2024/05/11
    スタイル選択:ウィッグ固定用ベロアバンド | カラー選択:ブラック
    2度目の購入です。 当初はアンダーキャップの上にベロアバンドを巻いて使用していました。 抗がん剤治療も終わり少しづつ髪の毛も伸びてきて、アンダーキャップの上から巻くとアンダーキャップごとウィッグが滑りズレてしまう為、最近は頭に直にベロアバンドを巻いてウィッグを被っています。 たまに締め付けが緩いとウィッグがズレますが、しっかり締めてると強風の日も1日ズレずに過ごせます。 ただ1月に購入した物は大分伸びてしまい、マジックテープの端がギリギリ留まるかどうか…なので、定期的に買い換えないといけないのが難点です。 私は頭囲が小さめなので(Sサイズ)、マジックテープの幅をもう少し内側に幅を広げてもらうか、少し小さめのSサイズがあると嬉しいなと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 リピート購入いただきありがとうございます。 アンダーキャップは地毛が伸びてくると滑りやすくございます。 少し伸びている状態であれば、ウィッグに付属でついている専用ネットで 地毛を束ねていただくこともおすすめでございます。 参考にしていただけますと幸いです。 また商品に関しても貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたお声は製品開発部へ共有し、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様からのお声をもとに素敵で快適な商品をお届けできるよう、 努めて参りますので、是非よろしくお願いします。 ご購入いただき誠にありがとうございました!