名入れ プレゼント ボトル ワイン 父の日 ...(名入れ プレゼント Forever Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

ありがとうございました
バレンタインデーの贈り物に購入しました。迅速な対応ありがとうございました

5 2017-01-06

息子の誕生日プレゼントに(^^)
毎年色々考えます。今年は気になっていたワインに彫刻して下さるこちらのお店で。我儘も聞いて下さり対応も満足です。世界に一本だけのワインで満足です。

5 2017-02-15

バレンタインプレゼント
昨日のバレンタインでプレゼント🎁
私も、実際の商品を見ていなかったのですが、一緒に拝見しまして、相手も凄く喜んでくれるました。私も、感動です。

5 2016-12-12

良かった(о´∀`о)
すごく素敵なワインです!自分用にも欲しいです(о´∀`о)プレゼントしたら大変喜んでくれました☆ありがとうございました♪

• snow0921さん
  • snow0921さん

5 2015-12-23

誕生日プレゼントに
以前、ピンクのスパークリングワインを妹への誕生日プレゼントとして購入しとても喜ばれたので、今回は友達のプレゼントとしてこちらを購入。
カクテル自体は飲んでいないので中身は分かりませんが、ガラスに彫刻してあるので、とても喜ばれました。
名前入りの瓶もなかなか手にすることがないですし、実際に彫刻されている実物を見ましたが、プリントではないのでとても素敵でした。
また他の何かのイベントで頼みたいと思います。

5 2015-11-15

結婚式のプレゼントに!
結婚式のプレゼントに花嫁に渡しました!まだ感想はもらえてないですが、渡す側はみんな実物を見てテンション上がりました(*´▽`*)ノ))綺麗に包んで頂いて感謝です!

5 2015-09-24

すごく良いです!
前回友人にプレゼントした所、すごく喜んでくれたので
今回は別の友人のお誕生日プレゼントとして、注文させて頂きました!
他の方のレビューを参考に◯thと月日を入れてほしいと
店長にメールした所、快く対応して下さり大変ありがたかったです!
本当にとってもオススメです!友達も感動して凄く喜んでくれました!

5 2016-08-18

お友達の結婚祝いに購入しました。
注文から配達までも早く、確認メールなどもあり丁寧なショップです。お友達も喜んでくれました。

5 2016-07-06

お酒好きな夫の誕生日プレゼントに購入しました。
お洒落な字体で気に入りました。
瓶はインテリアとしてとっておこうと思います(^o^)/

• maemaechanさん
  • maemaechanさん

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛い
子どもが生まれ、内祝いで注文しました!
質問にも丁寧に答えて下さり、とても対応が良くまた購入させていただきます(^ ^)

5 2016-03-24

可愛い
前回ピンクを友達に。今回男性なのでグリーンにしました。値段もちょうどよく可愛いです。

• Pon-Kさん
  • Pon-Kさん

5 2016-03-23

良いかも!!
誕生日プレゼントにて購入、大変喜んでいただけました。

5 2016-03-20

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
名前が彫ってあってとてもお洒落で、妻もとても喜んでくれました。
今回Happy Birthdayとしましたが、Thank youとすれば飲み終わった後もちょっと工夫すれば飾りとして仕えたなーと思いました。
今度はそうしようと思います。

5 2016-02-08

仕事でのバレンタイン用
届きました!ラッピングの上からビニールで包装いてあり、2人分頼んだのですが、一個ずつ、どの分か名前が書いてあり、渡すときの紙袋も備考に明記したら入れて下さりすごくよかったです。あげるの楽しみ!なので、他の会社へ送るようにまた今日リピート致しました。おすすめです。

• た1078さん
  • た1078さん
    20代 購入者 レビュー投稿 31

5 2016-02-02

とても喜んでいました!
また買いたいと思う商品でした。
ありがとうございます