5 2024-01-13

スタイル選択:ウィッグ固定用ベロアバンド | カラー選択:ブラック

地毛もきっちりしまえてウィッグもずれない
抗がん剤治療後、襟足の髪の毛が微妙に伸びてきてネットだけではすぐ落ちてきてしまうので固定できるものを探していてこちらにたどりつきました。
襟足の髪の毛もきちんととめられ、ウィッグもずれません!また伸縮性とマジックテープで調節できるので、私はネットの上からきつめに使用していますが、頭痛などもなく安心感があり、ピンなし、マフラーありで使用してもずれませんでした(^_^)
また夜手洗い後干せば翌朝乾いています!
あまりにも良くて本当に感動しました!!
ウィッグのずれ、後れ毛にお悩みの方、ぜひ一度お試しください(^_^)
追記、商品紹介画像のように後頭部下にマジックテープでとめるようにするとズレと後れ毛がでてしまいました…。今日は前髪上部でとめるようにしてきましたが、やはり全くずれず、後れ毛も出ていません!ネット+上部にマジックテープがくるようにとめるやり方がオススメです(^_^)

2024-01-16
レビューのご記入ありがとうございます。
LINEASTORIAの商品をお手に取っていただき嬉しく思います。
また、詳細にご使用時の感想をご記載いただき、私共と致しましても為になる内容ばかりで感激しております!
前髪側で合わせるように留めると後れ毛が出てきづらくなるんですね!
お客様からご教示いただいた装着方法を弊社でも試してみようと思います♪
この度はこのような嬉しいお声や、為になる着用方法をレビューにご記載いただき本当にありがとうございました。
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです!

4 2024-03-21

スタイル選択:ウィッグ固定用ベロアバンド | カラー選択:ベージュ

とても良い。
早々に届きました。ありがとうございました。
急ぎでしたので、早い対応感謝です。

2024-03-22
レビューをご記入いただきありがとうございます。
ご対応に関して嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

商品はお気に召していただけましたか?
また商品に関してご意見/ご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ズレ防止のため
妻の抗がん剤による脱毛の為に購入しました。
2回目の購入です。頭への負担もなく使いやすいようです。

2024-02-22
レビューのご記載ありがとうございます。

ご家族様の為にご購入いただき、ありがとうございます。
快適にご使用いただけており、安堵いたしました^^

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • えり4633さん
  • えり4633さん

5 2024-02-15

汗止めとして
今回これから暑くなって汗も増えるので、汗止めにもなればと購入しましたが大正解でした!
最近日中は歩いてると暑くなることも多く頭皮からの汗が流れてくるのを止めるのにとても役に立ちましたし、ウィッグもズレにくくなりました。
ありがとうございます⸜(*˙ω˙*)⸝

2024-02-15
レビューのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召していただきまして、大変嬉しく思います!
これから暖かくなるので、とても便利ですよね♪

お客様のウィッグ生活が少しでも、快適になっているようでしたら、本望でございます!

今後もご使用していく中で、お困りごとやお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-12-27

しっかり固定ができて快適です。抗がん剤でツルツルになりテープで固定していましたが、今は短い毛が生えてきて髪があるとテープがくっつかず使えないので、こちらの商品を見つけて購入しました。インナーキャップ、バンド、ウィッグだといろいろかぶることになるので、バンドのみでウィッグを使っています。とくにインナーキャップがなくても使用感は変わらないです。むしろ滑らないのでズレないです。襟足が浮かずピッタリ固定できるのも良きです。

2023-12-28
レビューのご記載ありがとうございます。

商品がお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
ご地毛の状態や実際のご使用の感想をいただきまして、とても感謝いたします。

お客様のリアルなご意見が、他のお客様にも参考になりますし、弊社での製品開発へとても参考になります。

今後も、こんな商品があったらいいなとお気軽にご意見いただければと存じます。

少しでもお客様のウィッグ生活が快適にHAPPYに過ごせていらっしゃることのお声をいただきまして、とても幸せな気持ちになりました。

貴重なお時間をレビューのご記入にご使用いただきまして、ありがとうございます。

5 2023-10-20

今まで他社のレースフロント対応のやつを使っていましたが、こちらの方がインナーキャップがズレないし、ウイッグのレース部分がチクチクするときもあったのが、丁度あたらなくなったのか気にならなくなりました。
ありがとうございます。

• blanc1122さん
  • blanc1122さん

5 2024-03-11

付けて安心
ずっと黒の方を使用していて、紛失してしまい、購入しました。これを使うとウィッグがずれにくく安心です。
夏は汗止めにもなります

2024-03-15
レビューの投稿ありがとうございます!

お客様のおっしゃる通り、こちらの商品はウィッグ着用時の不快感や不安を軽減することができるアイテムなので、これからの季節もオススメの商品ですよね^^!

この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!

5 2023-11-24

化学療法で脱毛し、短い毛が生えてきた時にネットがしっくりこなくなった時期から日常的に使用。
暑い時期には、汗も吸ってくれたので、ウィッグ特有の蒸し暑さの不快感や不自然なまでの汗を他人に気づかれずに済みました。
個人差はあると思いますが、私は使いやすかったので複数枚持っています。。

5 2022-06-20

夏場は少し暑そうだけれど、ウィッグに固定クリップつけて併用すると驚く程ズレなくて良いです。

• けん3394さん
  • けん3394さん

5 2023-04-06

カツラ用ではなくヘルメットのずれ防止に使っています。洗えるし頭の小さい僕にはピッタリでした。2枚購入してよかったです。また機会があればよろしくお願いします!

5 2023-03-15

ウィッグをする前に巻いておくととても安定します!

5 2022-12-12

以前一つ買って今回追加購入です。
抗がん剤治療でツルツルになった時は滑り止めがついているネットを使用していましたが、髪が伸び始めるとこちらの方が滑らない気がして今はこちらをメインで使っています。
簡単な作りなのでもう少し安いととても嬉しいです。

2022-12-13
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
  • root214さん
  • root214さん

4 2020-10-19

良い
確かにズレ無いので、安心感があります。
だだ、使用10日程で伸びてしまいました。
使えるけど、ベルクロの位置がイマイチ合わない。

5 2021-01-11

ズレない
抜群の安定感。
下を向いても落ちない。
インナーキャップより私はこれだけでウィッグかぶってます。襟足がいつも浮いていたのですが、これにしたらとてもしっくり収まってます。
私にはとても心強い商品と思いました。

5 2020-10-08

まだ脱毛途中で毛があり、ウィッグの中のネットがずれそうで怖いのですが、このバンドで固定されてズレずに安定しています。さっそく洗い替えを買おうっと。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品