◎送料無料 贅沢栗最中 10個入り ギフト お...(創業文政五年 和菓子の丸三老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

とても上品な美味しさです。
刻んだ栗がたっぷり入っていて 甘さ控えめのこし餡が嬉しいです。最中の皮も香ばしくてサクサクです。

5 2020-01-20

いつも変わらぬ美味しさ。
甘すぎず しっとりした餡と栗、最中の皮も香ばしいです。

• ayabis16さん
  • ayabis16さん

5 2020-05-14

母の日に毎回外食をしていましたが、今回は行けない状況だったので、せめて母の好きな最中をと思い注文いたしました。
餡子がとってもなめらかで、こし餡好きの母もとっても喜んでいました。

• おこ0211さん
  • おこ0211さん

5 2019-12-26

自分用にも
お歳暮で親戚に送ったら みんな喜んで頂いたので 自分用にもリピート買いしちゃいました。

5 2019-03-27

美味しく頂きました。
文政◯年と歴史があると信用度が増します。
ご丁寧に直筆のお手紙も入ってましたし、配送も早く、クーポンも利用でき満足です。
ケーキやパンは自分で焼いたりしますが、和菓子は自分では作らないので、他にも魅力的な商品があるため自宅・贈答用に是非また利用したいです。

• daiya-sanさん
  • daiya-sanさん

4 2010-09-21

敬老の日
美味しそうだったので、敬老の日に贈りました。
送り主を子供の名前で送りたく、お願い事項に記入したにもかかわらず、私の名前で送られていました。
私の実家だったからよかったものの、主人の実家だったら
この事は発覚しなかったと思います。
贈り物なので、しっかりと対応してもらいたかったです。

5 2009-11-09

職場へ持って行き、とても美味しいと大好評でした。

5 2016-04-02

送料無料です。
この 栗最中は 皮はパリッと 栗入り漉し餡はしっとりとして 大好きな和菓子のひとつに なりました。

4 2017-03-28

最中
思っているよりも栗が多く入っており、おいしかったです。

4 2017-03-02

美味しい
今までで一番おいしい最中です。ただ、日持ちがあまりないのが難点です。

5 2014-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い
かたちが上品かつ可愛らしく、味もとてもよかったと贈った方に大変喜ばれました。(病床にあられる八十代のお母様に特に好評だったとのこと)素敵な和菓子に巡り会えて感謝!これからも贈答用に利用させていただきます。

5 2012-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘さひかえめ
母に送りましたが、最中好きの母から美味しいと電話がありました。
また、送りたいと思います。

3 2018-07-12

遠方の両親に送ったので、自身が食べていないし、わからないが、対応も早くて、良かったと思います。

2018-07-13
この度は、弊社の栗最中をお買い上げ頂き、ありがとうございました。

大きな店舗さまのようなスピードでの、製造・発送が出来ないことも
ございますが、出来るだけ早くお届けが出来るように、
今後も頑張って参りたいと思います。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

3 2014-03-14

良かった
父に送りました。来客が多いので喜ばれました。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,069

3 2010-10-25

贈答用で購入。同時に自宅用に買ったお試しで、自分でも食べてみたのですが、おいしいですが、きわめておいしいと言うところまで行かず、普通においしい と言う感想です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか