名入れ 名前入り プレゼント ペアグラス 【...(名入れ プレゼント Forever Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • リゾート気分でリフレッシュ
  • ペアグラス購入するのは初めてだったんですが思いの外良くて当たりでした。主人はビール好きなので泡のきめ細かさに大満足しております。私はアイスコーヒーを飲むのにハワイのカフェ気分を楽しんでいます。空のカップを飾って置くだけも可愛くて良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-13
  • サイズが。。。
  • 結婚祝いで購入しました。ビールジョッキとあったのでサイズを確認せず注文してしまいましたが以外に小さかった、、、勝手に中ジョッキくらいをイメージしていたので購入前にサイズを確認されることをお勧めします!!サイズがわかりやすい写真も入れていただけると嬉しいなーと思い★3つです。ラッピングしていただいたので、仕上がりの写真がついていると確認ができるので良いなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-03

ペアグラス
お友達の結婚祝いにとても喜んで頂けました^ ^
ありがとうございましたー^ ^

4 2013-02-09

結婚祝い
惜しい。プレゼントなので中身は見れてないのですが、シールが天地逆になってたのが残念です。

5 2015-05-31

喜んで
母の日と父の日にあげました!ひらがなで!とお願いしたらひらがなでもOKだったので対応も早いし!とても良かったです!直接相手側に届いたので現物は見てませんが
スゴく喜んでくれました。
直接発送してくれるのがとても良かったです!
またなにかあったらお願いしたいと思います(^ー^*)

5 2013-03-21

喜ばれました♪♪
本日、引越しする友達へプレゼントしました。お酒&フラが大好きな人なので、ご主人との晩酌を楽しんでもらうためにこちらを選びました。ハワイアン柄&名前入りで、デザインも綺麗で、大きさも良いですし、注ぐときめ細かな泡のビールが飲めるということで、もうピッタリのプレゼントになりました。本人もとても喜んでくれて、嬉しかったです。ラッピングもありがとうございました。

5 2013-01-27

大満足です。
思っていたより大きなグラスでしたが、ビール以外に氷を入れてお茶を飲んだりするのにも良いです。
父の退職祝いでプレゼントし、母とのペアで、とても喜んでくれました。
無料のメッセージカードも、涙ぐんで読んでいました。
包装もしっかりしていて、大満足です。
私達家族にとって、素敵な思い出となりました。

5 2012-11-14

きれいでした
注文する時は画面でした商品がみられないので、どんな感じかなぁーと思っていたのですが、実際見ると実物のほうがきれいで、名前のプリントもちゃんとされていました。
妹夫婦の結婚の贈り物だったのですが、二人はとてもよろこんでくれていました。自分でも欲しいくらいでした。
大きさもちょうどいい大きさだと思います。
泡立ち具合はまだやってないのでわかりませんが、今度妹に聞いてみたいです。

5 2011-02-22

バレンタインのプレゼント
お互いお酒好きで宅飲みをよくするので
迷いに迷った結果
こちらの商品をプレゼントさせて頂きました。
見た目やフォントの可愛さに惹かれて購入したのですが
実物はもっと可愛かったです★
対応の方も丁寧だし、ラッピングも綺麗でした♪
購入当時はレビューを書こうとは思ってなかったのですが
想像以上の商品が届いて、彼も喜んでくれて、
とても嬉しかったのでレビューを思わず書いてしまいました。
本当にありがとうございました!!

5 2010-09-08

彼氏のご両親へのプレゼントで購入させて頂きました☆
プレゼントなので入れた名前の確認は出来ませんが、字体のデザインがゆる〜い感じで可愛かったのでこちらの商品に決めました。
送料無料の商品と同時に注文したら、こちらの商品まで送料無料にして頂けて、お店側のお気遣いも嬉しかったです。
今度は自分用のグラスも注文したいです。
どうも有り難うございました☆

5 2016-10-18

お気に入り🎵
今回で、3組の新婚さんにプレゼントしましたが、すごく喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-08-09

とても喜んでくれました!
ありがとうございました(ง ´͈౪`͈)ว

4 2016-06-05

誕生日プレゼントに購入しました。刻印がやはり一点物という事で大変喜ばれました^ - ^

5 2016-03-12

リゾート気分でリフレッシュ

5 2015-12-02

大満足の逸品
晩酌をされるご夫妻の結婚祝いに送りましたところ、大変喜ばれました。ありがとうございました!

5 2015-10-07

ちょうど良い大きさ
ちょうど良い大きさでビール以外でも使っています。
送った相手も気に入ってくれてよかったです。

5 2015-05-13

プレゼント
息子が婚姻届を提出する記念にプレゼントしました。とても気に入ってくれました。