【常温配送】元祖!かぼちゃバターどら焼き...(創業文政五年 和菓子の丸三老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

260円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-19

カボチャどらナンバーワン
カボチャどら焼きではナンバーワンだと思います。その他の和菓子も大変美味しいです、お奨めは、常陸風土記、衣出、そしてこのカボチャどら。絶品です。

5 2019-03-08

バターがよい
カボチャとバターのバランスが素晴らしい。お互いがきちんと主張しつつも相乗効果でさらにうまさが増しております。単にカボチャとバターとという変わり種のどら焼きは多いけど、バランスが、良いのは丸三老舗さんが1番かな、と。

4 2018-12-08

カボチャとバターが絶妙
カボチャとバターって合うんですね。常陸風土や他の和菓子同様、美味しく頂きました。カボチャもバターもしっかりとした味が分かりますし、といってしつこくなく絶妙なコラボ。どら焼きとして新鮮で、また食べたくなる。どら焼きってどこも美味しいけど、個人的には一番。

5 2018-04-20

美味しかったです
かぼちゃの味はあんまり感じなかったかな?
今度は温めてから食べてみたいと思っています

5 2017-03-28

かぼちゃバターどら焼き
かぼちゃバターのどら焼きは、初めてです。
かぼちゃのイヤなクセも無く、食べやすいです。
変わってて、いいですよね。

4 2017-02-17

お試しに
お試しに他の商品と同梱で1個だけ購入しました。
バター好きなのでバターの風味がしっかりしておいしかったです。
南瓜&バターのフィリングが固めなので、お?と思いました。
普通のどら焼きの柔らかさを期待してるとちょっと意外な気がすると思います。
それはそれでおいしかったけど、
どなたかが温めて食べてもおいしいと書かれてたので、試してみたかったかな。
柔らかくなって皮とマッチしてたかも…。

4 2014-12-09

案内を見て美味しそうだったので購入しました。届くのが楽しみです。注文番号:247910-20141207-0493789236

5 2013-11-25

娘がカボチャ好きなのでお試しに購入しました。
私はどら焼きの生地が苦手なのですが、恐る恐る(失礼)食べたらとても美味しい!
何が違うんだろう(^_^)
ご馳走様でした♪

5 2014-01-13

お試しセットに同梱していただきました。
そのまま食べようか迷ったのですが
20秒ほどレンジで温めて食べてみましたが
皮の部分がいっそう柔らかくなり、
バターがとろけてとても美味しかったです。

5 2017-02-08

やっぱり美味しい!
前回、1つ買って家族と分けて食べたので、物足りなくてまた買っちゃいました。
やっぱり美味しかったです。
他の人のレビューで温めるのも美味しいと書いてあったので、試してみまぁす。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き