シュークリーム スイーツ 詰め合わせ 5箱 ...(ヒロタ・オンライン・ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

一人暮らしの息子に
息子の誕生日に送りました。
食べた事のないケーキよりも、美味しさが分かってるシュークリームが良いと思いました。

4 2018-12-11

お子様のいる家庭へのお歳暮。きっと喜ばれたと思います。

4 2019-06-19

母の日のプレゼントとして贈りました。
いろんな味が食べれて喜んでいました。
美味しかったらしいです。

5 2019-02-15

内祝いにお子様がいる家庭に送りました。とても喜んでいただけました!

4 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
主人の取引先からのお歳暮のお返しに使いました。肩肘のはらないお返しにと選びました。お子様がいて喜んで下さったようです。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2018-12-23

美味しいです。作りたてが味わえるのも嬉しいですね。

5 2018-03-08

カスタード好きのチョコあんまり好きではない旦那さんのバレンタインに。
喜んでくれましたが量は多いので2人で消費するのに数日かかりました。
クリームたっぷりでとても美味しかったです^^

5 2018-05-16

通販で買っちゃいました
久々に食べたいと思い、通販で売っている事を知って購入しました。
店でかってすぐに食べるのと遜色はありませんでした。
この大きさで皮がシットリしているシュークリーム、最近少数派です
からね。買って良かったです。

5 2018-09-18

喜んでもらえました。
前は近くで買えていたヒロタのシュークリーム。実家の手土産として購入しました。今回もとても喜んでくれました。

5 2018-05-07

喜ばれました
最近近くでは買えなくなっていたヒロタのシュークリーム。実家の手土産に持っていったらみんな大喜びでした。また持っていくと約束したのでリピしたいと思っています。

5 2018-04-19

バースデーケーキより盛り上がった
子供の誕生日に購入しました。甘いものは好きだけど、ケーキは苦手なので、シュークリームバラエティは大正解でした。定番のカスタードと抹茶、限定の桜小豆が大人気で、分け合っても三つ以上食べられて幸せでした。

4 2018-11-03

会社の同僚と
おやつがてらの購入です。
フツーにおいしかったです♪
色んな味が楽しめるのがいいですね!!

5 2018-10-31

会社の休憩時間に
みんなで頂きました!手ごろな大きさでしたが種類があるのでかなり満足して頂きました。

4 2018-07-31

両親へ
父の日、母の日をまとめて離れた両親に送りました。ヒロタのシュークリームが好きだった事でこれに決めました。
とても喜んでくれました。

• auxangesさん
  • auxangesさん

5 2018-07-27

壇蜜さんが某番組に差し入れされた逸品
と聞き、どうしても食べたくなって注文しました。
ちょっと小振りなシュークリームのシューの柔らかさと美味しさに、クリームの甘さが程よく合う。
なんとなく甘いものが食べたい、と思ったときにピッタリでした。
我が家ではプリンが一番人気でした。
またリピートします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア