2024/03/13
    はな5014さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:カシスショコラプリン
    かわいい!
    すごくサラサラで、色も可愛くて、毛量も少なめで軽くて、とっても可愛いです!! でも、私にはサイズが少し大きくて、若干被った時にシワになる?感じがあります。 サイズ展開があれば嬉しいなあと思いました! すでにあったらすみません、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、製品開発部をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います! サイズ展開に関して、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は製品開発部へ共有し、今後のサイズ展開の参考にさせていただきます。 今後もお客様のお声をもとに素敵なウィッグ作りに努めて参りますので、 何かございましたらお声をいただけますと嬉しいです。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2023/05/17
    むぎ0827さん
    母へのプレゼントに
    病気のためウィッグが手放せない母へのプレゼントに購入。 母は普段は天使シリーズを愛用していますが、こちらのウィッグが元々の母の髪型に近いので、きっと似合うだろうなと…予想は大当たりで、髪があった頃の母の姿になりました!(ミルキーモカブラウンプリンの色も、母がよく染めていた色に近くて自然です) 若い子しか似合わないかな?と思いがちな姫カットでぱっつん前髪ですが、実際画像よりはぱっつん感は薄いので、アラフィフの母でも全く違和感ありません。 とても気に入ってもらえたので、さっそく洗い替え用にともう1つ購入しました。 ひとつだけ惜しい点は天使シリーズじゃないので、更年期の母にはマシンメイドのウィッグは暑いみたいです…このスタイルのまま総手植えで発売してくれたらいいのにな、と言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 お客様からいただいたご意見・ご要望は社内にも共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    ぷーたろーーーーーさん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ブラック×アイシーガーネット
    お値段以上
    つむじとか前髪は自然でした!被り方が下手なのか、頭が伸びてパトリック・スターになってしまうので被り方練習します。 また。プラスワン購入しようと思ったら間違えてスターターキット購入してたのでまた別途でスプレーを購入してみたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 「つむじが尖って見えてしまう」ということでしょうか? つむじが尖ってしまう場合は、ウィッグをしっかりとご着用いただき、 頭頂部にドライヤーの温風で熱を加えた後、手のひらで押さえていただくと、 頭の形に馴染んで、軽減できるかと存じます。 ※火傷にご注意くださいませ。 パウダースプレーですが、スタッフも多く利用している商品でございますので、 是非、お試しいただけますと幸いです^^ この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。