2023/08/11
    Rna2855さん
    抗がん剤治療でまだ地肌がかなり見える状態ですが、夏は暑くてフルウィッグが苦痛だし、髪の毛がない分、汗もすごいので頭にスカーフを巻いています。 襟足は少し伸びてきてるので、これで前髪があればいいのになと思い購入。 まだ髪が薄いのでピンはとめられないですが、ネットの部分も目立たないしウィッグあててスカーフ巻けばほんと自然ですごく気に入ってました!! 毛質もとてもよくて、値段以上でした。 一応ずれるといけないので、サッカー選手が使ってるようなゴムで簡単に固定してスカーフ巻くつもりです。 猛暑の夏、これで無事に乗り越えられそうです!
    注文日:2023/08/08
    2023/06/09
    あいわかママさん
    抗がん剤治療のおともに
    サイドの髪がある前髪ウィッグを探していました★リネアストリア東京店のお姉さんから、抗がん剤治療で脱毛したあとでの外出時に。夏の暑い時期は、前髪ウィッグをケア帽子に挟んで、近所程度なら外出できたと話を聞いて購入しました。これからの暑い時期にうまく活用したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/03/30
    栗の嫁21さん
    かなり馴染みます!
    初めての前髪ウィッグでドキドキでしたが いざお試して着けたらかなり馴染みが良くて びっくりしました!! 前髪をのばし途中で、手軽にウィッグ付けれて楽しかったです。 黒髪ですが、ナチュラルブラックがしっかり決まってくれて大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2023/01/27
    Sarah_Miyaさん
    Love the blonde shade! Perfect! Please make more clip on extensions and bangs in ‘chai tea latte’ color!
    注文日:2023/01/22
    2022/05/18
    (^0_0^)4784さん
    すごい、いいです(^-^) もっかい、購入します!
    注文日:2022/05/15
    2020/03/01
    さおりーぬ6226さん
    二度めの購入です!
    重宝してます(ᵔᴥᵔ)ニット帽につけてかぶってるのですがとても自然です。
    注文日:2020/02/23
    2020/02/24
    さおりーぬ6226さん
    かなり自然な前髪ウィッグです!
    治療中の為普段はフルウィッグを使用してますがどうしても疲れてしまう。そんな時ニット帽に前髪ウィッグをつけてかぶることを思いつき購入しました!かなり自然でショートカットの子がニット帽をかぶってるような感じになります!使用感が出てきたや絶対またリピートします(ᵔᴥᵔ)
    注文日:2019/12/01
    2020/02/25
    2019/08/04
    はぐnnnさん
    すごくいい
    抗がん剤で抜けた髪の毛がだいぶ伸びてきたんですが、どうしても前髪が短いから前髪ウィッグ欲しかったんですが、トップも少し短めだから、他の前髪ウィッグではうまくなじまなかったんです。が、これはクリップが横にあるし、根元に厚みがなくほんと馴染みがよくて、大満足です!!とても嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* )
    注文日:2019/08/01