5 2023-06-08

色違いのリピ購入です。
1つ目も満足していたのですが今回購入して毛量の違いにびっくりしました。
どちらが正しいかわかりませんでしたが、
1回目明らかに毛量が多い・・・
もう、1回目に購入したものは使用しません。
取り換えもほしいし、毛量の確認もしたいので3回目購入します。

2023-06-09
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • megg.さん
  • megg.さん

4 2024-03-07

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン×モーヴピンク

とてもかわいいです。
そのままだと重たく見えそうだったので前髪とうぶ毛カットを一緒にお願いした為、軽く見えて春らしくてかわいいです。
わたし的にはそのままかぶるよりハーフアップなどアレンジして使用すると良いと思いました。
サイドバングがもう少し左右対象だとうれしかったのと前髪が右側にうねっていたのが唯一残念だったので星4にさせて頂きました。
また是非購入したいです。

2024-03-08
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。
ご記載いただいている通り、ハーフアップでインナーカラー部分を見せるスタイルも凄く可愛い商品となっております。

また、前髪にクセが付いて届いていたとの事、申し訳ございませんでした。
その後使用に問題はございませんでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-08

3回目購入しました。
2回目、3回目は同じ色を購入しました。
付け心地もよく、大満足です。
1回目購入したものやはりが明らかに毛量が多く
自分でカットできたらやってみようかと思います。
ショップに問い合わせましたが、色違いで毛量に違いはないそうです。
インナーカラーはきれいにでていてかわいいです。

2023-06-09

4 2024-03-14

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン×ミスティーブルー

理想のインナーカラーで使うのが楽しみです
今までは仕事上、地毛では好みの色味的にインナーカラーは難しく諦めていました。
でもこの度抗がん剤の脱毛でウィッグを使用するようになり、お値段的にもまずは試してみようと思い購入しました。
届いてインナーカラーの色味が望んでいた色味に満足。つけ心地も問題なくて着用して出かけるのが楽しみです。

2024-03-15
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただきスタッフ一同大変感激しております^^
地毛では難しかったインナカラーをウィッグでお楽しみいただけたとのことで、
私たちも嬉しく思います!

お出かけの際に沢山ご利用いただけますと幸いです。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき誠にありがとうございました!

5 2024-03-08

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコ×グレージュ バングカラー

何回かリピートしてます。
前髪に色が入っているバングカラーがお気に入りです。
長さも長すぎず、短すぎずな感じがお手入れもしやすく、私にはちょうどいいです。

2024-03-08
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いつも弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
バングカラーとてもおしゃれですよね!
今後もトレンドに合わせたヘアスタイルをご提供して参りますが、
挑戦してみたいスタイルなどご意見/ご要望がございましたらお気軽に連絡くださいませ。

5 2024-03-06

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン×モーヴピンク

色味がすごく良かった!髪質も自然な感じで気に入りました!

2024-03-07
レビューをご記入いただきありがとうございます。

弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます!
人工毛ながらテカリを極力抑えた毛材を使用しておりますため、一見、人毛のように見えるとご好評いただいております。

またご使用に連れてご不安な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-05-31

自然な感じにつけれたのでよかったです。
他でも何種類かウィッグを購入しましたが
悪くないけどしっくりこないこともあり・・・
今回は自然にみえるし色もきれいなので気に入ってます。
他の色も購入検討しています。

2023-05-31
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2022-08-07

自然
自分の髪なら前髪をバサバサ切れるのですが、失敗は許されないので自分で前髪の分量を増やし、ヘアサロンできれいに揃えてもらいました。

5 2023-03-20

色々試してみてたどり着いた
抗がん剤後で髪がなくなり生えてきてる途中です。高いウィッグを買うつもりはなかったので色々試してみてしっくりくるものが見つかりました。
ウィッグの毛量、(現在の地毛は7センチ〜10センチくらいの毛の長さ)被ったフィット感は自分にはあってました!
ウィッグが脱ぐことが出来るまでお世話になりたいと思います。

2023-03-22
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2023-03-01

大満足です
前にショートカットを購入を失敗して今回こちらをリベンジで購入させて頂いたのですが、すごく不安だったのですが、すごく自然で周りの友達にもすごくいいと言ってもらえました!めちゃくちゃ嬉しかったです!仕事用でインナーなしを次は購入します。楽しみです。ありがとうございます。
あと、質問とかしてもすごく親切で不安なく購入させて頂きました。

• marilyn1さん
  • marilyn1さん

5 2022-12-28

かわいい
他の方と同じく、コテで毛先をのばして使用しています。私の場合はそのままだとウィッグと丸わかりなので、帽子をかぶって使用しています。
手軽にインナーカラーにチャレンジできて楽しいです。

5 2020-11-20

良いです!
抗がん剤で脱毛したため購入。
チョコブラウン×グレージュです。
今まで5つほど色々なウィッグ購入しましたが一番良いです。
ただカールがちょっときつかったためアイロンで軽く伸ばしました。
モミアゲがだいぶ伸びてきたのでハーフアップにしています。
モミアゲある方はハーフアップおすすめです。

写真は2ヶ月間、ほぼ毎日つけているウィッグの状態です。かなり無造作ですみません(^_^;)
ウィッグもちょっとくたびれてきてますw
が、自然に見えてかなりお気に入りです。
もう1つ購入予定です。

5 2020-12-08

いい♪
2つ目の購入です。
今回はチョコブラウン×モーヴピンク
(前回はチョコブラウン×グレージュどこかにレビューありますw)
届いた当日の写真です。
やはり、私にはカール強めなのでアイロンで軽く伸ばしてます。
そしてハーフアップにしました。
くすんだピンクがかわいい!
低め位置でのお団子も自然です。襟足の地毛が結構伸びてきたというのもありますが…
ハーフアップやお団子で、カラーを見せるのもかわいいし、カラー見せないようにまとめることもできるので良いです!

4 2020-07-25

チョコ系の色ばかりを購入していましたが、抗がん剤治療が終わったので少し遊び心が出てきました。
今までしたことがない髪型と色(グレージュ)です(笑)
年齢的にどうかなぁと思いましたが、かぶって見せた家族の反応は、少しだけど若く見える!意外と似合ってる!今までのウィッグで1番いい!でした(^^)
前髪が少なめな所だけが☆-1です。
天使シリーズであったら即買いしたいです。

2020-07-27
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
  • labtoraさん
  • labtoraさん

5 2020-11-15

抗がん剤治療のため購入
ダークブラウン×グレージュを購入。
抗がん剤治療で現在丸坊主です。付属のネットを被ってからウィッグをつけています。
病院スタッフから”本物にみえる!”と言われました。つむじも自然だし、こめかみ部分もあるのでハーフアップもできる!サイドの髪の巻き具合が左右バラバラなので、おろした髪型ならコテで巻きなおした方が良いです。私は後毛を出しつつ、後ろで1つにまとめてお団子にしたりしてます。