2023/11/04
    よい!
    リッチダークブラウンは黄味が強く似合わなかったので、チョコブラウンに交換していただきました。赤み寄りの落ち着いたブラウンで使いやすく正解でした。(黄味とくすみが苦手なブルーベースです) 参考までに、今まで使ったカラー ・ダークブラウン→コントラストがやや強くなり、顔がはっきりして合う(完全に真っ黒だとキツくなりすぎるタイプ) ・ミルキーモカブラウン→黄色寄りだけどなんとか使える、顔はぼやけ気味になる ・プラムピンク→合うけどジャストではない、くすみ感があるからかと 天使シリーズよりナチュラル感がないかと思っていたのですが、見た目に特に遜色ありません。 髪の量も多過ぎず重くありません。前髪も少なめに作られていて気に入りました。姫カットも完全なぱっつんではなく毛先に少し隙があるのでナチュラルです。 畳癖をアイロンで直し、つむじを立ち上げたら完璧なスタイルになりました。カットも特に必要なさそうです。 着け心地は長時間使っていないのですが、やはり天使よりは固いです。 しかし、天使だと少し不安定気味なわたしにはホールド感があっていいかもしれません。 (頭少し小さめ、地毛はショート)
    注文日:2023/10/26
    2023/05/10
    ゆかたん911さん
    色味。
    ミルキーモカブラウンプリンなんですが 前髪が暗いプリン色入りすぎて 色味が暗い印象になります。 この商品に限らずなんですが...。 もう少しミルキーモカ色(明るめ)部分を 前に出して欲しいかなと思います。 私のがたまたまだったのかも しれませんけど。笑 髪型のデザインなどはとても良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品が一部ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見・ご要望は社内にも共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。 その他、何かご不明な点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 貴重なご意見ならびにレビューのご記載ありがとうございました。
    2024/06/08
    さとみ嬢さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ブラック×アイシーガーネット
    柔らかな毛質でとってもきれいです。 分け目も自然です! ただ前髪がぺったんなのが気になります、、
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ 前髪をふんわりさせる方法ですが、生え際にコームの先をあてていただき、 ガリガリと左右に動かしていただき、ふんわりしたら整えてブラッシングいただくと少しボリュームがでますので、お試しいただけますと幸いです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/06/07
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウンプリン
    レイヤー感がトレンドっぽくてとってもおしゃれでした!!姫カットも、THE・姫!!!って感じでなく、とても自然に馴染んでいて小顔効果抜群で可愛いです。 長さも長すぎなくてちょうどよく、前髪も何も手を加えなくてもしっくりくる自然さでした! 色違いもほしいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/02
    2024/06/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^ 着用するだけでとっても垢抜け感のあるスタイルなので、 是非、沢山ご利用いただけますと幸いです! またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2024/05/18
    dark_clown_saionjiさん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン×グリーン
    お気に入りウィッグの1つで、今回グリーンの在庫復活したので購入!髪質もサラサラでもつれにくく、前髪もカットしなくても大丈夫な長さで使いやすいです!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    レビューをご記載いただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。 人気の「ミルキーモカブラウン×グラスグリーン」をお求めいただけたんですね! 個性的なスタイルだからこそ、おしゃれなカラーリングが映えますよね♪ ぜひ気分やファッションに合わせて、他のカラーバリエーションもご利用いただけますと幸いです。 また弊社商品でご意見/ご要望がございましたら、ご連絡くださいませ。
    2024/04/18
    ebisさん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:カシスショコラプリン
    スタイルはもちろん、カシスショコラプリンの色合いがとても気に入っておりリピート購入しました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/19
    レビューをご記載いただきありがとうございます。 スタイルやカラーに関しまして、嬉しいお声をいただき嬉しく思います! カシスショコラプリンは鮮やかな赤系のカラーとなっており、とても人気のカラーとなっております。 これからもLINEASTORIAをよろしくお願いいたします!
    2024/04/09
    自然なヘアスタイルで可愛い
    ヘアアレンジしやすいウィッグを探してました。 パーマよりストレートの方が髪の毛の量が多いかな?と思いこちらを購入。 被ってみるとヘアアレンジしなくても可愛い! レイヤーが入っているので、自然で重たくならない。おろした髪の量も適量だと感じました。 姫カットは自分で切って、さらにナチュラルな感じにしようかなと思います。 マシンメイドは初めてだったので、髪の毛の量が多い方なのかわかりませんが、ネット部分が見えずヘアアレンジもできそうです。 天使シリーズのシャルムカールを使用してますが、マシンメイドのクオリティが想像以上だったので早く買えば良かった(涙)ウィッグデビューにもおすすめだと思います! つむじも自然で気にならないです。外出用に使おうと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューを詳しくいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変感激しております^^ アレンジなしでもかわいくご着用いただけたとのことで安堵致しました。 マシンメイドは天使シリーズと比較すると毛量が多くございますので、 アレンジされる場合は、おすすめでございます^^ マシンメイドでもかわいいスタイルが沢山ございますので、 是非、サイトをご覧いいただけますと幸いです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ^^ この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました!
    はな5014さん
    かわいい!
    すごくサラサラで、色も可愛くて、毛量も少なめで軽くて、とっても可愛いです!! でも、私にはサイズが少し大きくて、若干被った時にシワになる?感じがあります。 サイズ展開があれば嬉しいなあと思いました! すでにあったらすみません、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、製品開発部をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います! サイズ展開に関して、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は製品開発部へ共有し、今後のサイズ展開の参考にさせていただきます。 今後もお客様のお声をもとに素敵なウィッグ作りに努めて参りますので、 何かございましたらお声をいただけますと嬉しいです。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/12
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:カシスショコラプリン
    気に入ってます。
    先日購入したウイッグを大変気に入った為、さっそく色違いでリピートしてしまいました。 毛量もまとまりも長さも髪型も全部良くてこちらのウイッグに出会えて良かったです! 今回はスターターセットを同時に購入してみました。 ウイッグの必需品がセットでお買い得になっていて嬉しいです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 このような素敵なレビューをいただき製品開発部をはじめスタッフ一同大変感激しております^^ アンソルミディはとっても垢抜け感のある雰囲気あるスタイルでスタッフにも大人気です! ケア用品も一緒にご注文いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 ケア次第でウィッグの耐久性は大きく変わりますので、是非ケアしながら大切にご利用いただけますと幸いです。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/09
    サラサラウイッグ
    普段使いに購入しました。サラサラで手触りが良くて感動しました!前髪少し長めだったのでカットして使います。全体的に軽めでスッキリした見た目でした。 とても満足しているのでまたリピートしたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます! こちらの商品にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!! 前髪やカール感など、ご自身のお好みに合わせて調整するだけで、より馴染みやすくなりますので、気分に合わせてスタイリングしてみてくださいね^^♪ この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!
    2024/03/03
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:リッチダークブラウン
    お値段以上のクオリティでした。 安かったのであまり期待せず帽子を被る前提で購入しましたが、つむじがとっても自然で普段使いでも周りに気づかれませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    レビューの記載誠にありがとうございます^^ お値段以上とのことで、お気に召して頂き大変嬉しく思います! つむじ周りは自然に見えるよう、こだわってお作りしております。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度はご購入誠にありがとうございました♪
    2024/02/24
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    カラー交換サービス利用させていただきました。2点を見比べて気に入った方を手元に残しておけるのはとてもありがたいです。 顔周りは輪郭に合わせて長さを調整しました。 ネットのだぶつきがひだ状になり、表から見えてしまうのが悩みです。。。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 カラー交換サービスのご利用ありがとうございます。 ご希望に添ったカラーをご提供できたようで、嬉しく思います。 ネットのだぶつきいてしまうとのことですが、下記方法をお試しいただけますでしょうか? <サイズがあってない可能性がある> ・襟足部分にある、アジャスターの調整していただくことでフィット感が出ます。 <アジャスターの調整した後も、トップや後頭部が緩く感じられる場合> ・ベロアバンド・ガーゼなどつめものをする。ご地毛がない方であればアンダーキャップを着用すると滑りにくくなるのでおすすめです。 ▼ウィッグ固定用ベロアバンド TOP>グッズ>ウィッグ固定用ベロアバンド <縫い縮めを行う> 余った部分の縫い縮めを行うことができます。ご自身で難しい場合は、直営サロンなどで行うこともできます。 ▼細かいサイズ調整方法 TOP>ウィッグパーフェクトガイド>お役立ち動画&TIPS その他、ご使用の中で、お困りのことがございましら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    2024/02/07
    ぷーたろーーーーーさん
    お値段以上
    つむじとか前髪は自然でした!被り方が下手なのか、頭が伸びてパトリック・スターになってしまうので被り方練習します。 また。プラスワン購入しようと思ったら間違えてスターターキット購入してたのでまた別途でスプレーを購入してみたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 「つむじが尖って見えてしまう」ということでしょうか? つむじが尖ってしまう場合は、ウィッグをしっかりとご着用いただき、 頭頂部にドライヤーの温風で熱を加えた後、手のひらで押さえていただくと、 頭の形に馴染んで、軽減できるかと存じます。 ※火傷にご注意くださいませ。 パウダースプレーですが、スタッフも多く利用している商品でございますので、 是非、お試しいただけますと幸いです^^ この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    前髪の重みが絶妙で当たりウィッグだったなと個人的に感じます。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    レビューのご記載ありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、製品開発部をはじめ、スタッフ一同大変感激しております^^ リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    れいにゃさん
    可愛い
    可愛いです。赤の配色が少ない様な気もしましたが年相応でかえって良さが出た様に思います。姫カットの少しさんバラした部分は整えて少しカットしたらすごく良くなりました。被って出かけるのが楽しみです😊
    注文日:2023/11/21
    2023/12/02
    レビューご記入ありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、ありがとうございます。 カラーがお似合いになられたのこと、大変嬉しく思います。 お客様の生活の毎日が少しでも楽しくなるように、心がけ、商品をお届けしております! スタッフ一同励みになります^^!! また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/07/17
    ハリポタの舞台を見に行くため、推し寮カラーのウィッグを探していてまさにこれだ!と即決しました。 明るいブラウンだとグリーンが悪目立ちして嫌だなと不安でしたが、よく見たら分かるくらいの絶妙なブラウンからグリーンへの自然なインナーカラーで気に入りました! これからUSJやスタジオツアーでもたくさん活躍出来そうです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/22
    2023/06/01
    とても良い買い物でした。
    初めての医療用ウィッグでした。以前他のお安いブランドで購入した際は一回かぶると毛が大量に抜けるし絡まる上に固定力がなくずれるしで何度か失敗したのですが、こちらは頭の小さい私にもしっかりフィットしてずれることもなく毛が抜けることもないしとても良かったです!また購入します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/05/17
    むぎ0827さん
    母へのプレゼントに
    病気のためウィッグが手放せない母へのプレゼントに購入。 母は普段は天使シリーズを愛用していますが、こちらのウィッグが元々の母の髪型に近いので、きっと似合うだろうなと…予想は大当たりで、髪があった頃の母の姿になりました!(ミルキーモカブラウンプリンの色も、母がよく染めていた色に近くて自然です) 若い子しか似合わないかな?と思いがちな姫カットでぱっつん前髪ですが、実際画像よりはぱっつん感は薄いので、アラフィフの母でも全く違和感ありません。 とても気に入ってもらえたので、さっそく洗い替え用にともう1つ購入しました。 ひとつだけ惜しい点は天使シリーズじゃないので、更年期の母にはマシンメイドのウィッグは暑いみたいです…このスタイルのまま総手植えで発売してくれたらいいのにな、と言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 お客様からいただいたご意見・ご要望は社内にも共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    可愛い!
    姫カットがナチュラルで大袈裟でなく、凄く可愛い。KPOPアイドルぽい。ただ最近ウィッグの毛量が少なくなってきたなーとは感じます。可愛いからいいか笑。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/02
    ミルキーモカブラウン×グラスグリーンを購入しました。写真よりもかなり暗いです。 また、リネアストリアさんのミルキーモカブラウンが大好きなのですが、このアンソルミディのミルキーモカブラウン×グラスグリーンは、いつものミルキーモカブラウンではないです。 ワントーン暗く、どちらかというとチョコブラウンから赤みを抜いた感じに近いです。 なので、いつものミルキーモカブラウンをイメージして購入される方は気をつけて下さい。全然違う色です。 問い合せたところ、ミルキーモカブラウン×グラスグリーンというアンソルミディだけの特別カラーのため普段より色が変わってしまうのと、毛質がツヤツヤの素材のため、従来のミルキーモカブラウンより暗く感じてしまうとの事です。 カラーに関しては期待してた分、残念でしたが、デザインは可愛いので色違いで購入したいです。 要望としては、同じ形でもっとハイトーンめの個性的なカラーも欲しいです。
    自分用
    注文日:2023/04/26
    2023/04/30
    dark_clown_saionjiさん
    写真より姫カットが主張し過ぎないので、使いやすいと思います!今回はカシスショコラプリンを購入しましたが、色違い欲しいです、可愛い(*´`)
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ぜひ、他のカラーもお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。