フレグランス:カリフォルニアホワイトセージ
    より良い逆流香をお求めの方に
    私はお香は素人ですが、香りの感想は爽やかな感じ。 日常的にも使えますし、睡眠前に炊く用にしても良いのでは無いかと思いました。 自分は普通に手に入る逆流香の匂いが癖が強すぎてイヤだったのでこの香にたどり着いたのですが、逆流香としても素晴らしいです。 香りも燃焼時間も下流に流れる煙の量も自分が買った物とは段違いでした。 言い方はあれですが流石本場の商品と感じました。 逆流香の良いものを探してる方は1度試してみていいと思います。
    フレグランス:パロサント
    より良い逆流香をお求めの方に
    自分はお香は素人ですが、 香りについて言えばお香の一般的な香りと思われます。 つまり日常的に使っても馴染めそうな香りだと思います。 お香としては香りがしっかりしてます。 逆流香は香りの面ではイマイチな物、と思っていたがこれは違いました。 逆流香としても素晴らしいです。 香りも燃焼時間も下流に流れる煙の量も自分が買った物とは段違いでした。 言い方はあれですが流石本場の商品と感じました。 逆流香の良いものを探してる方は1度試してみていいと思います。
    フレグランス:スイートバニラ
    より良い逆流香をお求めの方に
    構成内容からもイメージ出来る甘い香りです。 ですが自分には少し甘すぎるので少し好き嫌いが分かれるかもしれません。 ですが逆流香としては素晴らしいです。 香りも燃焼時間も下流に流れる煙の量も自分が買った物とは段違いでした。 言い方はあれですが流石本場の商品と感じました。 逆流香の良いものを探してる方は1度試してみていいと思います。