物もありますが、日本製で、縫製も丁寧です。