お歳暮 和菓子 老舗和菓子屋のご進物 雅つ...(創業文政五年 和菓子の丸三老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

とても上品なお菓子
贈答用に3点購入しました。お茶も一緒に送りたかったので直送せず自宅配送にして自分で発送しました。
賞味期限が添加物などの使用がないため早いものは7日なので直送する方が安心です。
贈答用のため開封していませんが、見た目も良く包みの上からプチプチでキレイにくるまれていてとても良かったです。
送った相手からは高級なお菓子ありがとうおいしかったと皆に喜ばれました。
別個に自分用に数点少ないだけの同じようなセットを頼んでいただきましたが、どれもおいしかったので味も確認済みです。
真心のこもったメッセージ、おまけ大変嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2020-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装が、とても綺麗で籠に入っていて高級感があります。賞味期限は短いのですが生菓子なので納得です。進物でも利用しました。
女子の好きなお芋 栗🌰を使っているのが多くとても美味しいです。

5 2020-05-07

お褒めいただきまきた
急遽、ご年配の方へお渡しする手土産が必要になりこちらの商品を購入させて戴きました。
配送の変更も快くしてくださり助かりました!
商品は亀甲柄の縁起の良い風呂敷で見栄えが良く、お渡しした方にお褒めの言葉をいただきました。
バラ売りのものを買って食べてみましたが上品な甘さでとても美味しかったです。また機会があれば是非こちらの商品をお渡ししたいなと思いました。

5 2020-02-04

母の誕生日に
母の誕生日に送りました。
色々な和菓子が楽しめたと喜んでくれました。
この度はありがとうございました。

5 2020-10-10

手土産に最適です
手土産に使いました。見た目も良く、和菓子も美味しかったとのこと。とても満足しております。

5 2020-08-12

安心して贈り物にできます
籠をあけると、皇室に献上された常磐風土記から現代風のカステラまで色々入っていて楽しいです。日本の伝統を守りながら令和の和菓子も考案されていて、日々研鑽されているのがわかりました。

5 2020-06-26

義理の父へ父の日に送りました。
お義母さんは包みがかわいいと喜び、お義父さんも到着すぐに2つ食べおいしいと連絡があり、
よい贈り物ができたと満足です。

5 2020-05-19

母の日のプレゼントとして贈りました。とても喜んでいました。母の日を過ぎていたのに母の日仕様にしていただきありがとうございました!

5 2020-03-10

対応が良く、発送も早かったです。
両親が喜んでいました。
また利用したいと思います。

• 0714yuさん
  • 0714yuさん

5 2020-01-18

とても喜んでくれました!
母の誕生日プレゼントに送りました。
電話の声がとても弾んでいてすごく喜んでくれているのがわかり贈って良かったと嬉しくなりました。
味はもちろん美味しくて、お包みも素敵だと大切に頂きますとのことでした。

5 2020-01-16

とても丁寧な対応をいただきました。
お詫びの品として利用させていただきだきました。
のしや配送も希望通りで、確認なども迅速にご対応いただけました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-01-02

喜ばれました。
たくさんの種類が入っておりとても見栄えが良かったようです

5 2019-09-18

対応が良く、発送も早かったです。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-03-28

満足です!
可愛い籠入りで色々な種類が楽しめて、両親が喜びました。
とても美味しかったと申しておりました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-07

対応が良く、発送も早かったです。
両親へ贈りました。
喜んでくれたので良かったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット