工場直送品につき個包装がされておらず ラ...(創業文政五年 和菓子の丸三老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-17

とっても上品な甘さで美味しい
私個人的にはかぼちゃ饅頭が一番好きでした☆
とっても上品な甘さでとっても美味しかったです☆

5 2013-06-02

温かい餡が好きなので、レンジ解凍でアツアツふわふわを食べるのが嬉しいです。
加熱で香りが立つ黒糖も良いですが、レビュー通り、カボチャが美味しかったです。ペースト状ではなく、ボソボソでもなく、マッシュポテトのようにしっとりホクホクで、カボチャのお菓子としては最高の部類に入ると思います。

5 2011-11-22

かぼちゃが一番おいしかったです。
冷凍のまま、レンジでチンして食べました。

4 2011-03-10

あまり甘くなく美味しいです。少し温めるのがお勧めです。

5 2017-05-29

やっぱり美味しい!
上品なお味で、美味しく頂きました。
どれも皮がふんわりしていて、あんは素材の上品な甘さが残っていて
お茶に合います。

5 2017-10-13

突然「饅頭」が食べたくなりました。タイミングよく「丸三」さんの案内が目に入りました。即!注文です。迅速に発送して頂き、すぐ美味しい「饅頭」を食すことが出来て満足しています。

• theklfさん
  • theklfさん

4 2017-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念日用に購入
実家の両親への、結婚記念日のお祝い用に購入しました。
量が多かったとのことですが、喜んでもらえたので、購入して良かったです。

4 2011-11-09

おいしかったです
お試しということで、3種類全部食べられて良かったです。
特に黒糖が美味しかった!
お得なのではないかと思います。

4 2011-05-24

かぼちゃのおまんじゅうが一番、おいしかったです。