2023/02/01
    ボミちゃん07さん
    イエローを購入! 思っていたより黄色!!という感じはなく落ち着いた感じ。 連続秒針なので寝室においても音が気にならないし、大きさもいい感じ。 子供が読めるようになるといいな!
    注文日:2023/01/18
    2021/06/06
    とても可愛い時計です!・・・が
    3歳になる娘の幼稚園入園のお祝いのために購入しました。 時計の見方・時間の使い方を意識・勉強できるというふれこみに惹かれて購入しましたが、第一印象ではとても可愛いと気にいってもらえたようです(本当に意識できるようになるかは、まだ分からないですが、、、)。 気になったところと言えば、商品購入時のページには「在庫あり」「5~10日程度で納品」と書いてあったのですが、実際のところ受注後に製造元の職人が1点ずつ手作業で組み立て・検品をしているということで、納品は1カ月半ほどになる旨連絡がきました。それだけ遅れてるようなら、商品ページには、あらかじめ「在庫ナシ」か「予約購入」である旨、記載してほしいというのが利用者としては思うところです。 商品自体はとてもよいので、☆5つです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/18