シューアイス 18個入 6種類 詰め合わせ 残...(ヒロタ・オンライン・ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月01日00時00分〜2024年12月31日23時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-15

先日頂き、美味しかったので購入しました。送り先にも好評で一度にいくつも食べようとしたそうです

• NeHaZuさん
  • NeHaZuさん

5 2020-08-03

プレゼントしたらかなり喜んでくれました。味は送っただけで食べてないのでわかりません。

5 2020-07-24

お中元に送りました。大変喜んでもらえました。お値段もお手ごろで沢山入ってるのでよかったです。

5 2020-07-09

お中元で利用させていただきました
とても美味しいとお褒めお言葉いただきました

5 2020-07-05

贈り物に購入。とても喜んでもらえました。シューアイス1つの大きさも、ちょうどよかったようです。

4 2020-07-04

父の日に、単身赴任中の旦那に、子供からのプレゼントで送りました。
いろいろな味があり、楽しみながら食べたようです。

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の贅沢
お盆の帰省が出来なかったので、実家に送りました。
とても美味しかったそうです。

4 2020-07-31

無良崇人氏が現役選手だった時、応援セットのアイスシューを何度か買ったことがありました。今回久しぶりに食べたくなり注文しました。自分へのご褒美に1日1個ずつ食べてます。ひとつだけ残念だったのは、私が注文した時には、ヨーグルト味が売り切れだったことです。

5 2020-07-31

あっという間に。
最初は「18個もあって食べきれるのか?」と心配でしたが、あっという間に残りわずかです。いろんな味が入っていて、飽きずに食べられました。カスタードと瀬戸内レモンがお気に入り。大きさも丁度良く、ついつい手が伸びる美味しさ。また買いたいです。

5 2020-05-28

母の日のプレゼントに利用致しました。迅速に対応していただき助かりました。いつもの味で、安心して送ることができました。

5 2020-05-14

さすがヒロタ!生地もパリパリで中のアイスも美味しかったです!

5 2020-05-11

母の日
母の日のプレゼントとして利用させて頂きました。
母の日をすっかり忘れていました(笑)が早い対応で助かりました。
美味しいシューアイスだととても喜んでもらえました。

• 翔伍2005さん
  • 翔伍2005さん

4 2020-05-10

普通に美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシューアイス