ゴディバ「GODIVA」 クッキーアソート 32...(丸栄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月15日16時27分〜2018年02月10日16時27分

5 2017-08-27

お礼
見栄えとしては小振りですが、缶がシックで、お味もそこそこ美味しいので、お礼に差し上げるのに良さそうと思い購入。

5 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴディバ包装&手提げにできます!
内祝に急ぎ必要で短納期かつのし対応のこちらを選びました。夜注文して翌日受付、翌々日発送ですぐ届きました。ゴディバの包装&手提げに変更してもらえるのもよかったです。

5 2016-11-21

出産内祝い購入
会社の方、親戚の方に渡しました!
喜んでました(*´∀`)♪

5 2016-03-16

親切丁寧です。
お持たせ用なので、中身については分かりませんが、迅速な対応でGODIVAの包装に袋もそれぞれ付けて頂けて良いと思います。ただ、ゴールド一色の包装のみでシールなどが貼ってないので少し寂しい感じではありました。送料無料の所もありましたが、GODIVAの包装紙と袋が付いている、百貨店である、という事でこちらのお店に頼みました。カードのしで頼みましたが、見本も付けて頂けて親切だと感じたし、貼り損ねの心配もしなくても良いと思いました。

5 2016-04-14

ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2015-10-08

過去にいただいたことがあり、今回は仕事用に購入しました。
挟まれているチョコレートが美味しいのはもちろんのこと、クッキーもさくさくしていて、チョコレートに良く合います。
先方にも喜んでいただけました。

• のあ131さん
  • のあ131さん

5 2015-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に包装され、すぐに届きました。ゴディバの袋もついていたので良かったです。内祝い用なので中身は見ていませんが喜んでくれると思います♪

5 2015-08-31

早い!
発送が早くてとても助かりました。
結婚内祝い用に購入しました。
のしの見本も付けて頂いたので
次回も利用させていただきます!

5 2015-04-14

よかったです
お祝いのお返し用に購入しました
贈った人にも喜ばれました。

4 2014-07-19

GODIVA
出産の内祝に購入しました。
職場用だったので数が必要でなかなかいいものが見つかりませんでしたが、私も大好きなGODIVAにこんなお得な商品があったとは。
また、今度は自宅用に購入したいと思います。
味はお墨付き♡

5 2014-06-19

職場用に
缶に入っていて見映えも良かったです。
たくさん入ってます。

5 2014-02-04

おいしいです!
お店に直接行かなくても購入できるので便利でいいと思います。私の大好物ですが、両親にプレゼントしました。上品なおいしさでもちろん喜んでくれましたよ。

5 2014-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クッキーが割れないように丁寧に梱包されてました。紙袋も入れてもらうようにお願いしていたんですが、紙袋も折り目がつかないように丁寧に梱包されてました。

5 2013-10-16

綺麗に包装して頂きさらに袋まで同封して下さり、大変助かりました。ありがとうございます。

5 2013-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメです(*^^*)
入学内祝いで購入しました。とても親切な対応、丁寧な梱包で丸栄さんで購入して良かったです(*^^*)熨斗の見本も付いてました。キメ細やかなサービスで、丸栄さん凄い!と感動しました。また利用したいと思える素敵なお店です★