2023/05/17
    むぎ0827さん
    母へのプレゼントに
    病気のためウィッグが手放せない母へのプレゼントに購入。 母は普段は天使シリーズを愛用していますが、こちらのウィッグが元々の母の髪型に近いので、きっと似合うだろうなと…予想は大当たりで、髪があった頃の母の姿になりました!(ミルキーモカブラウンプリンの色も、母がよく染めていた色に近くて自然です) 若い子しか似合わないかな?と思いがちな姫カットでぱっつん前髪ですが、実際画像よりはぱっつん感は薄いので、アラフィフの母でも全く違和感ありません。 とても気に入ってもらえたので、さっそく洗い替え用にともう1つ購入しました。 ひとつだけ惜しい点は天使シリーズじゃないので、更年期の母にはマシンメイドのウィッグは暑いみたいです…このスタイルのまま総手植えで発売してくれたらいいのにな、と言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 お客様からいただいたご意見・ご要望は社内にも共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。