5 2023-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
親せきへのお供え物に使いましたが 仏事の風呂敷包みが用意してあり良かったです
少し注文が遅くなり お盆に間に合うか心配してましたが早く送って頂きました
お味は家用に 涼菓を注文してみたらとても美味しかったので間違いないと思います

5 2023-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて利用させてもらいました。
希望の日時に付きました。
相手様からも喜ばれ、丁寧にお礼を言われました。

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

5 2014-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮とお供えに。
自分が食べたくなるような和菓子を選びました。
姑と親戚にそれぞれ送りましたが到着後直ぐに
お礼の電話があり喜んでくれました。

5 2011-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品な和菓子
とても上品な味の和菓子です。
お気に入りの和菓子なので家用にも購入しますが、今回は、お使い物に使わせていただきました。
色々な味が楽しめるセットなので、家族に少ない方に送るのに飽きることなく食べていただいたり、食べ比べもしていただける内容だと思います。
ここのところ地震などの自然災害が多いので、和菓子は日にちを置いて取るようにしています。
残念ながら、日持ち一週間だと賞味期限がすぐに来てしまうので、夏場は取リ寄せることができませんでした。
羊羹と栗最中・サブレなどの10日間ぐらい日持ちのするセットを作っていただけるとありがたいと思います。

5 2020-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装が、とても綺麗で籠に入っていて高級感があります。賞味期限は短いのですが生菓子なので納得です。進物でも利用しました。
女子の好きなお芋 栗🌰を使っているのが多くとても美味しいです。

5 2017-11-29

お中元
お中元に購入しました 籠入りで見た目め 良かったと どれも みんな 美味しかったって言われ お歳暮 ここの商品にしました 自分にも 購入してみようかなと思います

4 2016-12-19

和菓子 寿つつみ
初めて注文致しました。
いろいろな味が楽しめて又、かなり美味しいと思いました
楽しみに食べてます。

5 2014-12-01

お歳暮
お届け先から御礼の挨拶がありました。
きっちり指定通り届きました。
次回は自分用で購入します。

• Gafigafiさん
  • Gafigafiさん

4 2013-12-15

昔からの老舗の味
実家にお歳暮として送ったところ大変に喜ばれました。どれも見て楽しく食して幸せだそうです。種類が豊富でお歳暮などには良いセットではないでしょうか。私は和菓子を食さないのですが、東北出身の妻がお裾分けを頂いて味見をしたところ、昔からの地元の味を守っている印象だそうで、どこか懐かしくて美味しいとの事。あえて言えば、餡子は、もう少し現在のトレンドの味に近づけた方が売れるのでは、と思ったそうです。

5 2010-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よくお世話になっているお店です。
お供えにも使えそうな商品構成で、先方の好みも大体分かっているので、これを選びました。
昨日商品の受け取りの連絡があり、とても喜んでいただけました。
贈り物で、話しも盛り上がり2重に嬉しかったです。
熨斗の付け方が間違えていたので、メールで連絡を頂きました。
いつもとても親切にしていただけるので、安心してお買い物ができます。

• 14773137さん
  • 14773137さん

4 2021-12-19

感謝
友人へ贈りました。
美味しいと評判でした。

5 2021-08-29

叔母の誕生日のお祝いに
叔母さんの誕生日のお祝いに送りました、早速届いたと連絡をもらいました「冷やして食べてね」とつたえたら、届いてすぐに開けたら美味しそうで、すぐに食べたそうです、気を使わないでと言われましたが「こんなに美味しい物だったら何時でも大歓迎」ととても喜んでくれました

• megu 951さん
  • megu 951さん

5 2021-07-11

とても喜んでもらえました
お供え用に注文させて頂きました。
法事日に合わせて発送の手配をして頂いたり、包装もとても品がありました。
きめ細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
家族からは、とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-01-02

喜ばれました。
たくさんの種類が入っておりとても見栄えが良かったようです

5 2016-11-10

日持ちが気にならない方へ
自分の確認が不足だったのでしょう。
賞味期限が短いのに遠方へ送る事をお願いしてしまいました。
近くの方なら喜ばれると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット