2023/06/03
    チョコブラウンのMを買いました。 カール強めなのでアイロンで伸ばして良い感じに なりました。色、髪質、分け目などこの値段からすると大満足だと思ってます!が… もみあげ部分が他の商品より長いようで、耳かけするのが難しい無理に耳にかけるとネットめくれて付いてくるみたいな感じになります。 何か理由があり長めなのだとは思いますが、そこが改善されれば満点なのですが… ご検討よろしくお願いします。
    注文日:2023/05/31
    2023/08/31
    にくまんにこさん
    今まで、リネストリアさんで買った中で1番自然。 これまで数ヶ月、人工毛の5000円以内のウイッグをいくつも買いました。でも、今年の暑い夏にヘビロテと洗いを繰り返すと絡まりや敏感肌への負担が気になり…思い切って人毛100%のこちらを購入しました。 周りの反応も良いし、付け心地も良いです。 気になる点は以前にレビューを書かれていた方の言う通り。 もみあげ部分の深さによりマスクがしづらい。 洗うと色落ちがかなりします。1番明るいカラーを初回買ったのですが、一度洗うと銅線のようなカラーになってしまいました。白髪も何本か混じってたりもするので、色落ちが続くようであれば、髪色戻しで染め直しが必要かなと思うくらいです。 湿気等でうねりやすい。 洗ったあと、きちんと乾かさないと変な癖がつくので翌日はヘアアイロンが必需品。 でも、洗っても髪の毛自体が絡まらないしもちは良さそうなので、洗い替えの為にもう一つワントーン暗い色を購入しました。 人毛でこの値段は中々ないし、 しばらくは新しいのを購入せずにこちら2つで頑張ってみようかと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2024/02/29
    taka24135942さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    人毛なのに安い
    他社の人毛100%のウィッグを使用してましたが5カ月で襟足が絡まりダメになりました。高かったからでショックなので安い人毛100%を探してました。頭頂部から前髪までが少しペショっとしていますがこのお値段ならアリかな。半年くらいもって欲しい。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    この度はご購入誠にありがとうございました! マシンメイドのため総手植えと比べると、お客様のおっしゃる通り開封時はぺたんとしてしまう印象はあるかと存じますが、アイロンやコテなどでスタイリングも可能でございます♪ 人毛の耐久性は約半年~1年でご案内しておりますが、またケア方法などで分からないことがございましたらお問い合わせくださいませ。 レビューの記載誠にありがとうございました!
    2024/04/06
    サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    値段を考えれば、なかなかいいと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、大変嬉しく思います^^ 今後も出来る限り、手に取りやすい価格で素敵な商品をお届けできるよう努めて参りますので、是非よろしくお願いします。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2023/10/31
    サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    商品について
    ウィッグエクステさんのリピーターです。 今回はポプショートを購入しましたが、美容室でウルフカットにしてもらいました。 人毛ならではのしなやかさ。纏まりもよく綺麗にウルフになりました。 リピーターですが、色々アレンジ楽しんでます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/11/22
    すごく良いです
    抗がん剤治療中です。55cmでMサイズを購入し、キャップと滑り止めベロアベルトの上に着用しています。少し大きめだけど、使用には問題ないです。 もみあげ部分が長いのでメガネの上にウィッグをかぶっています。 前髪にふかし加工がないのでおでこにはりつきます。ヘアアイロンでカールしました。前髪を1cm自分で切ってあとはそのまま使えます。分け目がちょっと気になりますが、アホ毛などを作ってどうにかしたいと思います。 人毛100%でこのお値段はすごいです。大切に使います。値上げの前にもう一つ買っておくべきか悩んでいます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    2023/01/21
    納期対応
    以前、購入したものがとても良かったので、リピートしました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/01/11
    2022/10/21
    この価格で人毛100はすごすぎる
    可愛い!!!自然!安い! 本当リネアさんずっと着いていきますの気持ちです。 何年も前から脱毛症でずっとリネアストリアさんの天使シリーズ(人工毛)にお世話になっていました。 天使も可愛くて軽くて大好きなのですが、やっぱり均一な傷のない人工毛は写真に映ったり、zoom会議等で客観的に見てしまったときにきれいすぎてツヤツヤと悪目立ちしてしまうと感じる事があり、特に髪の毛に注目されたくない私は背後に人がいたり上から覗き込まれると心がしんどくて仕方無く… そろそろ人毛に切り替えよう!とあちらこちらのウィッグを探しましたが1年で買い替えるものに10万も出せず、フリマサイトで安く買った人毛は染料臭くて毛量も多くて試着しかしませんでした。 マシンメイドで1万円台の人毛100%ウィッグがリネアさんにある事を今更知って購入し、試着し、人毛の自然さに感動しています。 カメラ越しに客観視しても自然でびっくりしました。病気前の自分を思い出したみたいで不思議な気持ちです。 多少染料の香りはありますが、フリマサイトで買ったものと比べたら全然気にならないし、シャンプーで消えていくレベルだと思います。 初人毛なのでお手入れ方法を確認して、丁寧にたくさん使用していきたいと思います。 天使シリーズと比べてキャップ素材が固い(マシンメイドなので仕方ないのですが)ためモデルさんのような自然な耳掛けがしたいのですが、もみあげ部分が長く固いため耳にかけるのが難しく感じる部分だけ気になりました。 モデルさんはもみあげ部分の樹脂ワイヤーを顔に添わせて、その先の髪の毛をふわっと耳掛けして耳裏でピン留めされているのでしょうか? ご教示頂ければ嬉しいです。 絶対またリピートするので廃盤にならない事だけを願います。リネアストリアさん、物価高の中での企業努力本当にありがとうございます。
    注文日:2022/10/18
    2023/03/28
    しもちゃん0533さん
    細かみ深め
    髪質は柔らかく、適度にサラサラしています。 人毛らしいハネ感もありとても自然です。 レビューにもありましたが、私の場合も細かみの部分が深すぎて眼鏡やマスクが掛けづらく、いつも浮いてしまっているので気になります。 でも髪質などが気に入っているので今のままサラサラの状態が保たれたらいいなと願っています。 人毛でリーズナブルなのでもう少し長めなものが欲しいです。リピートする予定です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    2022/07/26
    製品について
    人毛ウィッグならではの質感が良いです。夏はボブショートが良いですね。
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/05/31
    purumikiさん
    このお値段で人毛にはお目にかかることはありません。 触りもとてもよいのですが、思っていたより短いなーと感じました。
    注文日:2022/04/27
    2020/08/24
    Satinさん
    人毛は良いです!
    前回「マシンメイド ショート 人毛100%」を購入しましたが、これから冬に向かいもう少し長いのも良いなぁと思い、 今回はこちらの「マシンメイド シルエットボブ 人毛100%」 を購入しました。 やはり人毛はとても自然でちゃんとケアをすれば長持ちしてくれます。 ショートの方はまた暖かくなったら使いたいと思います。 長さは首から少し下くらいで、私の頭の形だとどうも首に沿って外ハネになってしまうらしく、そこは仕方ないです。 リネアさんの他の人工毛ウィッグでもMで丁度だったので(自分では頭の大きさは普通だと思っていたのですが)他の方のレビューをみると「Mは大きい」と書いてあるので、私の頭は大きいのかもしれません。私はこのウィッグもMでピッタリでした。 前髪は長かったのでセルフカットしました。 厚い前髪が良い方にはかなり薄く感じられると思います。 色もナチュラルブラックという事ですが、洗っていると色が抜けてダークブラウンになってしまうので(白髪がちらほら有ります)髪色戻しで真っ黒にしました。 その都度染め直しは必要ですが、やはり自然さを求めるなら人毛は一番です。 お値段も本当にお手頃でたぶんもうリネアさんのこのシリーズしか買わないと思います。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/06
    ヨッシィ5882さん
    ありがとう。
    無毛症です。頭囲53センチですがSサイズでもかなり余裕があります。後頭部が余る為もたつきがあるので、少し工夫して裁縫しました。本体の毛量が少なく感じます。前髪は特にスキ過ぎなのかもう少し欲しいです。最初の櫛通しの時にもごそっと束で抜けたのと、短い毛も目立ちます。ただ、私の年では綺麗にそろうよりもこのくらいでないと不自然になるので、良かったかな。後は顔周りに産毛を作り、少し手を入れたくらいで、実用化できました。やはり、人毛はしっくりくるので、変に顔と髪がチグハグにならないので違和感無く使用できます。暑い時は軽く結べる程度の長さはあります。毛質は人毛なので、柔らかくしなやかです。少し伸びた髪を演出する時の為にウルフで作って欲しいと思いました。いつも、ありがとうって思ってます。一つ一つとても大切に使用してます。本当に、ありがとう。
    注文日:2020/08/05
    2022/04/01
    ずっと天使シリーズを使っていたのですが、数年前にリネアさんで初めて人毛100のウイッグを買ってそれを使ってきましたが、サイズが小さめでつむじを合わせると地毛の前髪の白髪が出てしまうため、今回こちらを買ってみました。以前のものは定番前下がりボブで今回のウイッグは全長34センチと1センチ短くほんの少し前上がりにカットされているもので被ったところ美容室に行った後みたいなイメージチェンジができた気分でした。つむじもアイラインでそこまで不自然ではないのですが以前の手植えのものに比べると自然さが減るかなと思いました。しかし人毛100でこのお値段はお得だと思います。
    注文日:2022/03/21
    2021/09/10
    良かった~
    何個か買った中で一番良かったです。頭が大きいのでサイズが選べるのはとても嬉しかったです。
    注文日:2021/09/08
    2020/12/08
    もうすぐ抗がん剤治療が始まるので購入しました。前髪が長いので美容師さんに揃えてもらうよていです。
    注文日:2020/12/03
    2019/10/23
    しろんSLさん
    人毛としてはとても良い!
    この金額でこの質の物が買えるとは嬉しいです。 最初は不自然でしたが、空気を入れて使ってるうちになじんできました。色も自然です。
    注文日:2019/10/16
    2021/07/05
    普段はロングの人毛を使っているんですが、夏は暑いし、たまには短いのも~と思い購入。 箱を開けると、かなり良い感じ(〃▽〃) ただ、顔は大きくないけど面長な私には似合いませんでした…。内巻きカールの長さが絶妙に似合わないラインで…被った瞬間笑っちゃいました(´>∀<`)ゝ ヘアアイロンで伸ばしてみたら、落ち着いたので 人によってはアレンジが必要かもです。 あと私の頭サイズ55センチで、サイズ的にはMなんですが…頭痛予防で普段は敢えてLサイズを購入してるんですが 機械式?のネットだと、さすがに後頭部がブカブカでした(これは私がサイズ合ってない物を購入しているからですが…) ネットの違いで被り心地が違うので、ご参考までに。
    注文日:2021/06/25
    2021/10/02
    良いと感じと思います&#12316; これからの冬の時期に活躍してくれそうです。 カットやアレンジ必要かな?と思いました。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/04
    ご購入ありがとうございます^^ 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2020/12/11
    病気の為に購入
    Sサイズを購入 私には大きくて後ろがダボっとしたので中の方を縫いました。 他のレビューにもありましたが前髪がパサパサなのと白髪が混じっていたのが気になりましたが色も暗すぎず自毛のようで満足です。 今病気で使う事になりましたが、治るまでまた購入したいと思います。 出来れば後頭部辺りをもう少し小さくして欲しいかなって気がします。 結構ダボっとしていましたので。 発送も到着も早く急ぎだったので助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/23
    りおたんちさん
    治療で脱毛してしまうのでこちらを購入しました 到着してみて、今の髪型や髪色に近く安心したものの、装着するとイメージと違いました。 内巻きのカールをアイロンで伸ばすと自然になりました 光に当たっても自然な色で安心できました 何度も着けるうちに角度などコツがわかり、見慣れてきます まだ、髪があるのでつけづらいですが、事前に用意できて良かったです
    注文日:2020/11/05
    2020/10/24
    TUKA3764さん
    地毛に近く満足です。
    サイド前部分が長くて内巻きにクリンとしてるが自分には似合わず、ドライヤーでもうまくのばせなかったので、その部分を自分で薄く削ぐようにカットしたのと、全体をジャストフィットさせると長めになってしまう前髪も自分で切って調整してみました。抗がん剤前の自分の髪型とほぼ同じで満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/15
    2021/04/09
    髪の質や量、長さはとてもよかったです、気に入りました。 少しだけ残念だった事があったので星を減らしました。 もみあげの部分が長かったので、眼鏡をすると浮いてしまったり おかしくなってしまうので上手く使えずどうしたらいいのかと色々とやっています。
    注文日:2021/03/18
    2020/02/15
    人毛ならでは
    今まで人工毛のウィッグばかり使用していましたが、このお値段で人毛なので購入しました。 手触り◎とても自然です。 白髪や退色が目立つ毛もあり、そこはカットしました。 長く使用していくものなので大事に使いたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2021/05/10
    気に入ってます!
    毎日使用しているので、ちょっと形が崩れてきましたが、誰でも似合うように出来ていると思います! 買って良かったです!
    注文日:2021/04/13
    2020/06/06
    on57990617さん
    抗がん剤治療中のため
    抗がん剤治療中のため、以前人毛ミックスを購入しましたが、キシキシになってしまった為、今回はこちらのウィッグを購入しました。つけ心地もよく手触りも違和感ありません。
    注文日:2020/06/05
    2020/03/12
    人毛は初めてでしたが、とても手触りがよかったです。 大きめで調節しようと思いLにしましたが正解でした。頭が痛くなりません。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/08
    かわいい
    赤みが強めのダークブラウンです。 切れ毛や白髪もありますが、自然な人毛みたいで私は気に入りました。 このお値段で人毛100%が購入できるなんて とてもお買い得です。もうひとつ購入したいです。
    自分用
    注文日:2020/03/05
    2019/10/14
    AAB7048さん
    ですが、つむじや前髪は自分で手直しが必要かな? 人毛なので髪質はとても自然なので自分なりに手を加えて活用しようと思います(^^)
    注文日:2019/10/10
    2023/10/07
    フルウィッグ初年度の夏でしたが、余りの暑さに耐えかねて、少し短めのこの商品を購入。やむを得ないのかもしれませんが、とにかく暑い。汗だく。外出時は、度々、多目的トイレでビチョビチョのウィッグを外して拭かなければならない状態でした。 ウィッグの質についてですが、洗う度に色落ちがややあり、白髪を染めたようなキラキラ感が出て来てしまいます。購入時に色を選択しているので、当然、その色に染めて販売しているのでしょうから、そこは諦めなければならないでしょうか?
    注文日:2023/06/30
    2023/10/07
    レビューご記入ありがとうございます。 弊社ウィッグへの貴重なご意見ありがとうございます。 【通気性について】 マシンメイド商品は毛量が多くつくられているメリットはあるものの、通気性重視ですと、天使シリーズのほうがよくなっております。 分かりずらく申し訳ございませんでした。 【白髪のような毛について】 また、人毛商品はおっしゃられている通り、一度脱色しカラーをのせているため、白髪のように見えてしまう毛も混ざってしまいます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 気になる毛は根元から切っていただくか、どうしても気になる毛が全体に多いように感じられましたら、お手元に届いてから一週間以内でご使用される前に、ご相談をお願いいたします。 【人毛の色落ちについて】 人毛のためどうしてもシャンプーすることで、少しずつカラーは気になってくるかと存じます。 その際はメンテナンスサービスもございますので、一度ご検討くださいませ。