2024/01/06
    Ray4216さん
    スタイル選択:前髪ウィッグ サイドラインバング | カラー選択:ナチュラルブラック
    ナチュラルブラックを購入。カラーサンプルを見てから購入したので、色味は問題なかったです。 自分が着用すると少し重めの前髪になってしまうので、シースルーバングにする要領で余分な毛を左右に分けるとちょうどよくなりました。除けた毛で地毛との境目も隠せて良さそうです。 毛質・色味ともに満足しています。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/10
    レビューのご記載ありがとうございます。 このような嬉しいお声をいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^ カラーも問題なかったとのことで安心しました! 前髪ウィッグはご自身のお顔に合わせて、少しカットいただいたり、 見せ方を工夫することでよりナチュラルにご着用いただけます^^ 前髪ウィッグ以外にも部分ウィッグは多数ご用意しておりますので、 またご覧いただけると嬉しいです^^ またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/08/03
    M☆7962さん
    こういう商品をずっと待っていました!!
    リネアストリアさんのウィッグは気に入っていくつも買ってきましたがこの新作前髪ウィッグは素晴らしい商品だと思います! 私はくせ毛がひどくて地毛で前髪を作れないのでウィッグを活用しています。 大体は地毛をひとつ結びにして前髪ウィッグをつけています。 地毛の色素が薄めなのでチョコブラウンの色味がぴったりで気に入っています。 今までメインは「前髪ウィッグサイド付き」がメインでカチュームかカチューシャでつむじを隠していました。カチューシャをつけたくないときには「トップカバー前髪ぱっつんシャギー」を使っていましたが、今は薄めの前髪ブームでなんだか見た目が重く感じるので、先々月「前髪ウィッグフェミニンバング」を購入しました。 購入した直後にこちらの「前髪ウィッグ サイドラインバング」が発売されたので、購入を悩みましたが、結果的には買い直して正解でした! 「前髪ウィッグフェミニンバング」 の欠点がすべて解決されたような商品だと思います。 違いとしては ・サイドの毛がついている ・クリップが逆向き(つむじ側に開く)についている ・幅が広め ・カールが弱め ・レースの生地が薄い 「前髪ウィッグフェミニンバング」はレースに生地が厚いために少し浮いたようなつけ心地でしたが、こちらの商品はとても薄いので浮きませんでした。カチューシャ等がなくてもとても自然だと思います。 サイドの毛も多少地毛と混ぜて結んだほうが馴染むのであったほうが圧倒的に良いです。写真は「前髪ウィッグ サイドラインバング」と「前髪ウィッグフェミニンバング」の表裏の比較写真です。 しばらく使ってみてから考えますが、こちらの商品をメインに変えてもいいかなと思うくらいのいい商品です。 受注番号:247874-20190731-00822831
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/31
    2020/03/18
    東園寺さん
    自然な仕上がりになる
    初めてのウィッグなので、不自然にならないか不安でしたが、届いてみてビックリ。 地毛との色もぴったりで、毛質もいかにもウィッグという感じは全く無く、自然な感じでつけることができました。 私の頭が大きいため、サイドの髪位置は微妙に合わないのですが・・うまく工夫できないか模索中です 他の前髪ウィッグも欲しくなりました!
    注文日:2020/03/13
    2021/07/02
    のん8634さん
    最高
    癖毛で、前髪を作りたくとも作れないと諦めていたところ出会いました 想像以上に良いです!! つけるのにちょっとコツがいりますが慣れたら全然!!!
    注文日:2021/06/30
    2020/07/29
    s.gingaさん
    今までいろいろな前髪ウィッグ試してきましたが、こんなに自然なのは初めてです♪ また別のタイプもリピートしたいです。
    注文日:2020/07/26
    2020/06/15
    こりかっくま1112さん
    満足!
    こんなに自然なのは初めてです!!! 本当に驚きました! アッシュ系が出てくれると嬉しいです。
    注文日:2020/06/06
    2020/04/04
    ガリラくんさん
    サイドの毛で小顔効果
    よかったです! さらにシースルーシリーズたくさん出して欲しいです。
    注文日:2020/04/01