2023/06/06
    ナッツ0801さん
    抗がん剤治療中
    抗がん剤治療が始まり取り急ぎ評価の高かったこちらで購入を決めました。届いたウィッグはとても可愛く自然な感じで良かったです。装着はまだ慣れていないので時間がかかりますがピタッとした感じになり頭に合ってるように思います。ただ長時間着けていると後ろの部分が上に上がってきていました。まだ使いこなせていないのでこれから慣れていけば良いのかなと思っています。
    注文日:2023/05/25
    2020/06/22
    Maxtoko..さん
    ミルキーモカブラウンプリンを購入しました。初めてのプリン系で服合わせもいいし、家族にも好評でした。SSがなかったのでSにしましたが調節だけで大丈夫でした。髪は長めだったので、カットして使用です。準備万端で出勤したのですが、勤務先ではNGで1日で、プライベート仕様となりました。その日のうちに同じショップさんで天使のボブI型チョコブラウンの購入手続きをしましたよ(T^T)
    注文日:2020/06/15
    2019/12/23
    akomo39さん
    天使のマシェリボブ購入
    はじめて天使のマシェリボブを購入させて頂きました。他のショップはフリーサイズがほとんどですがS Mサイズがあって、Sサイズを購入してフィット感ぴったりです。ネットに金具がないので頭皮が痛くないです。髪質、髪色とても自然でとても気に入りました。次回も是非購入したいです。
    注文日:2019/12/13
    2020/06/16
    唐花久遠さん
    大人可愛いスタイル☆
    ボブは短くて手が出せませんでしたか、ロブスタイルなら安心して購入出来ました。 お品物はとても被り心地がよく、ワンカールがアクセントになってとても可愛いです☆ ロブスタイルはボブに抵抗のある世代でも手を出しやすいと思います。 長さがあるので、アレンジもし易そうです! 素敵なお品物とHAPPYをリネアさん、ありがとうございます☆
    注文日:2020/06/14
    2020/03/15
    かお1020さん
    自然!
    抗がん剤治療中です。 半年以上使っているショートウィッグに飽きたので、こちらのショップで久しぶりに購入しました。 色々試着しましたが、このウィッグが一番しっくりきました。 しかも、1万円台なのに100%人工毛とは思えないクオリティ。つむじも自然。 ウィッグの前髪を切ってくれた美容師さんも「とても自然でいいですね!」と、仰ってくださいました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品に関して嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様のようなお声を励みに、日々素敵なウィッグやサービスを提供して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 ご利用いただきありがとうございます。
    2019/10/24
    ひゆえゆ1811さん
    病気の為、こちらのお店のウイッグは10個以上購入しています。いつもは天使のボブを使用しています。寒くなってきたので、もう少し長いのが欲しかったので、丁度良かったです。ボブに比べるとだいぶ長く感じましたが、形がかわいいです。どのウイッグもですが、カールがキツイのでアイロンで伸ばして、前髪も自分にあわせてカットしてから使います。前髪が長めになっているので、合わせやすいです。
    注文日:2019/10/15
    2021/03/20
    JUNK☆♪♪さん
    すぐに届きました! 抗がん剤治療のため、購入しました。 Mサイズだとブカブカなので、Sサイズがあったので注文しましたが、ピッタリでした! プリンでとても自然で、ウィッグだと言わなければバレませんでした! とても可愛い髪型で、とても気に入っています。
    注文日:2021/03/11
    2020/10/14
    いぬ好きさん
    自然に出来ていると思います。自分には似合わなかったのですがたまに使いたいです。
    注文日:2019/09/25
    2020/06/21
    ☆悠姫さん
    配送早い。
    色々な天使シリーズをリピートしてます。 今回も良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/14