2023/07/06
    娘に
    安くて良い買い物が出来ました!かわいい系が好きな娘も、ワンポイントがある事で黒でも抵抗なく着ています!
    注文日:2023/06/08
    2024/04/27
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 娘様に気に入っていただけておりましたら大変嬉しく思います。 ワンポイントが付いていることで真っ黒のタンクトップもかわいく見えますよね。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    チクチクしない
    肌に優しくて子どもがこればかり着ています。洗濯にも強く、とても気に入っています。
    注文日:2023/05/02
    2024/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 気に入っていただけておりましたら大変嬉しく思います。 綿100%なので肌に優しい素材となっております。 吸水速乾機能もついておりますので、汗をかいてもさらっと着ていただけると思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    サイズ:150cm
    綿100、吸水速乾、胸二重の製品がなかなか見つからずこちらで購入できました。 黒なので白のTシャツのインナーにしても下着感が無く使い勝手がいいです。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 ご希望の商品が当店にあり、ご購入いただきましてありがとうございます。 子ども肌着専門店なので、沢山の種類をご用意しております。 ご希望の品も見つかると思いますので、今後もご希望の商品がございましたら、当店を覗いていただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    にゃんこ6236さん
    生地感もよく、黒のインナーが欲しかったので助かります!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/27
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 ご期待に沿える商品をご提供でき、嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/03/17
    xxmikanxxさん
    胸が二重で130サイズの白以外のものがなかなか売っていなくて探していました。これから暖かくなるので、薄着になり半袖のインナー用です。 外遊びの多い活発な娘に短めの丈の服を着てチラッと見えても下着っぽくない色なのでいいです。生地も厚くなくてちょうどいいです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 これからの季節はお外遊びにも良い気候ですので、たくさんご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/12
    薄手ですが、夏に向けてちょうどよく、綿素材ですし着心地もよく毎日きてくれています。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/19
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。 吸水速乾素材ですので、汗をかく時期には重宝すると思います。 これからたくさんご活用していただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/21
    陽愛1224さん
    レビュー遅くなり申し訳御座いません。 孫娘が小学校に入学する為、小さいサイズのパット付きがないので探していたら、こちらを見付け 何枚あっても良いので購入させて頂きました。 本人は凄く喜んでおりました。 丁寧に梱包されており迅速な対応もして頂き有り難う御座いました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/26
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、さらにご購入していただきましてありがとうございます。 商品レビューもしていただきありがとうございます。 お孫様に喜んでいただけてなによりです。 お子様の成長に合わせて様々な商品をご用意しておりますので、また成長されましたら次の段階の商品をお選びいただけましたら幸いです。 梱包や発送の対応にも気を付けておりますので、 ご満足いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    ニャマモさん
    サイズ:130cm
    薄かった
    暑がりの娘用に初めて胸二重タイプのタンクトップを購入。 綿素材で生地が薄くてサラサラしているのは嬉しいですが、胸の部分も思ったより薄く、二重の意味があまりありませんでした。 上も下も開いているのでカップなどを入れることも出来ず、、我が家にとっては残念な買い物になってしまいました。 ロゴなどはシックでとても可愛いです。 胸の部分にもう少しカバー力があれば、と思いました。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 ご想像と違っており、誠に申し訳ございませんでした。 厚みなど今後の商品開発の際に検討させていただきます。 胸二重タイプではカバー力が不安であるようであれば、パット付きやソフトカップ付きのものでもメッシュや吸水速乾機能の付いた商品もございますので、そちらも検討していただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。