5 2012-10-03

泡立ちもよかったし、
お父さんお母さんの結婚祝いに買ったんだけど
めっちゃ喜んでくれてよかったです!

5 2011-07-11

還暦祝いに
父の還暦祝いにお酒と一緒にビアグラスを探していました。セットで夏らしく名前も入るのでこれにしました。開けてビックり名前が入っていたので父は大喜びで写真まで撮ってました!
350mlビールだと泡がたつので全部入りきらないですがきめ細かい泡がたって見た目がとても美味しそうでした。大きさもグラスの分厚さもしっかりしているので十分満足です!!!!

4 2015-08-30

贈り物なので商品についてはわかりませんが発送はスムーズでした。

4 2013-05-29

現物は見てないので…
両親に母の日と父の日のプレゼントとして届けました。現物は見てないので何ともいえませんが、当人達は気に入っている様子でした。使うのが勿体無いからしばらく飾っておくとの事です。あげた側からしたら使って欲しいんですが…。

5 2011-06-26

よかった〜。
父の日のプレゼントに何がいいかと
ビールがおいしくなる季節にちょうどよいと思い、主人にプレゼントしました。
もちろん自分の分も一緒に・・・
名前入りなんていいねえ〜と喜んでくれていました。

5 2011-05-19

父の日・母の日のプレゼント
義父・義母に今回ペアーで送りました。
気に入ってもらえて写メを送ってくれました。
実際には見ていないので、詳しくはわかりませんが、
カワイイと喜んでもらえたみたいです。

5 2015-06-23

大喜びでした!
父の日に実家に戻れないので何か送ろうと思い、たまには名入りの物にしようと思い、せっかくだから夫婦用にと母の名入りグラスとペアのこちらにしました。
お礼の電話がきて、父も喜んでましたが母の方が「デザインや名前の入り方が若々しくておしゃれ!」と大喜びでした(笑)
両親は、名入りのペアの物などなかったので、照れくさいけど嬉しいとも言ってくれて、本当にこちらにして良かったです。
お店のメール対応も、経過報告もとても丁寧で親切でした。
本当にありがとうございました!

4 2013-05-11

喜んでましたー!
母の日のプレゼントを選んでいた時、名前入りがいいなと思いこの商品にしました。
ペアだったので姉と相談し、父の日の分も一緒に頼んで、
ひとつづつ渡そう、ということになりました。
商品紹介の部分に個別包装できます、と書いてあり、備考欄にお願いします。
と、いうことだったので決定しました。
しかし届いてから見るとまとめてラッピングされていました、この商品は無理だったのかな?備考欄わかりにくかったかー(O_O)など、いろいろ考えもう時間もないのでまとめて父の日も一緒に渡しました
ふたりとも喜んでましたし、グラス自体も素晴らしい出来で満足しています!
何より注文して2日できました!!これはオススメです!
包装の分も次はもっと分かりやすく書くという、いい勉強になりましたし、プレゼントに迷われている方、是非!!

• aire1979さん
  • aire1979さん

5 2011-06-23

父の日に
父の日が迫って何を買おうか悩んでいた時にこのお店に出逢いました。
母の日もまだだったのでペアグラスを名前入りでオーダー、商品が見れないので少し不安はありましたが、レビュー評価もよかったよで購入を決めました。
実物を見ましたが、とっても素敵で両親も喜んで使ってくれている様です。
あと、希望するメッセージを無料で付けてくれるのですが、そごく素敵なカードでそらだけでも価値があると思います。父の日に合わせて発送できないぎりぎりに注文したのですが、ぴったりの日に配送してくださってとても信頼できるお店です。

4 2016-04-20

素敵でした
結婚する友だちの誕生日プレゼントに購入しました。
とても素敵な仕上がりで、友達も旦那さんになる人もとても喜んでくれました。
贈りたい日よりも少し早めに注文したのですが、指定した日の前日に、発送されてメールが来るまでに時間があり、間に合うのか少し不安になりました。
でもきちんと届けていただけて、喜んでもらえたのでよかったです。

• 桃mam921さん
  • 桃mam921さん

5 2016-04-04

対応が良かったです。
結婚祝いで送りたかったため熨斗を希望してましたが、注文ページに書くところがありませんでした。
問い合わせページから直接メールをさせてもらいましたが、迅速丁寧な対応をしていただきました。
ショップからの自動メールではなくご担当者様からの丁寧なメールの応対にとても好感がもてました。
プレゼントも無事に届き、友人も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-03-08

喜んでくれました♪
結婚した友人に送るプレゼントの一つとしてペアグラスを
探していて、ここのお店にたどり着きました。
渡す日にちが迫っていましたが、早急に送って届き、また包装も綺麗で、
ありがたかったです。
中身も、もちろん大満足で自分も欲しくなりました。
友人の中には、ペアグラスの名前入りは恥ずかしいと
いっていましたが・・・
写真より、実物は素敵でした♪

5 2014-10-20

両親にプレゼントしました
沖縄からの注文でしたが、お祝いの席でのプレゼントということで、到着が間に合わなくなることを心配していました。
しかし予想以上に早く配達されてびっくりしました。
商品自体は写真より優しいカラーで、添付のメッセージカードもリクエスト通りに添えられていて満足です。
名入れ商品なので、渡す前に確認しようと思いテープを剥がすと包装紙の色が少し禿げてしまいました。
どなたかが書いていたように、仮止めでお願いするなどしておけば防げると思います。

4 2014-07-30

結婚記念日に
両親の結婚記念日のお祝いにおくりました。名前入りは特別感があって、そして、涼しげな色合いもとっても素敵です。気に入ってもらえました。

5 2014-06-15

父の日に
思っていたより早く一届きました。名前を入れるので、父の日にギリギリかと思っていました。丁寧に梱包されていて、ラッピングもシンプルでokでした。
ジョッキの下の部分のブルーとピンクの色も、画像より薄目とてもいい色で気に入ってもらえました。ジョッキの底が山のように盛り上がっていて、ビールを注ぐといい泡が立つそうなので、使うのが楽しみです。父と母のペアにして正解でした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ