まりんトムさん
    気に入りました!
    大変気に入りました 見た目は、暗いですが、つけると、グレージュが、華やか、上品な色で、女らしさがアップします 今3つ、持っていますが、1番軽く、髪の毛が柔らかくしなり、自然です 前髪が、薄いのも、良いと思います
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2023/06/08
    220dローレさん
    色違いのリピ購入です。 1つ目も満足していたのですが今回購入して毛量の違いにびっくりしました。 どちらが正しいかわかりませんでしたが、 1回目明らかに毛量が多い・・・ もう、1回目に購入したものは使用しません。 取り換えもほしいし、毛量の確認もしたいので3回目購入します。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/09
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/02/27
    みんこ9811さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコ×グレージュ バングカラー
    抗がん剤で抜けるので以前リネアストアの他のシリーズを買ってましたが管理が悪くてチリチリになってきたのであたらしいのを買ってみました。 職場の人がインナーカラーしてたので 羨ましかったのでそんなウィッグがあって良かったです! カットは美容院でお願いしますがぱっと被ってもかわいかったです。これをつけて出かけるのが楽しみです
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただきとても嬉しく存じます! トレンドを抑えたヘアスタイルを今後も展開して参ります。 また挑戦されてみたいスタイルなどございましたら、ご意見をいただけますと幸いです。
    2024/03/07
    megg.さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン×モーヴピンク
    とてもかわいいです。
    そのままだと重たく見えそうだったので前髪とうぶ毛カットを一緒にお願いした為、軽く見えて春らしくてかわいいです。 わたし的にはそのままかぶるよりハーフアップなどアレンジして使用すると良いと思いました。 サイドバングがもう少し左右対象だとうれしかったのと前髪が右側にうねっていたのが唯一残念だったので星4にさせて頂きました。 また是非購入したいです。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/08
    レビューをご記載いただき、ありがとうございます。 ご記載いただいている通り、ハーフアップでインナーカラー部分を見せるスタイルも凄く可愛い商品となっております。 また、前髪にクセが付いて届いていたとの事、申し訳ございませんでした。 その後使用に問題はございませんでしょうか? 何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/06/08
    220dローレさん
    3回目購入しました。 2回目、3回目は同じ色を購入しました。 付け心地もよく、大満足です。 1回目購入したものやはりが明らかに毛量が多く 自分でカットできたらやってみようかと思います。 ショップに問い合わせましたが、色違いで毛量に違いはないそうです。 インナーカラーはきれいにでていてかわいいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/29
    ゆきくま22さん
    インナーカラーがいいなと思い購入しました。 チョコブラウンにしましたが、写真で見るより明るめでした。 カールが強いですがブラッシングしているうちに緩やかになりました。 前髪も長いので自分でカットして丁度いい感じです。
    注文日:2023/03/05
    2024/04/13
    はるたつさん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダーク×グレージュ バングカラー
    お値段以上の価値がありお薦めです!
    付け心地が一番心配だったのですが長時間していても全く違和感なく見た目も自然でとても気に入ってます! お値段以上の価値がありお薦めです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ 長時間のご利用も問題なかったとのことで、安心致しました。 「インナーカラーウェイブミディ」は軽く束ねてもインナーカラーが目立って かわいいので、是非これからの季節にアレンジもしながらご利用いただけますと幸いです。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    けさらんぱさらん100さん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン×パープルベール
    まだつけてませんがこの値段にしては良いウィッグなんじゃないかと思います!
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    この度はレビューのご記載いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。 ぜひ、沢山ご着用いただけますと幸いです。 商品のお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2024/03/14
    美優@youngmaniaさん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン×ミスティーブルー
    理想のインナーカラーで使うのが楽しみです
    今までは仕事上、地毛では好みの色味的にインナーカラーは難しく諦めていました。 でもこの度抗がん剤の脱毛でウィッグを使用するようになり、お値段的にもまずは試してみようと思い購入しました。 届いてインナーカラーの色味が望んでいた色味に満足。つけ心地も問題なくて着用して出かけるのが楽しみです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただきスタッフ一同大変感激しております^^ 地毛では難しかったインナカラーをウィッグでお楽しみいただけたとのことで、 私たちも嬉しく思います! お出かけの際に沢山ご利用いただけますと幸いです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき誠にありがとうございました!
    ぶるーちーずまんさん
    何回かリピートしてます。 前髪に色が入っているバングカラーがお気に入りです。 長さも長すぎず、短すぎずな感じがお手入れもしやすく、私にはちょうどいいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 バングカラーとてもおしゃれですよね! 今後もトレンドに合わせたヘアスタイルをご提供して参りますが、 挑戦してみたいスタイルなどご意見/ご要望がございましたらお気軽に連絡くださいませ。
    2024/03/06
    どーるはうすさん
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン×モーヴピンク
    色味がすごく良かった!髪質も自然な感じで気に入りました!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます! 人工毛ながらテカリを極力抑えた毛材を使用しておりますため、一見、人毛のように見えるとご好評いただいております。 またご使用に連れてご不安な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/10/23
    ジョージkさん
    初めてのウイッグ購入で、どんな感じかな?と届くのを楽しみにしてました。 想像していたよりもカラーが自分好みで満足です! 前髪が自分には少し重たい感じだったので、セルフカットして使用してます。
    注文日:2023/10/16
    2023/05/31
    220dローレさん
    自然な感じにつけれたのでよかったです。 他でも何種類かウィッグを購入しましたが 悪くないけどしっくりこないこともあり・・・ 今回は自然にみえるし色もきれいなので気に入ってます。 他の色も購入検討しています。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/31
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2022/08/07
    きおもんさん
    自然
    自分の髪なら前髪をバサバサ切れるのですが、失敗は許されないので自分で前髪の分量を増やし、ヘアサロンできれいに揃えてもらいました。
    注文日:2022/07/28
    2022/06/03
    鰺キンママさん
    メッシュの色合いとっても気に入りました。地毛の色も自分の髪の色に近いのでいいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/11/06
    aiまめちゃんさん
    チョコブラウン×コーラルベールを購入。 色の組み合わせが可愛い。後ろでくくったら 横からピンク系の部分が出てくるのでいい感じ。 私は額が狭めなので、前髪が長く感じましたが、横に流してみました。切っちゃってもいいかも。
    注文日:2022/10/25
    2023/01/18
    ヴィクトリアママさん
    ダークグレージュバングカラー
    これ、ほんとにすごいです。届いたときの第一印象は、「わっ 黒っ」という感じですが、装着してみると、あら自然、上品。 娘もウィッグってわからないと言ってます。 これから皆様のレビューを読んで、色違い買います。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/24
    K,S4444さん
    素敵!
    この度はありがとうございました。 多分あと1週間ちょっとで髪の毛が抜けてしまうので凄く落ち込んでいたのですがウィッグが届いて少し楽しみになりました。闘病も長くなるのでお値段も良心的で購入しやすいですよね。 本当にありがとうございました❗
    注文日:2022/08/18
    2023/03/20
    七星にゃんこさん
    色々試してみてたどり着いた
    抗がん剤後で髪がなくなり生えてきてる途中です。高いウィッグを買うつもりはなかったので色々試してみてしっくりくるものが見つかりました。 ウィッグの毛量、(現在の地毛は7センチ~10センチくらいの毛の長さ)被ったフィット感は自分にはあってました! ウィッグが脱ぐことが出来るまでお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    2023/03/01
    くりーむ太郎さん
    大満足です
    前にショートカットを購入を失敗して今回こちらをリベンジで購入させて頂いたのですが、すごく不安だったのですが、すごく自然で周りの友達にもすごくいいと言ってもらえました!めちゃくちゃ嬉しかったです!仕事用でインナーなしを次は購入します。楽しみです。ありがとうございます。 あと、質問とかしてもすごく親切で不安なく購入させて頂きました。
    注文日:2023/02/15
    2022/09/30
    唐花久遠さん
    バンクにもカラー
    元々、愛用していましたが、だいぶ傷んで来てしまっていました。 そこにお得なセール。 今回は、バンクにもカラーの入った物を選びましたが、大正解。 すごく、オシャレです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/03
    2022/12/28
    marilyn1さん
    かわいい
    他の方と同じく、コテで毛先をのばして使用しています。私の場合はそのままだとウィッグと丸わかりなので、帽子をかぶって使用しています。 手軽にインナーカラーにチャレンジできて楽しいです。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2020/11/20
    smmy3372さん
    良いです!
    抗がん剤で脱毛したため購入。 チョコブラウン×グレージュです。 今まで5つほど色々なウィッグ購入しましたが一番良いです。 ただカールがちょっときつかったためアイロンで軽く伸ばしました。 モミアゲがだいぶ伸びてきたのでハーフアップにしています。 モミアゲある方はハーフアップおすすめです。 写真は2ヶ月間、ほぼ毎日つけているウィッグの状態です。かなり無造作ですみません(^_^;) ウィッグもちょっとくたびれてきてますw が、自然に見えてかなりお気に入りです。 もう1つ購入予定です。
    注文日:2020/09/14
    2020/12/08
    smmy3372さん
    いい♪
    2つ目の購入です。 今回はチョコブラウン×モーヴピンク (前回はチョコブラウン×グレージュどこかにレビューありますw) 届いた当日の写真です。 やはり、私にはカール強めなのでアイロンで軽く伸ばしてます。 そしてハーフアップにしました。 くすんだピンクがかわいい! 低め位置でのお団子も自然です。襟足の地毛が結構伸びてきたというのもありますが… ハーフアップやお団子で、カラーを見せるのもかわいいし、カラー見せないようにまとめることもできるので良いです!
    注文日:2020/12/04
    2020/06/30
    (た・ω・ま)さん
    脱毛症を発症した為購入
    チョコブラウン×モスグリーンを購入しましたが、本当に色合いがお洒落で大変気に入りました! 髪のカールも可愛らしいのですが、ストレートにしても素敵でした( 'ω' )!!! 髪が抜けていき、気持ちが暗くなっておりましたが、お陰様でまたオシャレを楽しみたいなと思えるようになりました。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/16
    2020/11/06
    maaalさん
    ダークブラウン×グレージュ買いました。脱毛症で髪なし。 そのままだとカールが強くあまり似合わなかったのでアイロンで伸ばしてワンカールにしました。 そのままかぶるとインナー部分だけグレージュで落ち着いていて、かきあげるとインナーが目立ってかわいいです。 天使シリーズのほうが内部のネットは確かに柔らかいかも。頭に直接かぶってますがピッタリなので安心感あります。 前髪が黒い生地の部分が出やすくて気になりました。 でもかわいいからたくさん使います!(写真はかきあげています)
    注文日:2020/10/31
    2020/07/25
    HakenKreuz2さん
    チョコ系の色ばかりを購入していましたが、抗がん剤治療が終わったので少し遊び心が出てきました。 今までしたことがない髪型と色(グレージュ)です(笑) 年齢的にどうかなぁと思いましたが、かぶって見せた家族の反応は、少しだけど若く見える!意外と似合ってる!今までのウィッグで1番いい!でした(^^) 前髪が少なめな所だけが☆-1です。 天使シリーズであったら即買いしたいです。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/27
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2020/11/15
    labtoraさん
    抗がん剤治療のため購入
    ダークブラウン×グレージュを購入。 抗がん剤治療で現在丸坊主です。付属のネットを被ってからウィッグをつけています。 病院スタッフから”本物にみえる!”と言われました。つむじも自然だし、こめかみ部分もあるのでハーフアップもできる!サイドの髪の巻き具合が左右バラバラなので、おろした髪型ならコテで巻きなおした方が良いです。私は後毛を出しつつ、後ろで1つにまとめてお団子にしたりしてます。
    注文日:2020/10/05
    2020/04/25
    ともちん723さん
    ふわふわでかわいい♡
    ショコラブラウン×モーヴピンクを購入しました。思ってたよりカールがしっかりついていて、ふわふわでかわいかったです(^-^)ヘアピンでサイドをとめて、インナーカラーが見えるようにしています。締め付け感もなく、長時間かぶっていても疲れません。前髪も自然です。ヘビロテ間違いなしです!
    注文日:2020/04/20
    2020/04/27
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/01/10
    hapisukeさん
    デザインがとてもかわいいです!
    なかなかできない色味がかわいくてチョコブラウン×コーラルを購入。 前髪が薄くてぺったりするってレビューを見つけましたが、私にはアレンジしやすい薄さ、長さでちょうどよく感じました◎ 前髪右左どちらにも流せて自然です。 また不自然なテカリもなく気に入りました。 購入前コーラルは派手かなぁとも心配しましたが、チョコブラウンとの色味が合っていて浮いて見えず、耳にかけて結んだりすると、コーラルが見えるのがとてもかわいいです。 ただ毛量具合が...!!後ろはわりと少なめです。 なのに!サイドが多すぎます!また右と左で毛量具合の重みがぜんぜん違います。ん ~ お値段安くデザインかわいいのでそこだけ残念です。
    注文日:2020/01/07