【名古屋名物】なごやきしめん亭 名古屋名...(丸栄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

良く出来た商品だと思います。
名古屋に行く度に新幹線ホームできしめんを頂きます。
そういった懐かしさもあって購入した商品ですが、
スープはあっさり目ながらも旨みがあるので、
力強い麺との相性も◎ですね。
賞味期間が長いのでストックにも良いと思います。
それに安いですしね。

• panda8080さん
  • panda8080さん

4 2011-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用
自分では食べていませんが、このお値段でそれなりの見栄えで「嵩と重み」があり、まさしく名古屋土産にふさわしい(笑)のに、自分で運ぶ必要がないのはすばらしいです。
ほかにも数種類購入しましたが、デパートらしい丁寧な包装で(備考欄で指定できる)、もともと商品に包装がしてあるものでも、丸栄のシールで封がしてあるのもデパートならではの細かさだと思いました。

5 2015-07-04

商品共に丁寧で迅速な対応に大満足です。心より感謝致します!毎回、まとめて購入するので、大掴みなコメントですいません。

5 2014-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名古屋名物
昔は天ぷらきしめんよく食べましたが、コーチンきし麺ってエキス入りのだしが付いているのかな?食べてみたい。

5 2012-01-04

お年賀用にお願いしました。
丁寧な梱包に紙袋もしっかりしていて見栄えはバッチリだと思います。
つけ合わせがないとおつゆは濃い目に感じますがそれは調節がききます。
5歳娘はめんだけをパクパク美味しい〜って食べてました。