3 2022-07-21

髪型は可愛いが、おでこから黒い布が見えるのが残念です

2022-07-22
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

なお、お客様よりいただきましたご意見は社内に共有させていただき、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ならびレビューのご記載ありがとうございました。
  • Lady Jさん
  • Lady Jさん

3 2021-10-21

装着感は良いが …
こちらのショップをもう10回は利用したと思います
今回は値上げ前の購入です
ウイッグ 評価
スタイル→3
毛量→2
つけ心地→5
髪質→4
総合評価3.5
本当に軽くて フイット感は 他の安いウイッグと 比較して抜群に良い
だが、特に今回のスタイルは 髪質も ツルツルで サラサラな 分 セットが 非常に難しい
ペタッとして いつもなら巻けばなんとか なるのだが うーん 難しい
この装着感が 心地よいため 購入して 後悔はしていないが まだ 良しいける
と言う ヘアスタイルに 持って行けなくて
近場にしか 使用していない
また 気に入ったスタイルになるまで
カットしたり、巻いたりと試行錯誤します
改善されれば 写メアップします
今回の値上げは
他のショップさんの 手植えウイッグが 値上げされていないので
残念です
また セールなど 今後の企業努力に期待します

2021-10-22
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。
人工毛の特性上、熱が冷める際に形状記憶いたしますため、アイロンで熱を加えた後は冷めるまでカール感を手で固定いただくと、きれいにスタイリングが可能です。

価格改定に関しましてお客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後のサービス等の参考にいたします。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。

3 2020-12-02

前髪の一部にチリチリの毛が見えていたのと、思っていたより一方向にカールが強かったのがちょっと残念です。
お色は明るすぎず、綺麗な色でした。

3 2020-08-19

大きい。
頭の周りが大きい上にもみあげ部分も耳にかかります。
頭周りが小さい方はオススメしません。
ちなみに私は56センチです。

3 2020-01-16

友達のおすすめで
初めてリネア商品を購入しました。
色はショコラ
さらっさらで綺麗な色で気に入りました✨
今まで高い医療用のウィッグを使用してきました。
違いとしては高いものと比べると毛量が少ないかな...
前髪はもう少しボリュームあった方が
色んな場面で安心かと思います。
マジックテープ盤も出してほしいです。