5 2015-07-03

鍵が全部入る
■受注番号:247953-20150630-122398579 皆さんのレビューと+お買い得価格+ポイント20倍…今が買いでしょ(*^o^*)メール便は、6個まで同封可と言う事で、ちょっとした御礼にも使えそうだし、(チョコ×2・レッド・グリーン・ブルー・イエローを1個ずつ)の6個を購入しました。封を開けたらフワ〜ッと皮の匂い。少し大きめですが、皮もやわらかいし色もキレイです。中のリングが少し小さいかな…と思いますが、これは取り替える事も出来るので良し。息子が、「今のキーケースに付けている鍵が多くて、ズボンのポケットの裏地が破れる」と言っていたので、鍵がスッポリ入るこのキーケースでバッチリ!(b^ー°)大満足です☆

5 2015-02-14

機能美ならではの美しさがある!
バイクのキーを差し込んだ時、
他のキーでボディ(ハンドル)に傷がつかないよう購入したが、
大きさもジャストだし、なにより使い勝手を意識した形状が素晴らしい。
ありそうでなかった鈴型で、男が持ってもしっくりくるオシャレな形だ。
しかも他のキーはホルダーの中へ、使うキーだけ外に出せる理想的な形で
しかも構造は至ってシンプル。
使わないキーはチャックでしっかり中にキープできるので、
雨が降ったとしても他のキーが濡れず重宝しそうである。
あとは雨の時、その耐性や色落ちなどはどうか見極める必要があるが、
皮の手触りは滑らかで素晴らしかった。
雨が降って、干した時この手触りが維持できているなら
完璧である。
使うのが楽しみな品物です。
自分が購入したのはRed。赤というよりレンガ色に近い。
これもまた渋い感じで良い。

5 2015-05-19

柔らかな質感で素敵です。
鍵にキーリールを付けて中に入れています。50cmくらい伸縮するのでそのまま鍵をかけたりできるし、鍵が迷子になる心配もなくなりました。
今まではキーリールだけつけてバッグの中にぶら下げてたんですが、スマホなどに干渉することとや、何かで引っ張られて金具が外れる心配があったので、ベル型でファスナー付タイプのものを探していました。2ヶ月ほど迷って購入しましたが、今までのストレスが全て解決しました。
しっかりした革の結び目になっているので、華奢な金具などで外れるという不安感もないです。ファスナーで閉じ込める事でガチャガチャと音がなることもなく、スマホ画面に傷が、、などという心配もなくなったので、もっと早く購入すれば良かったです。

4 2014-03-09

キーケースらしくないのでか、買い物中に紛失し出てきません。車でその店まで行っているので、絶対店内にあるはず。落としてもキーならサービスカウンターに届くはずなのですが…一見財布っぽくも見えて、中のカギがじゃらじゃらするので小銭入れだと思って持っていかれたか…すられたのか…。車の新しい電子キーの為に買ったキーケースだったのに…痛い出費になってしましました。商品自体に問題はありませんので評価は☆4つのままです。キーケースっぽくないというのはそういうリスクもあるのだなぁと思いました。
前に書いたもの↓
いつも車の鍵と他の鍵をじゃらじゃらまとめて持ち歩いていました。鞄の中にポイっといれて鞄の底に沈んでいたり…扱いが悪かったせいで車の鍵の電子部分が壊れてしまいました…新しい鍵は結構高くてショック!そこでこれを購入。
色はイエローです。からし色のような落ち着いた色です。車のカギだけ取り外すこともあるので中のリングは着脱しやすいものに換えました。そのリングに普通のロッカーやドアのカギ4本と車のキーをつけて入れています。
車のキーは頭(電子部分)が大きいので他のカギと一緒に入れると袋の上の方ばかりがぎゅうぎゅうになり、出し入れでちょっと引っかかりました。そこで車のカギはリングに直接、その他のキーは少し下に来るように小さなリングを間にいれました。これでケースに入れた時に上ばかりがぎゅうぎゅうにならないようになりました。使い勝手よいです。

5 2015-07-11

おススメです。
247953-20150708-0954954323
リピート購入です。
先月定価で購入しました。
その後のバーゲン価格になり色違いで購入しました。
前回はグリーン。今回は黄色とグリーンを購入しました。
皮の感触もよく使い勝手もいいです。
一見してキーケースだとは外観上からは分かりません。
私はその方が安心です。
ベル型の薄型のキーケースの中にリングがありカギはリングに取り付ける形になります。
カギを収納してチャックを閉めても薄型で他の荷物の邪魔にもなりませんしおススメです。
シンプルなデザインですが皮の色や質もいいので飽きずに使えると思います。在庫があるうちに購入をおススメします!

5 2015-07-11

リピです。
以前、新車購入時にイエローを購入して良かったのでリピです。
イエローはとってもおしゃれで、友人からもどこで買ったの?と聞かれるくらい評判が良かったです。
主人も私のを見て欲しいと言うのでリピ。しかも300円に値下がりしていていたので3つも追加しました。メール便で3つまで対応してくれるのでありがたいです。
主人はブラック。大人の男って感じでとっても気に入っています。
普段使う車と家の鍵2つを出して、他の鍵3つは中に閉まっている状態で使用していますので、とっても使いやすいです。
まだ在庫があれば再購入して友人にも気軽にプレゼントできたらなと思いました。
同じような商品は5.6千円するのでこの価格はかなり魅力的です。
リングが色落ちしてるとかのコメントがありますが、私はまったく気になりません。アンティークに見えておしゃれです!!!
玄関に主人と私の色違いのキーケースが並ぶと、またおしゃれです。
注文番号247953-20150705-0926010312

5 2015-07-01

チョコ購入
[受注番号]247953-20150628-0881518203
今回のセールでの購入です。
商品の革質と縫製の出来、そして日本製というのを考慮してこのセール価格はとてもお買い得な一品です。
金属製の鍵を入れたり、カバンの中に結構ラフに放り込んだりすることもあるキーケースなのでシボ革仕様でキズつきにくいのがとても嬉しいですね。
他のレビューで金属部分の金色がくすんでいたり剥げているというのを数件見かけましたが、
私はむしろステンレスではなく、最初はくすんで黒ずんでいても使い込んでいくとアンティークゴールドに変わっていく真鍮製を使用しているところが更に気に入りました。
使い込むごとに愛着がわきそうなとても良い商品です。

5 2015-06-28

使いやすいです。
247953-20150603-0733781330
キーケースが欲しくてお店で探しましたが、毎日使うものですので使いやすさと持ち歩きやすさを重点に探したところ、ちょうど良いケースが見つかりました。
カードケース位のケースで薄めです。鞄に入れても邪魔になりません。紐にリングがついたタイプでベルの形をした皮のケースから取り出して使います。しっかりした皮のキーケースもオシャレですが、ごつく感じていたのでこのケースは気に入っています。
購入してひと月もしないうちに値段が大幅に下がったのは、ちょっとショックですが色違いでも欲しいなと思いました。
おススメです。

5 2015-03-31

想像より
247953-20150327-0229994241
少し大きかったです。レビューや大きさの数字を見ていたのでそこまで驚きはしませんでしたし、電車の定期券やカード類が入る大きさで私的には丁度いい大きさでした。
他の方のレビューに中の金具?が少し剥げていて・・・とありましたが、アンティーク調だから・・・と思えば全然気にならないかな、と。
紐が千切れたり弱かったらどうしようかと思いましたが意外と太めで頑丈そうで安心しました。
今回は自分用でしたが友達へのプレゼントにもいいかもしれませんね。おしゃれです。

5 2013-12-06

かさばらないのが良い
車のスマートキー、住宅のカギ、免許証、カード1枚を入れてすっきりコンパクトに持ち運びできるので気に入ってます。どれも忘れる事が出来ない物なのでこれらをスッキリと入れられるキーケースを探していました。
私の場合、キーリングを外し直接皮紐にカギとスマートキーを通し厚みを抑え、摩擦でキズが付かない様透明のビニールケースに免許証、カードを入れどうにか納めています。
もう少し巾に余裕があればよかったのですが、これ以外は入れるつもりはないので現状満足です。
なので、この使い方は誰にでもお勧めしません。

5 2015-08-23

満足です
黒と青を購入しました
どちらも素敵!
まずは青からおろしました!
キー6本入れても大丈夫です!
ありがとうございます。

5 2015-07-29

いいです
革のキーホルダーが300円、それだけで申し分ありません。ファスナーがついているので鍵を落とすなんてこともなさそうです。ボールチェーンのキーホルダーだと気づかないうちに鍵がなくなっていることがありました。

• nickpandaさん
  • nickpandaさん

5 2015-07-13

とっても素敵です!!
247953-20150706-0921123135
両親や兄弟、甥や姪のプレゼントに財布とセットで購入しました。姪にはこの色!母にはこの色!姉にはこの色!と考えているだけで楽しいです。
もちろん自分用も購入済。革もしなやかで使いやすい。駐車券を無くすので入れておける大きさのキーケースはとても重宝しそうです。

5 2015-07-10

おすすめです!
皮がやわらかく手に馴染む感じで、とても気に入りました。中のリングがまだらとレビューに書いている方がいますが、これは真鍮で、使い込んでいくといい味が出て変色していくものなので、まだらでも全然気になりません。日本製でこのお値段は信じられません。素敵な商品を破格のお値段でありがとうございます!またその他の商品も購入させていただきます。

5 2015-07-10

とても満足です(^○^)
バーゲンで買いました。デザイン良し、使いやすさ良し値段も良し、お値段良し。この値段でいいんですか?本当に良い商品ありがとうございます。