2023/12/08
    Nnnpppさん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    思っているより前髪が長いので、何らかの方法で切ることを前提に買うと良いと思います
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    レビューのご記入ありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、ありがとうございます。 前髪はご意見いただいている通り、長めの仕様となっております。 ご自身でカットしていただいてり、ヘアアイロンなどでご自身のご希望のスタイルに変更していただけると、より自然にご使用いただけるかと存じます。 また、オプションカットで前髪のカットのサービスもございますので次回以降ご参考になれば幸いです! 貴重なお時間を弊社のレビューご記載にご使用いただきまして、大変嬉しく思います。 何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2024/03/03
    なな0208さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ディープハニーブラウン
    お気に入り
    2回目の購入です。とても軽くてかぶりやすいです。色もお気に入りです。
    注文日:2024/01/06
    2024/03/04
    2回目のご利用誠にありがとうございます♪ 天使シリーズは医療用として販売しており、軽い着用感となっております。 カラーもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューの記載誠にありがとうございました!
    2023/01/21
    HIRO7935さん
    とても自然で良かったです。 抗がん剤治療の為、坊主頭での使用なのでチョット余り気味なのが気になりますが、満足しています。梱包もきちんとされていました。有り難うございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/16
    せつこむさん
    初めてのウィッグです。 発送が早くて翌日に届きました。 毛質、カラーは自然に見えます。 きれいに被れるようにこれから練習します!
    注文日:2023/06/15
    2022/12/17
    yu-ko3720さん
    天使の日の14%引きで購入しました 抗がん剤治療で脱毛したので今までと違う髪型のにと思って。 着けるとコントみたいと言われてしまいました…(^^) 少しカットして使おうと思います 髪質は悪くないですし付け心地もいいです
    注文日:2022/11/14
    2021/12/26
    紗結希さん
    抗がん剤治療の脱毛のためにダークブラウンを購入しました。色味は自然でいい感じです。写真よりもカールが強い感じですが可愛いです。他でも何個か買いましたがいちばん被り心地が良くセットしなくてもそのまま使えました。カットしなかったのですがやはり前髪が長いのと、横に分けるのが上手く出来ないのでカットすれば良かったかなと思います。顔の大きさの問題で耳にかけないともっさりします 笑。 仕事でバタバタ動くと乱れるので普段使いかなー。 外で風が強くても乱れるので帽子が必要かな。 商品の問題とゆうより乱れるのが気になるのでショートの方が使い勝手がいいのかなと勉強になりました。 あまりいい事書いてないな。商品は自然だし本当に可愛いんです!笑。
    注文日:2021/12/14