5 2014-09-24

待っていました♪
ドラッグストアで見つけて使い始めていました。とても気に入ったのですが高いので、少しでも安く買えないかと思って探していてこちらにたどり着きました。送料かからず、小さい物なのに過剰なほどの梱包には驚きましが・・・
仕事柄爪が薄くて常に深爪状態でしたが、ドクターネイルのお陰で丈夫になって来ましたので、お得感のあるこちらをまた購入したいと思っています。

5 2015-03-19

すごくいいです♪
レビューを見ると効果が全くなかったと言う人もいて、どうかなぁ~と思ってましたが、1ヶ月後からかなり爪のデコボコが無くなり綺麗になってきました。やっぱり続けることが、大切ですね。二枚づめも割れることもなくなりいい感じです。

5 2015-05-27

期待以上でした。!(^^)!
長い間悩みの種だった爪の状態が 良くなってゆくのが 分かります。
水を使わない時間が予測されるときは、昼間もこまめに塗ってます。
夜間寝る前は 手足の爪にしっかりと塗ります。頑張って塗ったので
今回2個のリピ−トです。迷っている方は是非お試しください。お薦めです。

5 2015-05-19

ドラックストアで見かけて。
自分の爪はかなりひどい事になってます。縦筋、横筋、ひび割れ、二枚爪
もうだめだ!とあきらめ気味。ですが・・・この商品に出会って10日余りでもしかして・・以前の綺麗な爪に戻れるのでは?と希望が湧いてきました。
改善されつつあると、実感しています。足の爪も綺麗になってきました。
使い続けるつもりです。

4 2015-08-29

少しはいいように
爪の老化が進み、家事での酷使もあいまって、
折れる、剥がれるの状態です。
オイルやクリーム、試しました。
この商品も、試してみるか・・・くらいの気持ちで購入。
アルコールが入っているようで、
塗ると、アルコール成分が蒸発していきます。
ん、この時に水分もっていくんじゃない?
やっぱりだめか・・・と思いながら、
気づいたときに、塗布を繰り返していました。
少し、違ってきたような気がしますが。
どうでしょう?
白く2枚爪になる状態がほんの少しだけ
少ないように思います。
これから、冬に向かってどうでしょうね〜。
オイルと違って、ペタペタしないので
塗ったあとが、安心です。

• Moro-nuさん
  • Moro-nuさん

5 2015-07-04

良い
こちらは他ショップで購入し他ことがあり、使って良かったので、購入しました。ディープセラムお勧めです。

5 2015-06-25

爪が薄くもともと割れやすい上に乾燥して白っぽく、縦筋も目立つように。何をしても効果がなく諦めていた時にドラッグストアでこれを紹介されました。すぐに乾くので毎日寝る前に塗っていたら乾燥も改善され縦筋も目立たなくなりました。使い続けたいので容量の多いものが欲しく探していたら、こちらのお店が安かったので迷わず購入です。マニキュアと違ってすぐに乾くのでイライラすることなく使い続けられます。

• pingupenさん
  • pingupenさん

4 2014-09-28

期待を込めて
ジェルネイルで薄くなりがちな爪のケアに購入。
効果はまだわかりませんが、謳い文句を信じて続けてみようと思います。
安く購入できて助かりました。

5 2018-03-28

届きました!
注文から届くまでがいつも速いです。爪が弱いので愛用しています!ただ、梱包がもう少し小さくても大丈夫だと思いますが…

5 2016-04-06

これのお陰で・・・
薄くて直ぐ俺ていた爪が随分丈夫になりました。リピも3回目です。お徳用が嬉しいです。

4 2016-02-11

試しています
爪でなやんでいます。雑誌でみて注文してみました!
お高いのですが、期待をこめて試しています。
まだ効果がらあるのか?わかりませんが、使い切りたいと思います。

• HAPPY2010さん
  • HAPPY2010さん

5 2015-11-15

すごいです♪
ほんとに強くなります♪ しかも、一回塗っただけで、縦線が消えました。
爪が弱すぎて、今までは伸ばせなかったのに伸ばすことが出来ました。

5 2015-11-06

いい感じ
使い始めて2ヶ月ですが、爪が強くなった感じです。減りも遅く、もう2ヶ月は使えそうです。

5 2015-10-14

いい感じです
ずっと爪の状態が悪く、皮膚科に行っても改善せず諦めていました。
使用後1週間ですが、縦の線が軽い症状の箇所はかなり改善されました。
重い症状のところも使いきる事には治っていることに期待します!

4 2015-10-08

ジェルネイルを数年振りにお休みし
薄く弱ってしまった地爪のケアに購入して
みました。まだ一週間程の使用で効果は
わかりませんが美爪を目指しケアを
続けます…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他