5 2023-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
親せきへのお供え物に使いましたが 仏事の風呂敷包みが用意してあり良かったです
少し注文が遅くなり お盆に間に合うか心配してましたが早く送って頂きました
お味は家用に 涼菓を注文してみたらとても美味しかったので間違いないと思います

• mint rさん
  • mint rさん

5 2022-11-18

義父の誕生日に
昨年 義父の誕生日に贈りました。
まずは、少なめの詰め合わせを自宅用に買い、美味しかったので多めの詰め合わせをプレゼントに。
日付指定、「お誕生日おめでとう」のしも対応していただき、お菓子もおいしく、とても喜ばれました。

4 2022-09-16

和菓子
贈り物なので、どんな物かわかりませんが、ありがとうございました。

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

5 2014-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮とお供えに。
自分が食べたくなるような和菓子を選びました。
姑と親戚にそれぞれ送りましたが到着後直ぐに
お礼の電話があり喜んでくれました。

5 2011-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品な和菓子
とても上品な味の和菓子です。
お気に入りの和菓子なので家用にも購入しますが、今回は、お使い物に使わせていただきました。
色々な味が楽しめるセットなので、家族に少ない方に送るのに飽きることなく食べていただいたり、食べ比べもしていただける内容だと思います。
ここのところ地震などの自然災害が多いので、和菓子は日にちを置いて取るようにしています。
残念ながら、日持ち一週間だと賞味期限がすぐに来てしまうので、夏場は取リ寄せることができませんでした。
羊羹と栗最中・サブレなどの10日間ぐらい日持ちのするセットを作っていただけるとありがたいと思います。

• ちとぺさん
  • ちとぺさん

5 2012-08-19

おばあちゃんへのギフトとして購入しました。ト伝餅が一番おいしかったみたいです。とても美味しかったので、お友達もよんで一緒に食べたと喜んで話してくれました。

5 2016-06-20

2016年の父の日プレゼント
今年の父の日プレゼントに購入しました。1週間前に注文し、日曜日に配達お願いしますとお願いしたらきっちり午前中に配達して下さいました。随時予定通り発送される事も連絡いただきとっても安心して利用できました。父からは早速FaceTime もらいとっても喜んでました。和菓子がとっても好きなのですが、上品な甘さでとっても気に入って頂けたようです。色んな種類が入ってましたが私が購入したセットは2種類ずつ入ってたようで仲良く両親2人で頂くそうです。日持ちもしますし、とってもオススメです。ありがとうございました!

5 2021-12-19

喜んでいただきました。
義実家のお歳暮に利用させていただきました。
義両親はお酒やお肉をあまり好まないと聞き、かなり悩んだのですが(お歳暮ってお酒とお肉が多いですよね…笑)和菓子がお好きとの事で今回初めてお願いしました。
竹籠に入っていて風呂敷で包んでいただけるのも素敵ですし、お菓子ひとつひとつが美味しそうで
特にお父様に喜んでいただけたようです。
ありがとうございました_(:3」∠)_

5 2021-04-29

喜ばれました!
素敵な容れ物に入って届きました!お遣い物にし、大変喜ばれました!また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装が、とても綺麗で籠に入っていて高級感があります。賞味期限は短いのですが生菓子なので納得です。進物でも利用しました。
女子の好きなお芋 栗🌰を使っているのが多くとても美味しいです。

5 2020-05-07

お褒めいただきまきた
急遽、ご年配の方へお渡しする手土産が必要になりこちらの商品を購入させて戴きました。
配送の変更も快くしてくださり助かりました!
商品は亀甲柄の縁起の良い風呂敷で見栄えが良く、お渡しした方にお褒めの言葉をいただきました。
バラ売りのものを買って食べてみましたが上品な甘さでとても美味しかったです。また機会があれば是非こちらの商品をお渡ししたいなと思いました。

5 2017-11-29

お中元
お中元に購入しました 籠入りで見た目め 良かったと どれも みんな 美味しかったって言われ お歳暮 ここの商品にしました 自分にも 購入してみようかなと思います

5 2016-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手書きのお礼状が入っていて、うれしく思いました。
商品は、お渡ししてしまったのでお味はわかりませんが、また自家用に購入してみたいと思います。

4 2015-08-12

手土産としての購入なので、味はわかりません。
梱包は丁寧で、とても好印象でした。

5 2014-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御挨拶の際の手土産に購入しました。喜んでいただけているといいのですが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット