2022/09/22
    胸の部分が二重になっているもので、半袖や長袖のタイプはとても少ないので助かりました。 これから沢山活用しようと思っています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 当店では胸の部分が二重になっているものを様々なタイプでご用意しておりますので、気に入っていただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    emusun25さん
    使いやすい
    娘に。とても使いやすく重宝しています。買ってよかった。リピ予定です。
    子供へ
    注文日:2022/09/20
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/04/06
    にゃんこ6236さん
    子供用に買いました。これで安心して薄手の服が着られます!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/27
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 季節の変わり目は衣類を選ぶのも難しく、インナーでうまくご調節いただければと思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/03/05
    半袖タイプで胸元が二重になっているのを探していました。肌が弱いので、綿素材で助かりました。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 綿素材ですので、肌が敏感なお子様にも安心してお使いいただけるかと思います。 お子様が快適に過ごすためお役に立てたようで嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/04
    この形がなかなか売っていなくて。
    半袖の形で、胸二重の下着が、こちらのガローさんの製品しか見つけられた事がないので、購入しました。 以前一度だけ家の近くの衣料品店でガローさんのこの形の下着を見つけて、気に入って購入し、その後もその衣料品店でまた買いたいと探していましたが、一切見つからずで。 このタイプの下着を子供が気に入っているので、店舗ではどのお店でもこのタイプが無いので、楽天で購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2022/01/06
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 商品数は少ないですが、店頭でも半袖で胸二重タイプはご用意しております。 店舗により入荷しているところとそうではないところがございますので、お近くの店舗では入荷していない可能性がございます。 店頭とネットでは商品の柄が変わってきますが、品質は変わりませんので店頭で見つからない場合は、ネットもご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/07
    胸当つきなのでリピ買いです。 毎日使うものなので とても助かっています。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/08
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 リピート購入していただきましてありがとうございます。 シンプルなデザインなのでどんな時でも使用しやすいかと思います。 沢山ご使用していただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    小学生の孫娘用に購入した。正月に久々に会い、感想は「いい感じ」との事でした。
    注文日:2021/10/18
    2022/01/24
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 お孫様に気に入っていただけましたら幸いです。 胸部分が二重になっているので、お子さまの成長を守ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/20
    シナモン1395さん
    首回りもしっかりしていて着易いです。
    胸の部分が2重というのでスポブラしなくてもいけるかと思い購入。やはりそれだけでは不安みたいなのでブラを付けて着ています。素材は柔らかくて着易いようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/08
    2021/12/21
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 胸部分が二重だけでは不安な場合は、パットが入ったものや少し厚みのあるものもございますので、そちらもご検討いただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/21
    陽愛1224さん
    レビュー遅くなり申し訳御座いません。 孫娘が小学校に入学する為、小さいサイズのパット付きがないので探していたら、こちらを見付け 何枚あっても良いので購入させて頂きました。 本人は凄く喜んでおりました。 丁寧に梱包されており迅速な対応もして頂き有り難う御座いました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/26
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、さらにご購入していただきましてありがとうございます。 商品レビューもしていただきありがとうございます。 お孫様に喜んでいただけてなによりです。 お子様の成長に合わせて様々な商品をご用意しておりますので、また成長されましたら次の段階の商品をお選びいただけましたら幸いです。 梱包や発送の対応にも気を付けておりますので、 ご満足いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/17
    胸のところが二重の物を探し、こちらを購入しました。 小1でも、早い段階から気にしておきたい物なので もう少しお安く、セット枚数も多いものがあれば尚嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/11/25
    2022/05/11
    胸元の布地が思ったより薄かったです。二重にはなっていますが、もう少し厚くないと透けたり形が浮いたりして可哀想です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/05/24
    数あるショップの中から当店をお選びいただき、商品の購入とレビューの投稿ありがとうございます。 思っていた商品と違っており、申し訳ございませんでした。 胸部分が二重になっている商品だけではなく、パットやソフトカップタイプのものなど、成長に合わせた商品をご用意しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いです。 胸二重の商品より他の商品をご利用いただくほうが合っている可能性もございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。