2022/07/15
    momo727momoさん
    質感が本物の髪っぽくてとても馴染みました! 買って良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/14
    2021/05/24
    ミルク84975818さん
    しっかりした箱と説明書付きでした。 ネットに入ってましたが、最初の印象は色が合わないかも。。。でした。 でも、付けて馴染ませてみると意外と馴染むのかな~ ただつけるだけだと、ウイッグがツヤツヤなので馴染まない感じですが、少し後ろの髪を前髪部分に絡ませたり、巻いたりして分け目を交差にすると簡単に馴染みます。 いかにも付けてます!!ってのは、馴染ませが足りないからです。 地毛の横の髪がある程度長さがあれば馴染みます。 あと、トップにストレートアイロンとかでボリュームを出すとより馴染みます。 写真は、とりあえず手元についた時につけたものですが、実際はもっと馴染ませることが出来ました。 (少しテクニックいるのかな?私はそんなに難しく感じなかった) 凄い良い買い物したと思います! 梅雨時期前髪がどうしても決まらない日が多く、これならめちゃくちゃ簡単です。 スキハサミを持ってるので若干毛量多い部分はすいて、ストレートアイロンでのばしました。 個人的にはめちゃくちゃオススメ出来る商品です。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/25
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2019/09/07
    ちぃにゃろうさん
    感動級…早く買えば良かった。
    これまで他店さんにてありとあらゆる前髪ウィッグを購入してきました。しかし全て不自然な為に恥ずかしくて使えず、泣く泣く捨ててきました。そして…この前髪ウィッグも眺めること数ヵ月…(半年は寝かせてました笑)どうせ買うなら増税前に…と思いきって買ってみたわけですが…感動レベル!!なにこれ。可愛い。自然なので単体で使用できそう!初めて着けて最初に思ったのが「もう自分の前髪切るのやめよ~。これが一番可愛い!」でした。ありとあらゆる前髪ウィッグを捨て続けてきた私にとってこの商品凄すぎ!!私の感覚ではサイドの髪がもう少し外側からだったら完璧でしたが、確かに小顔効果で考えたら一番良いバランスかもです。とても気に入ったので他の前髪ウィッグも買ってしまうと思います(笑)。
    注文日:2019/09/05
    2019/06/27
    masako81545190さん
    凄く良い!
    天パでウネウネなので梅雨時は前髪ウィッグに頼ってます。今まで色々購入してきましたが毛量が少なすぎや多すぎたり、短すぎてオンザ眉毛だったりとシックリこない物ばかりだったのですがこちらは丁度良いです。ストックにもう一つ買おうかと思います。 ちなみに私のオデコは縦横広すぎて悩んでるくらいです。参考までに。。、
    注文日:2019/06/26
    2022/04/26
    みみ7961さん
    満足
    最初は付けずらくてなしかなーと思っていましたが、慣れたらとても自然に可愛くなれます。 質も良く発送も早かったので、安心して使うことができます。 色味も想像通りでした。
    注文日:2022/02/25
    2019/12/24
    ゆう75527226さん
    毛質がよいです。
    みなさんが言ってるように、少し短めです。 でも、お値段の割に安っぽく見えず、不器用なわたしでも簡単につけられました!
    注文日:2019/12/18
    2019/07/30
    フロリダスタイルさん
    可愛い
    ピンクブラウンカラーに合うのか心配でしたが、ほんのり暗い感じで違和感はありません。ただ少しだけ長さがあれば良かったかな~と。これはこれで可愛いらしいので満足です。
    注文日:2019/07/28
    2023/06/13
    SURF HAPPYさん
    自分には合わず断念しました。 人毛を買いなおしました。 色が豊富なのは良いです
    注文日:2023/04/25
    2022/12/01
    しもやけちゃんの猪肉さん
    シースルーバングに憧れてダークブラウンを買ってみたのですが大失敗です。元々おでこが広いうえ、生え際が後退気味という状態ではパッチンの装着位置が上すぎて習字の筆が乗ってるみたいになりました。私の顔立ちは前髪ありが似合わないのはよーく分かったので「トップカバーワイド natural前髪ロング」はどうだろうとレビューをじっくり読んだんですが、毛量が多い私には(生え際以外)ワサワサしすぎてる…。かといってワイドじゃない方はネズミ男みたい…?希望を言うと、デビュー時の後藤真希みたいな髪型がほしいんです。そういうのありませんか? 色と質感は地毛そっくりでとても良かったです。
    注文日:2022/11/30
    2021/03/13
    モスgreenモスさん
    自然
    慣れるまで、装着が難しいですが、意外と自然になります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/01
    2019/08/22
    daikiaiさん
    おデコが広い私には前髪が短い。前髪の長さが選べるとイイのかも。質はイイと思います。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/23
    弊社の商品がご希望に添えず申し訳ございません。 いただきましたお声は社内にも共有させていただきます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 また何かわからないことなどございましたら気軽に弊社までご相談くださいませ。