2025/12/29
    ringo115☆さん
    成人式のヘアセットのウイッグ
    地毛にピッタリ合っていて、とても自然。美容師さんの腕がいいのもありますが、アレンジ次第で晴れの場から、普段まで使えそうです。
    子供へ|イベント|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2025/11/08
    aran14さん
    カラー選択:モカベージュ
    一瞬で可愛いアレンジができちゃう!
    めちゃくちゃ可愛いです。 地毛にもすごく自然に馴染み、本当に買ってよかったです。 追加で予備も購入させていただきます。 装着も簡単でこんなに凝ったアレンジが時短でできるなんて最高です。 アクセサリーを追加すれば更に自然で可愛くなります。 時短なだけでなく、どんな服装にも似合うところも凄いです! カジュアルにもガーリーにもオケージョンにもぴったりです! 素敵なウィッグをありがとうございます。 これからカラーバリエーションも増えるともっと嬉しいです! 購入を検討されてる方の参考になればと思いますが、ある程度髪の長さがある方が安定感があり装着しやすいです。
    注文日:2025/10/28
    2026/02/02
    カラー選択:リッチブラック
    毛質は自然で、カラーも黒髪によく馴染みました。 肩までのボブですが、きつくお団子をしてそこに差し込めば、半日使っても落ちてくることはなかったです。 時間が経つと重さは少し気になってきますが、しっかりしていて良いと思います。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 毛質やカラーが自然で地毛になじんだとのことで、製品の魅力を感じていただけたことを大変嬉しく思います。 また、肩までのボブヘアでも安定して使用いただけたとのこと、貴重な使用感を詳細にご記載いただきありがとうございます。 しっかり固定される点は自信をもっておすすめしたいポイントですが、長時間使用時に重さが少し気になるという具体的なご感想も参考になりました。 今後の改善案として参考にさせていただきます。 これからもお客様の特別な日や日常のおしゃれをさらに輝かせるための商品をお届けできるように努めてまいります。 またぜひお気軽にご利用くださいませ。 ご購入誠にありがとうございました。
    2026/01/21
    カラー選択:ダークモカ
    とてもよく考えられた商品だと思います。 かわいい髪型があっという間に仕上がります。 お団子にかぶせるネットがついているのもポイントが高いです。 ありがとうございました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/18
    2026/01/21
    このたびは嬉しいレビューをありがとうございます! 商品を気に入っていただけて、大変励みになります。簡単に可愛い髪型を楽しめる点を評価していただき、嬉しい限りです。 お呼ばれにもぴったりですので、ぜひこれからもさまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/11/09
    カラー選択:リッチブラック
    娘の成人式用で購入しました。 地毛が編みおろしにするには少し短めの為、試しに購入しました。 色も自然で装着してみましたがイイ感じです。
    イベント|子供へ
    注文日:2025/11/05
    2026/02/27
    カラー選択:ダークモカ
    思ったより付け根にボリュームが出て浮き上がるので ピンで止める必要がありそうです。 また思っていたより長く それはそれで可愛いのですが 普段使いより カジュアルパーティー向けかなと感じました。
    注文日:2026/02/20