◎あす楽◎送料無料◎老舗和菓子屋のご進物...(創業文政五年 和菓子の丸三老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

対応が良く、発送も早かったです。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-03-07

対応が良く、発送も早かったです。
両親へ贈りました。
喜んでくれたので良かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-03-28

満足です!
可愛い籠入りで色々な種類が楽しめて、両親が喜びました。
とても美味しかったと申しておりました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-01-06

喜ばれました
年配の方への贈り物でつかわせて頂きました
色々な種類が楽しめるのでとても喜ばれました

5 2018-01-01

いいよ!
孫達も商品見てすぐ食べるとゆう事で食べ美味しいと言いみてる間に食べ終わり嬉しそうで購入し良かったです満足*満足

5 2018-10-15

七五三祝い
子供たち(7歳、5歳)の七五三祝いにて参列者の方へ贈りました。
こちらの都合で直接、会場への発送をして頂いたのですが、きちんと対応して頂き助かりました。
商品もきれいに包まれ、熨斗も発注通り。味はもちろん大満足です!!!

• @=KOEI=@さん
  • @=KOEI=@さん

5 2018-01-07

満足しております
母への誕生日の贈り物として購入しました。
色々な種類があり、母も大変満足しているようでした。ありがとうございました。

• あさみよさん
  • あさみよさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-11-29

お中元
お中元に購入しました 籠入りで見た目め 良かったと どれも みんな 美味しかったって言われ お歳暮 ここの商品にしました 自分にも 購入してみようかなと思います

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

5 2014-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮とお供えに。
自分が食べたくなるような和菓子を選びました。
姑と親戚にそれぞれ送りましたが到着後直ぐに
お礼の電話があり喜んでくれました。

5 2011-11-15

上品な和菓子
とても上品な味の和菓子です。
お気に入りの和菓子なので家用にも購入しますが、今回は、お使い物に使わせていただきました。
色々な味が楽しめるセットなので、家族に少ない方に送るのに飽きることなく食べていただいたり、食べ比べもしていただける内容だと思います。
ここのところ地震などの自然災害が多いので、和菓子は日にちを置いて取るようにしています。
残念ながら、日持ち一週間だと賞味期限がすぐに来てしまうので、夏場は取リ寄せることができませんでした。
羊羹と栗最中・サブレなどの10日間ぐらい日持ちのするセットを作っていただけるとありがたいと思います。

• ちとぺさん
  • ちとぺさん

5 2012-08-19

おばあちゃんへのギフトとして購入しました。ト伝餅が一番おいしかったみたいです。とても美味しかったので、お友達もよんで一緒に食べたと喜んで話してくれました。

5 2016-06-20

2016年の父の日プレゼント
今年の父の日プレゼントに購入しました。1週間前に注文し、日曜日に配達お願いしますとお願いしたらきっちり午前中に配達して下さいました。随時予定通り発送される事も連絡いただきとっても安心して利用できました。父からは早速FaceTime もらいとっても喜んでました。和菓子がとっても好きなのですが、上品な甘さでとっても気に入って頂けたようです。色んな種類が入ってましたが私が購入したセットは2種類ずつ入ってたようで仲良く両親2人で頂くそうです。日持ちもしますし、とってもオススメです。ありがとうございました!

5 2016-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手書きのお礼状が入っていて、うれしく思いました。
商品は、お渡ししてしまったのでお味はわかりませんが、また自家用に購入してみたいと思います。

5 2014-12-01

お歳暮
お届け先から御礼の挨拶がありました。
きっちり指定通り届きました。
次回は自分用で購入します。

4 2014-09-08

叔母夫婦が甘いものが好きでも
お中元選びにかなり迷い迷いましたが叔母夫婦の好みにぴったりを見つけました。
とても喜んでもらったので自分の親にも検討しております。