2022/10/14
    ggg1230yyさん
    持ち手のところが大きすぎて、ビックリしましたが、特別感があって、喜んでもらえました。
    注文日:2022/07/13
    2012/12/05
    父へのお祝いに
    お酒が好きな父の喜寿のお祝いに送りました。 名入りラベルのお酒のように飾るより日々使って もらえることを重視していたのでピッタリでした。 字体をひらがなにしましたがかわいかったです。 5文字だったので2行刻印でしたがバランスなどイメージ 通りでした。 メッセージカードを後から追加、ラッピングとは別などの 注文にもこころよく対応ししていただきました。 いろんなプレゼントを贈っても何かとリアクションの うすい父が喜んでくれたのが何よりです!
    注文日:2012/11/19
    2020/01/26
    れんあれんさん
    喜んでもらえた
    名前が入ってるプレゼントを貰った事がないと喜んでもらえました。注文して良かったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/11
    2015/10/13
    プレゼント
    先日、お酒が好きな方へ、誕生日プレゼントでビールジョッキをプレゼントしました。ラッピングして貰っていたので出来上がりが私も楽しみでした。一緒に中を開けてみると、ステキな名前入りのビールジョッキが出てきて満足でした。ジョッキの大きさも文字のデザインもちょうど良いとすごく喜んでくれ、ステキな誕生日プレゼントにすることが出来ました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/02
    2015/06/30
    竜龍ママさん
    いい感じ!
    義父へ、父の日のプレゼントに購入しました(^∇^) 350mlがぴったり入るので、とても使いやすそうです。 名前入りで、存在感もあって、とても気に入ってくれました。 ただ、私が見た感じですが、せっかく存在感アピールする名前ですし もう少し、字も、周りの白い部分も大きければいいなあ。 と思いました。 写真で見るよりも、グラスに対して字が小さいので 星4つにしました。
    注文日:2015/06/12
    2015/03/28
    ムーミンパパ1122さん
    子供たちも大喜び
    小学校の卒業記念に担任の先生への記念品に使いました。子供たちの提案で急遽 決まったのであわてましたが、早く対応していただき間に合うことができました。送った先生もびっくりし、とても喜んでいただきました。送った側のこどもたちも他の子供たちは中身がわからないので名前入りに大変ビックリしていました。謝恩会にいい花が添えられたとおもいます。またほかの機会に利用したいとおもいます。
    注文日:2015/03/15
    2015/03/01
    プレゼント用にラッピングして頂いているので、中身の確認が出来ませんが、何度か利用し喜んでもらえているので、大丈夫だと信じています。 また機会があれば利用させて頂きます! その後、見せてもらったのですが、名前の彫刻小さくなったような気がしました…前の方が良かったかな… でも、気に入ってくれましたし、やっぱりかわいいなと思いました!! ありがとうございました!
    リピート
    注文日:2015/02/23
    2015/01/16
    ビール好きな子が退職してしまう事になったので、こちらのジョッキに名前を入れてプレゼントしました。 ラッピングされていたので私自身は商品の確認はしていませんが、喜んでくれました。 また、急ぎという事をお店に伝えたところ、すぐに対応して頂けて無事に渡すことが出来ました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます*
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/04
    2014/08/07
    お誕生日プレゼントに…
    友人のお誕生日プレゼントにと思い、注文させていただきました。 字体もカクカクしたゴシック体などでなく、よかったです! 月曜日に注文して、同じ週の水曜日には発送していただきました。すばやい対応をしていただき本当に助かりました。 オリジナル商品の為、もっと時間がかかるのかと思っていた為、びっくり!ありがたかったです。 またお世話になります。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/04
    2014/05/16
    父と母にプレゼント
    結婚記念日のプレゼント荷送りました。二人とも大喜びでした。まるで子供のように喜ぶ父と母をみてこの商品にして本当に良かったと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/12
    2014/03/27
    また利用したい!!
    今回初めて利用させて頂きました。 お父さんへの誕生日プレゼントとして 買ったのですが、ギリギリでこちらに決めたので 普通なら誕生日までに間に合わない配送でしたが 間に合うようにできますか?と問い合わせたところ 快く引き受けてくださり注文した次の日には発送して くださいました。対応が凄く早くそして出来る限りの わがままも聞いてくださり嬉しかったです。 包装もお願いしたので中身が見れませんが渡したときに 見るのが楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2014/03/25
    2014/02/01
    すごいサプライズ
    お餞別として利用させていただきました。ビールが大好きな人なので、ジョッキだけでも喜んでもらえたけど、よく見たら自分のニックネームが彫ってあることに気付き、ものすごくめちゃくちゃ驚いて喜んでくれました。見ててHAPPYな気分になるほど喜んでもらえたのでこちらも嬉しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/19
    2013/12/13
    あっとゆうまに到着しました。
    家族へのクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングが綺麗なのでそのまま渡せるのが良いです。でも渡す前に中身が確認出来ないので少し不安。。。クリスマス当日に会えないので、家の中に隠しておくつもりなので、当日本人にメールで写真を送ってもらって確認するつもりです。 また、家族へだけどのしが付いてたら面白いかと思って、お願いしてみたのですが、名前だけしか書かなかったからなのか、ラッピングの上には付いていませんでした。中に付いていたらすみません。
    注文日:2013/12/08
    2013/12/07
    犬とケンさん
    結婚のお祝いに選びました
    きっと喜んでもらえると思って選びました。包装してもらったのでみえないが残念です
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/11/26
    ビール好きの方の退職祝いにプレゼントしました♪急遽その方と会うことが決まり、何かプレゼントしたいと探していたところこちらの商品を見つけました。決め手は字体でした☆堅すぎず、ゆるすぎずで老若男女問わない感じがして私は気に入りました! 発送のほうですが、早急にお願いしますと伝えたところすぐに発送してくださり、無事にプレゼントを渡すことができました!お店の方々、迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2013/11/19
    2013/08/09
    rabi0813さん
    ラッピング時の中身
    義姉の誕生日プレゼントに名入れのジョッキをプレゼントしました。 とっても喜んでもらえました。 でも、ラッピングで商品が届くので出来上がったジョッキは、プレゼントして相手が中身を見るまでどんな物かわかりません。 商品は間違っていないか・・・名前は間違えていないか・・・ 不安でなりませんでした。 ラッピングを希望した時だけでも、出来上がりの写真を送ってもらえたらなぁと思いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/24
    2013/04/22
    子供のお祝い事の内祝いとして購入しました。 身内の何人か、それぞれに名前や言葉を入れて渡しました。 市販のジョッキとは違いオリジナルなのでみんな喜んでいました。 発送が早かったことももちろんですが、名前以外のお願いにも対応していただけあてすごく良かったです。 また機会があればぜひ購入したいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/12
    2013/04/09
    退職記念品で
    退職記念に、ビールが好き、カラオケの合いの手で名前を呼ばれるのが好き、と言う人でしたので、絶対『名前入りのビールジョッキ』って決めてました。狙い通り、本人さん大喜びでした。 早くの対応ありがとうございました。
    注文日:2013/03/17
    2013/01/28
    感謝です\(^o^)/
    祖父の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。祖父の名前をグラスに彫っていただくようお願いしたのですが、まさにイメージ通りで、私も祖父も満足というかんじです☆☆☆対応も迅速、丁寧で、包装も丁寧だったのですが、細かいことを言うと、のしが少し破れて届いてしまっていました。大切な記念日にステキなプレゼントができてよかったです(⌒▽⌒)本当にありがとうございました♪
    注文日:2013/01/15
    2012/10/23
    お世話になった上司への贈物にしました
    長年勤めた上司へ何か記念になるものを…と思い名前入りの物を探していました。そんな時にFoever Giftさんのビアグラスを見つけ、しかも手頃な価格にも驚き早速注文しました。迅速な対応でとても早く届きました。プレゼント用なのでどんな感じかはまだ見ていませんが、たぶん喜んでくれると思います。私も見るのが楽しみです。普通に店でプレゼントを購入もいいですが、名前入りグラスなんて店では購入しにくいので特別心に残りますよね?
    注文日:2012/10/16
    2012/10/13
    プレゼントに…
    ビール好きの友達にプレゼントする事にしましたが、こちらの都合にもかかわらず、急ぎ間に合わせてもらえ、届いた数時間後に渡すことができました。綺麗に包装もしてくださって即渡すことができてほんとに感謝してます。中身は未確認ですがきっと喜んでもらえると思います。 ビールが好きな人へのプレゼントに是非また利用させていただこうと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/09
    2012/08/20
    ぴょんっさん
    父へのプレゼント。 喜んでもらえたようです。 が、大事にしまってしまい、あまり使用してない様子…。 日常にどんどん使ってほしいのですが。 グラス自体は、もともと父が持っていたものとそっくりで、正直ちょっぴり高いかな、と感じました。
    注文日:2012/07/09
    2012/07/11
    コナン2400さん
    「良いもの選んでくれたね」と喜ばれました
    父への誕生日プレゼントで送りました。 届いて早々連絡があって、「ドデカイ、ジョッキだったよ」・「今度帰って来た時に一緒に乾杯して飲もう」と喜んでくれました。 しっかりとしゃれたデザインで名前が入っていたことも良かったようで、「あーいうのもあるんだね、こりゃ大事にしないとな」と気に入られたようで良かったです。
    注文日:2012/06/30
    2012/06/27
    父の日プレゼント
    父の日に、名前入りのお酒を探していたら見つけました。お酒だと呑んだらなくなってしまうけれど、これならしばらく愛用してもらえそう。しかも、気に入って貰えそう!と、即発注。 実家に午前中指定で配送してもらいましたが、案の定届いて直ぐに嬉しくて呑み始めたらしいです。 配送してもらう方は、夕方着がいいかもしれません。
    注文日:2012/05/30
    2012/06/14
    ありがとうございました
    父の日のプレゼントとして購入させていただきました。 直接父へ配送していただいたので、まだ私自身は見ていないのですが、 父から電話がありとっても喜んでおりました。 お値段的にも買いやすいので、またプレゼント用にお願いしようと思ってます。 注文から完成までがすごく速くて驚きでした。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/10
    2012/06/11
    父の日のプレゼントにしました。 名前入りに気付いてさっそく使っていました(^^)現物みましたが、字体もグラスの形も良いです。ただ、名前が小っさくかんじました…画数が少ないからですかね、もう少し大きくて良かったかも。 ショップの対応はスゴく良くて、梱包も丁寧で、セブン決済があるのも、嬉しいです(^^)/ 気持ちよく買い物できたので結果満足です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/07
    2012/06/10
    hirotaku912さん
    父の日のプレゼント用に購入しました。日にち指定をしていたつもりが、一週間早く届いたようです。 「名前入りなので、特別な感じがしていい」ととても喜んでくれました。 大きさもちょうどよかったようです。
    注文日:2012/06/07
    2012/06/09
    父の日
    父の日のプレゼントとして頼みました。ラッピングもしてあるので、父の日に渡すまではそのまま開けずに置いておくので、中身はまだみていませんが、ジョッキの大きさもちょうどよさそうです。父は、あまりお酒は飲みませんが、マイグラスで水やお茶を飲むので、これから夏になって冷たい飲み物を飲む機会が増えるので活躍しそうです。名前入りを見るのが楽しみです。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/01
    cocoronpon77さん
    父は大満足
    早めの父の日ギフトとしてビアジョッキをプレゼントしました。実家に配送依頼をしましたが、すぐに商品が届いたようです。 形といい大きさといい、やはり名前入りを気に入ってくれたようでした。あの字体は好みだろーと思っていたので、コレにしてよかったと思いました。 アタシも自分用に買おうか悩み中です! も少し安いと嬉しいです。。
    注文日:2012/05/25
    2022/01/27
    ワンワンちゃむさん
    主人の50歳のお誕生日プレゼントの1つとして、とても喜んでくれました。さっそく使ってくれました!
    注文日:2022/01/19
...