2021/12/04
    まさこん4741さん
    バングカラーを1ヶ月ほど前に購入 来てすぐ色だけ見て試着などしなかった私も悪いのですが、付けてみると前髪がスカスカで地が見えて、何か根元にチリチリがあってとても恥ずかしくて被れません 楽しみにしてたのに残念です ---------------- リネアストリア様から連絡がありこちらの事情も考慮して頂き対応して頂けました 丁寧な応対にとても好感が持てました 対応もきちんとしていて安心して購入出来るお店だと感じたのでまた購入の際はよろしくお願いします
    注文日:2021/11/04
    2021/12/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 先ほどはお電話でのご対応ありがとうございました。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 。 お忙しい中恐れ入りますが、商品のご返送お待ちしております。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2020/10/29
    桃ミント2606さん
    すごくかわいいです!!
    初めて注文させて頂きました。 インナーカラーがすごく可愛くてつけ心地もよく見た目も自然です。 ただ、私的には髪の量が多すぎるので、 ハーフアップや一つに結んでキャップをかぶったりして使用しています(^^) (画像はくくったりしていない状態です) すごくオシャレに見えるので本当に買って良かったと思います!またリピするつもりです!
    注文日:2020/10/25
    2020/05/19
    ピコマリオさん
    二度目の購入です、チョコブラウンは色差が少なく自然な雰囲気でしたが、今回購入したダークブラウンの方は色差が強く出て華やかでどちらもいいですね。使い分けて楽しみます。
    注文日:2020/05/13
    2022/02/02
    1つは途中からヘアアイロンでストレートにして劣化したら捨てるつもりで、予備でリピ購入したもう1つはカールのままに。結局2つを使い分けまだ使い続けてます。友人知人ウィッグだと気づいてない人もいます。他の方のレビューを見てると、人によって合う合わないがあるのかも?ですが、私は店舗で試着しながら購入した天使シリーズ含めいくつも購入した中で、これが1番!もって2ヶ月と書いてる方もいますが、丁寧に扱ってるからか半年経ってもまだ愛用してます。(使用頻度3日に1度程度)ハーフアップにしたらそのままスタンドに。摩擦を減らす為に必要以上にとかさない、洗わないからかもです。少し痛んでもそれが地毛っぽく見えたり。リネアさんこの商品はずっと残してくださいね^ ^
    自分用|リピート
    注文日:2021/10/26
    2021/09/16
    今回はインナーカラーウェイブミディを購入。初インナーカラーです! 着用のポイントは、どんな風にインナーカラーを見せるかですね。いろいろと工夫してアレンジする楽しみがあるウィッグだと思います。 インナーカラーの範囲?も割りと控え目で良くできてるなー と思いました。 それと着けた感じがすごく軽いです。 気のせいかな?ショートとあまり変わらない軽さ(笑)それから あと、1つ気を付けたい点はウェイブ系は絡まりやすいから ブラッシングは優しく丁寧に! ケアエッセンス使うのも良いかもね。 買って良かったー!色違いも欲しいです。バングカラーが気になります♪ とてもHAPPYになりました♪ リネアさん。ありがとうございました♪
    注文日:2021/09/01
    2021/06/11
    チョコブラウン×モーヴピンクを購入しました。 前髪はナチュラルタイプのぱっつん感が気に入っているのですが、 カールが思いの外強くボリューミーで、 上手く扱えるか少し心配です。 アイロンで伸ばしてみようかなと思っています。 顔周りは少し短くカットしました。 不器用ですが、これをしないと毛量が多くてとても使いこなせそうになかったので 思い切ってハサミを入れてみました。 軽くて髪質はつやつやサラサラで気に入っています。 アイロンでどうにもならなければ、 結んで使ってみようと思います。 チョコブラウンは思ったよりも落ち着いていて、 モーヴピンクはアッシュ感があります。 想像よりカッコイイ印象の組み合わせでした。
    注文日:2021/06/08
    2021/05/25
    とーこ6575さん
    とにもかくにも可愛い。
    めちゃくちゃ可愛いです!! が、個人的には青が強いパープルが好きなのでピンクっぽいパープルなのがちょっと残念だったのと、前髪がぺちゃんこになるので横の髪を前髪にしてふんわり感を出したりするのが手間でした。 抜け毛はないとは言えませんが少ない方だと思います。 とはいえ、つむじ?分け目?はとっても自然で帽子を被らなくてもよーーーく見ないとウィッグだとバレないと思います!! とにかくめちゃくちゃ可愛くてかなり気に入りました♡♡ 近いうちにまた別の長さのやつをお願いします(。•ㅅ•。)
    注文日:2021/05/23
    2021/05/26
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2021/04/28
    no1210さん
    商品はとても早く届き、大変満足です 抗がん剤の治療で髪の毛が抜けた為、購入しました 思ったよりメッシュの部分が少なく、巻き髪も収拾つかない感じで、自分でコテで伸ばしましたが、寝癖のような髪型に(泣) 最終的にいつも行っている美容師さんにカットをお願いし可愛くなりましたが、プラス6千円の出費となりました とはいえ、元々かなりお安いウィッグなのにも関わらずつむじもちゃんとしており、母もウィッグだと知っているはずなのに何故か地毛だと勘違いをした位なので、品質はとても良いと思います お値段を考えると、良い買い物だったと思います
    注文日:2021/04/15
    2021/04/28
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ 人工毛の特性上、熱が冷める際に形状記憶いたしますため、コテで熱を加えた後は、冷めるまで毛材を手で固定いただくと、きれいにスタイリングいただけます。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2021/04/26
    仕事の都合上インナーカラーができないので、評価の良いコチラを買ってみました。(買ったのはチョコブラウンのパープルです) 前髪など、何もオプションつけない状態でしたが、届いたそのままで使用でき、友人にも全くウィッグに見えないと言われたほど自然でびっくりしました。 頭が大きいせいか、それとも毛量が多いせいか、アジャスターを一番大きいサイズにして丁度良い感じで、朝つけて夜ごろ少し締め付けで頭が痛くなるかな、という付け心地でした。 コスプレウィッグなどと比べて、被り心地は浅い感じもなく、良いと思います。 髪の毛に元々かかってるカールが結構しっかりしていて跳ねるので、ハーフアップのくるりんぱにして過ごしました。 一度洗って様子を見たいです。 気軽にヘアスタイルが遊べるのがとても嬉しく、良い買い物だったと思います!
    注文日:2021/04/10
    2021/03/09
    コピ☆ピコさん
    素敵な色です。
    45歳女性☆チョコ×グレージュ バングカラー買いました。いつもショートばかりだったけど、youtubeやインスタで色の出かたがステキだったから買ってみました、が、長いと一気に老ける、何だろな?顔の問題か?一気にオバさん化、可愛くないオシャレじゃない。 後ろでハーフアップでキャップ被ったら可愛いですよ、でも違うのよ、それだったら『天使のModishショート』のミルクブラウンでいいんだわ!(笑 髪質や色見は、外の自然光で見てもめっちゃ自然です! ただ私の問題だけです(笑 という事で、sumireさんのインスタでショートにしているのを見たので今度いつもの美容師さんに切ってもらいます♪カールが緩くかかってるから軽い感じのかわいい~~のが出来るはず☆
    注文日:2021/03/07
    2021/03/10
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。 弊社スタッフのSNSをご参考にいただけているとのことで、大変うれしく存じます^^ 素敵にカットいただき、ご愛用いただけますと幸いです。
    2020/11/30
    顧客を大切にするSHOP!
    今回バースデークーポンをいただいてとっても久しぶりに購入しました。なんと千円クーポン!びっくり! 以前はリネアさんのウィッグをよく利用させてもらっていました。しばらく他のSHOPのウィッグを使用していて、今回久しぶりにリネアさんのウィッグを使用した第一印象は「軽い!柔らかい!」です。天使のウィッグではなくてこの価格帯でもこんなに柔らかいんだ~と感動しました。柔らかくて締め付け感もなくて、痛くないのにフィット感があって、被ってみて安心感がありました。 今までウィッグは仕事でも使える形や色の無難なウィッグを選んでいたのですが、せっかくバースデークーポンを頂いたので「無難なウィッグ」ではなくて「被ってみたいウィッグ」で少しだけ冒険をして選んでみました。商品紹介のPippiちゃんの色味がすごく可愛くてチョコブラウン×モーブピンク。選んで良かった!すっごく可愛いです! …ただ前髪が額に貼り付くのでpippiさんのようにアレンジしたいと思います。でもウィッグも色味もすっごく可愛い! 前回最後にリネアさんを利用させてもらった時、返品をしてしまって、、その後何となく利用しにくかったのもあるので、今回クーポンをいただけてまた利用 させてもらうキッカケができました。他のウィッグSHOPではバースデークーポンなんて頂いた事がなかったので本当に驚いたしリネアさんの温かいお気持ちが嬉しかったです。ありがとうございます。これからまた色んなウィッグを利用させていただきます。 あと希望?要望?ですが、pippiさんのアレンジがすごく好みなのでpippiさんが利用しているウィッグ一覧とかのコーナー?とか紹介があったら商品を探しやすくてすごく助かります。良かったら検討お願いします。長々と失礼しました( ;∀;)
    注文日:2020/11/23
    2020/10/22
    リネアストリアさんでウィッグを購入するのは2度目で、前回は抗がん剤治療前に元々のヘアスタイルに近いショートヘアのウィッグを購入して使っています。抗がん剤治療が終了して5か月になりますが、まだベリーショート位なので暫くはウィッグが必要だし今回はこのウィッグでおしゃれを楽しみたいなと思い購入しました。実際に着けてみて、インナーカラーの分量がもう少し少なめでも良いかな?と思いましたがハーフアップにアレンジすると凄く良い感じです。分け目が若干真ん中ではなかったので星を減らしましたが、許容範囲なので問題ありません。オマケに携帯ブラシをつけていただけて嬉しいサプライズに感激しました!ありがとうございました!
    注文日:2020/10/18
    2020/05/09
    前髪もgood
    インナーカラーには最初抵抗があって買うつもりなかったんですがとても人気みたいだったので気になって買ってしまいました(笑) チョコブラウン×グレージュにしたんですが派手過ぎず自然でいいですね。 あと前髪と頭の形の感じが最高に好みです! 私は流さずにぱっつん気味にしたかったので少し自分で切ったのですが元々シースルーな感じの仕様だった事もありめちゃいい感じになりました。 まさに深キョン前髪みたい(笑) ハーフアップにすると最高です。 ぜひこの髪型でインナーカラー入ってないバージョンも販売して欲しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/01
    2020/05/11
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/03/30
    ぽぽろん0524さん
    当方ウィッグ初体験です。
    普段のスタイルで冒険ができないけど、インナーカラーを試してみたいと思って購入しました。(当方鎖骨に髪が届くくらいの短めロング&毛量多めです) 形やデザインはとてもかわいくてオススメ。インナーカラーも自然に見えてワクワクしました。 (以下は初心者としてのコメントです) 一般的なウィッグの毛量をわかってないので、届いた時はボリューム感はこんな感じ(少ないと感じた)なのかというのが第一印象でした。かぶった時もまだなれて無いこともあって、うまくかぶりきれずに四苦八苦しましたが、デザインは本当にかわいいし、自然に仕上がりそうなので頑張ろうと思います。 あと、少し髪がぱさつく印象はあり、箱からウィッグを出した時は短い髪の毛が結構ポロポロと落ちてきました。ウィッグケアセットも一緒に買っているので、パサツキのケアは試してみようと思います。せっかくパーマがかかっているので、毛先までブラッシングを躊躇してたので・・・。 きっと自然に仕上がると信じて・・・。休日のイメチェンを楽しませていただきます。 ※配送などの手配も問題なしです。
    注文日:2020/03/26
    2020/03/21
    お気に入りリピです☆
    前回グレージュを購入し、とても可愛くて大のお気に入りになったので今回はモーブピンクをリピートしてみました。 こちらも可愛くてグレージュより少し柔らかい雰囲気になります。 前髪が長めなので、自分に合わせて毎回カットしています。 色々な服にも合いますし、オシャレでお出掛けの時にテンション上がります(*^O^*) お手入れ時、ブラッシングすると少し引っ掛かりがありますが、エッセンススプレーを使うと毛先が落ち着いて通りが良くなります。 お気に入りなので大事に使っていきたいです。 これからの季節は結んだりアレンジしても楽しめそうですね。 リネアさんにはいつもお世話になっています。 可愛いウィッグありがとうございます☆
    注文日:2020/03/18
    2019/10/04
    唐花久遠さん
    抜け感で垢抜ける☆
    脱毛が進行したので、少しゆるく感じましたが、楽に被れると思えば大丈夫です。 チョコブラウン・グレージュを選んだのですが、耳かけした時等に見えるグレージュが本当に綺麗☆ 大きなカールにインナーカラーが抜け感を出してくれて、顔が垢抜けた印象になります。 インナーカラーと言ってもベースカラーが落ち着いているので、派手すぎず、シーンをあまり選ばずに使えると思います。 リネアさんのウィッグの大ファンですが、これは確実に上位に入ります!
    注文日:2019/10/03
    2021/04/06
    ダークブラウン×ブルーを購入しました ボブと迷ったのですがアレンジしがいのありそうなこちらにしました ブルーの部分はくすみの強いブルーグレーに見えます それはそうと、二重の箱に入って届くのは過剰包装だしゴミが増えて好きではありません このご時世何とかならないのでしょうか? もしかしたら過剰包装のほうがいいという人が多いのでしょうか?
    注文日:2021/04/02
    2021/04/07
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品の包装状態がご希望に添えず申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2021/03/07
    ちょこみるく62さん
    デザイン☆5、つけ心地☆4
    今まで天使シリーズを愛用していましたが、デザインが気に入り今回こちらを購入させて頂きました! デザインは期待通りで可愛かったです!キチンと結ぶとインナーカラーを見せずに結べるところもかなりポイント高い。 つけ心地は、やはり天使シリーズよりはかなり劣ります、、が価格も3分の1程度だし、それは納得のうえ購入。天使シリーズ、やっぱいいなと実感しました。 次回は天使シリーズを購入すると思います。やっぱりつけ心地いいのが1番! 天使シリーズにもインナーカラーのデザインがあったら嬉しいです✨
    注文日:2021/03/05
    2021/01/12
    購入後、約1ヶ月 使用日数は20日程度での感想です。 抗がん剤治療のために購入しました。 これの前に天使シリーズ買ったのですがお出かけ用と普段用に使い分けようと思いこれを購入しました。 使い始めて数日後から毛先がパサパサゴワゴワになってウィッグ用のシャンプーやトリートメントしても改善しませんでした。 インナーカラー可愛くて今は三つ編みしたりハーフアップしてますが、毛先が気になるなら月1ペースで買い替えが必要なのかなぁと思います。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/09
    あにまめさん
    チョコブラウン×グレージュ
    カールのシルエットがとてもかわいいです。前髪の長さ・厚さが絶妙で、そのままで全く問題ありません。 帽子やヘアバンドがないと多少違和感があるかな~と思いましたが、ひと月ぶりに会う友人と数時間一緒にいてまったく気づかれなかったので他の人からすると案外気にならないのかもしれません。(私から最初にウィッグだと伝えたつもりだったので、気を使ってくれたんじゃなく本当に気づいてなかったようです) 思ったよりインナーカラーの範囲が広くギャルっぽかったので☆4つにしています。
    注文日:2020/12/27
    2020/06/13
    ツートンがとってもお洒落!
    ツートンカラーが自然で素敵なデザインです。私は髪が薄く,自毛の長さもウィッグと同じ位だったので,ネットは使用せずに帽子をかぶるように装着してみました。するとウィッグのツートンと,自分の白髪が混ざるとよりナチュラルで嬉しい驚きです☆とってもお洒落☆ 今後は白髪染めの回数が減りそうです。-1に付いては,抜け毛が束の状態であり残念。これからも素敵な商品を楽しみにしております。有り難うございました(^-^)
    注文日:2020/06/08
    2020/06/15
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ カール感のある商品は最終工程でブラッシングをしていないため、ウィッグ自体に付着している毛が抜け毛のように感じられることがあります。 万が一、毛材が抜け続けてしまうようであれば、お手数ですが、弊社までご連絡いただけますと幸いです。
    2020/04/01
    少し残念......
    売り切れでなかなか買えなかったのですが、やっと、ダークブラウンXベージュを買えました。 今まで、他のアイテムを何個か購入していたので、今回も期待と安心で購入したのですが、少し残念.... 前髪が少し長めのはいいのですが、生え際辺りの短い髪なツンツンと上手く隠さないとでてきます。もみあげのネットが初めから外側に沿っていて、耳は絶対に出せない状態......前髪に比べ左右のボリュームが多すぎるので、ハーフアップにしないと使えそうにないかも.....
    注文日:2020/03/27
    2020/04/01
    ao5963さん
    可愛いですが。
    売り切れて買えなかったので再入荷を待ってようやく買えました! インナーカラー入れてる人とか見て、自分もやってみたかったけど脱毛症なので諦めていました。 可愛いです! でも毛先が肩に当たるからか一部がすぐに絡まってちりちりした毛質になってしまいました。 この長さはしかたないのかなと思いますが残念なので☆マイナス。
    注文日:2020/03/27
    2020/01/29
    前回も同じチョコブラウン×モーヴピンクを購入しました。 モーヴピンクがすごく良い色で、顔周りが明るく見えるようで周囲にはとても好評です。 あまり長くないので絡みもそれほど気にならず、使い易いです。 ただ、購入して袋から出す時に4~5本の束が抜けてウィッグに付いていました。 部分的に剥げてるところがあったので、そこから抜けたんだと思います。 着用する前からこのような状態は、あまり気分が良くありませんでした。
    注文日:2020/01/19
    2019/11/30
    リピートです。
    注文番号 746328 前回はダークブラウンにグレージュ購入です。 今回はピンクに挑戦してみました。 派手なピンクだったらどうしようかと思ってましたが渋いスモーキーなピンクで良いお色でした。 手ぐしで沢山お色を見せることも少なくチラッと見せることもでき、おしゃれな感じで気に入ってます。 毛量も多すぎず少なすぎず、いい感じです。
    注文日:2019/11/22
    2019/10/18
    気に入りました!
    モデルの方とスタッフの方の着用レビューの長さが違う様に感じながら購入しましたが、前髪の雰囲気も長さもモデルさんの通りでした。 いつも前髪を厚めにしている私には、そのままの装着では前髪が薄く張り付く感じで違和感しかありませんでしたが 前髪を増やしてカットすると自然な感じで可愛いらしくとてもお気に入りです♪
    注文日:2019/10/11
    2021/11/12
    kーkーkさん
    白髪染めで、頭皮が荒れるのでウィッグ購入しました! まだ外で被ってないですが、とりあえず被ると! いい感じでした!
    注文日:2021/10/30
    2021/05/30
    anpanman5005さん
    可愛いです!
    2回目の購入です。前回はダーク×グレージュを購入し 少し暗めなのがつけた感じ自分的には馴染まず 今回はチョコブラウン×グレージュにしました。 ナチュラルなブラウンがとても気に入ってます! ミスティブルーも購入予定です☆
    注文日:2021/05/14
    2020/09/24
    見た目、メッシュも違和感なく可愛い!ネットも付いてて、丁寧な取り扱いしてくれてるなぁーって感じました! 持ってみた所、軽い!後ろ頭皮、髪に透けかんがありましたが、かぶってみたら気にならないです。
    注文日:2020/08/25
    2019/11/15
    *naーchan*さん
    すごく可愛いです!再入荷を待ち侘びて購入。インナ-カラ-の量がもう少し多目だともっと良かったと思います。
    注文日:2019/11/08