2018/01/08
    ambulance119さん
    かわいい。
    華奢でかわいいです。バー部分もとても細くて華奢です。チェーンとバーの太さがほぼ同じなので、近くで見ないと、一本のチェーンネックレスに見えます。近くで見ると、あ!バーネックレスね!って感じで。もう少し、太めのバーだったら良かったなぁと。アジャ環が付いているので、短め~長めで調整して付けられるので良かったです。10金で、このお値段で、購入できて良かったです。
    注文日:2018/01/03
    2017/05/12
    mai4884さん
    華奢でかわいい!
    春夏は胸元が開いた服を着る機会が多いので、シンプルで合わせやすいネックレスを探していたところ、こちらのショップに行き着きました。このネックレスは華奢でシンプルなので、カジュアルでもキレイ目の服装でも似合います。何より鎖骨をキレイに見せてくれるのがうれしいです。この春夏ヘビロテ間違えなしです!ショップの方の対応も良かったと思います。K10でお値段もお手頃なので、またこちらのショップを利用したいです。
    注文日:2017/04/27
    2021/07/30
    画像のバーの長さや湾曲の感じが気に入り購入しました。商品説明やレビューにもあるように華奢です。想像してたより華奢でした。 汗をかくとチェーンが肌に張り付いてバーが安定しません。 涼しくなったら活躍させたいと思います。
    注文日:2021/07/05