2020/06/30
    (た・ω・ま)さん
    脱毛症を発症した為購入
    チョコブラウン×モスグリーンを購入しましたが、本当に色合いがお洒落で大変気に入りました! 髪のカールも可愛らしいのですが、ストレートにしても素敵でした( 'ω' )!!! 髪が抜けていき、気持ちが暗くなっておりましたが、お陰様でまたオシャレを楽しみたいなと思えるようになりました。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/16
    2020/11/06
    maaalさん
    ダークブラウン×グレージュ買いました。脱毛症で髪なし。 そのままだとカールが強くあまり似合わなかったのでアイロンで伸ばしてワンカールにしました。 そのままかぶるとインナー部分だけグレージュで落ち着いていて、かきあげるとインナーが目立ってかわいいです。 天使シリーズのほうが内部のネットは確かに柔らかいかも。頭に直接かぶってますがピッタリなので安心感あります。 前髪が黒い生地の部分が出やすくて気になりました。 でもかわいいからたくさん使います!(写真はかきあげています)
    注文日:2020/10/31
    2021/01/09
    あにまめさん
    チョコブラウン×グレージュ
    カールのシルエットがとてもかわいいです。前髪の長さ・厚さが絶妙で、そのままで全く問題ありません。 帽子やヘアバンドがないと多少違和感があるかな~と思いましたが、ひと月ぶりに会う友人と数時間一緒にいてまったく気づかれなかったので他の人からすると案外気にならないのかもしれません。(私から最初にウィッグだと伝えたつもりだったので、気を使ってくれたんじゃなく本当に気づいてなかったようです) 思ったよりインナーカラーの範囲が広くギャルっぽかったので☆4つにしています。
    注文日:2020/12/27
    2020/07/01
    ゆらぎ1628さん
    ダークブラウン×グレージュ購入。変に頭が大きくならず、前髪の薄さが程よいのでとても気に入っています。長いのが似合わないので、ロブくらいの長さにセルフカット。前髪も長めだったのでカットしました。そのままでも十分だと思いますが、巻き直しやカットなどで整えると尚自然だと思います。インナーカラーもアラサーには派手かな?と思ったのですが、つけてみるとそうでもなくさりげない感じでよかったです!後毎回なのですが、発送の速さがすごいです!いつもありがとうございます(^^)
    注文日:2020/06/26
    2020/08/22
    ichigohime163さん
    治療の味方に。
    抗がん剤治療にて髪が抜けてしまう為に購入しました。 思った通りの可愛い色でとても気に入り、明るい気持ちで治療を頑張れそうです! ただまだつけるのが上手ではないせいだと思いますが…前髪が決まらなかったので☆4です
    注文日:2020/08/17
    2020/02/27
    kukiottoさん
    抗がん剤治療中で脱毛したため購入しました。 やはり人工毛なので、人毛のものと並べると少しツヤがありますが、そこまで気になりません。 普段はSですが、こちらのMでもサイズの調整ができるので問題ありません。伸縮性もあります。 とにかく可愛いので満足しています。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/15
    りーちゃん+++さん
    可愛すぎる❤
    前髪が少し長く感じましたが短いよりは着ればいいだけなので満足です!
    注文日:2020/01/09
    2019/11/17
    Kk2443さん
    自然
    頭が大きいのですが、Mサイズ最大アジャスターでちょうどいいです。 抜け毛が少し多いですが、とても可愛く使いやすいです。帽子はいりません。
    注文日:2019/11/08
    2019/11/08
    にゃおん4565さん
    ブルーを購入 色味がめっちゃかわいいです。 ただ、毛量が多めなので自分でアレンジが出来る方にオススメです。 他のカラーが入荷次第追加で購入も検討しています。
    注文日:2019/11/01
    2023/02/11
    tsukky1010さん
    自分には合いませんでした
    レビューや写真をよく見て購入したつもりでしたが、自分には全然合いませんでした。アジャスターを緩めても、逆に締めても自分の頭には合わず、どんぐりの帽子みたいになります。とてもじゃないけれど、普段使いは出来そうにありません。 返品したいところですが、ウィッグそのものに不備はなく、ただ自分の頭に合わなかっただけのため恐らく受け付けては貰えないでしょうし、どうしようか…。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 【頭頂部に関しまして】 ご着用いただいた上でドライヤーなどで熱を加えていただき、熱が冷めるまで上から押さえていただきますとお客様の頭の形にそってご着用いただけるかと存じます。 よろしければご参考くださいませ。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 他にもご不明な点などございましたらお気軽ご相談くださいませ。
    2021/12/29
    さいちゃんみんすけさん
    最悪
    前髪最悪でした。ウィッグ感が拭えない。悲しい
    注文日:2021/12/05
    2022/01/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。