自然 前髪ウィッグ ポニーテール ワンタッ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • ナチュラルブラック
  • ナチュラルブラックにしました。黒々したツヤツヤのいかにも人工毛ではなく、自然で地毛と普通に馴染みました。抗がん剤治療が終わり、生えてきた毛が細くてクセの強い毛ですが、このウィッグのゆるっとしたカールが癖毛と馴染みます。地毛は前髪が少ないので、ネットの上の辺が長い物の方が、前髪のサイドの方の生え際をカバーできるかと思い、こちらにしましたが正解でした。まだ地毛はベリーショートなので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • カラーサンプルの色味は参考にならない
  • こちらもカラーサンプルと色味が違うので、つけると浮きます(>_< )でもワントーン変えてしまうと、もっと地毛から離れてしまうと思うので割り切って使います!あとはおでこの狭い私にはかなり長かったです(>_< )上手に切れる自信がないので、このまま工夫して使います! ・・・(続きを読む
  • vれいにゃんvさん

5 2021-01-08

とてもよかったです。
すごくよかったです。
前髪がくせ毛のため、朝の準備を楽にしたくて購入しました。
お求めやすいお値段だし特に期待してはいなかったのですが、大変良い商品でした。
まずしっかりした箱に歪まないように丁寧に梱包されていて、付け方と手入れ方法は細かくわかりやすい冊子になって入ってました。
数年前他店で前髪ウィッグを購入したことがあるのですが、その時は封筒に入って届いたので差に驚きました。
このお値段でここまでしていただき申し訳ないくらいです。
パッチン留めが二箇所あるタイプでしたが、簡単につけられました。
個人的に眉くらいがよかったので少しカットしましたが、とても自然に付けられてます。
カラーはミックスマロンで、マロンと暗めのカラーが混ざっている感じでした。地毛にオレンジ系のブリーチメッシュを入れているので、ちょうどよかったです。

5 2021-01-03

この商品は大変自然です。
ウィッグを付ける部分は、
他社の製品と比べると
薄く、大変目立ちにくく、
薄いのにしっかりした作りで、
そして使う人のことを考えて作られているのが良く分かります。
信用できる商品だと思います。
梱包もしっかりしており、しっかりした箱に綺麗に丁寧に入れられておりました。
他社では、ぺっちゃんこになり斜めに歪んだウィッグがポストに投函されるだけです。
他社よりたった数百円高いだけなのに、
この大差に大変感心致しました。
良い商品を扱い、丁寧に梱包をする信用のあるお店だと思います。

5 2020-06-03

色がぴったりでテカリもなし!
無事届きました。
前髪を作ろうかどうか迷っていたので買ってみました。髪色のサンプルが無かったので画像で判断するしかありませんでしたが、色は違和感がなくてよかったです。ウィッグ特有のテカリもなくて、人毛かな?と思うレベルでした。値段もリーズナブルでよかったです。付けてみた感じは家族に「遠くから見ると違和感ないけど近くで上から見たらやっぱりウィッグだね笑」と言われました。まぁそこはやはりウィッグなので想定内です。使うとすればつける前髪というよりか毛量足しとして使いたいと思います。
箱に一緒に入っていたパンフレットに色々な種類のウィッグが載っていたので、今度は表面に出なくてバレにくそうなエクステを買ってみたいなと思います。

5 2020-05-15

ナチュラルブラック
ナチュラルブラックにしました。
地毛は前髪が少ないので、ネットの上の辺が長い物の方が、前髪のサイドの方の生え際をカバーできるかと思い、こちらにしましたが正解でした。まだ地毛はベリーショートなので、サイドの毛はもったいないけど切りました。前髪部分も多少切らないと、前髪だけ他に比べて長くて違和感は出てしまうので、カチューシャやヘアバンドでごまかして使おうと思います。
ウィッグ上部が上手く隠れるように地毛でカバーすればパッと見ウィッグとは分からないです。
カラーリングしたら別のカラーも買いたいです!

• 東園寺さん
  • 東園寺さん

5 2020-03-18

自然な仕上がりになる
初めてのウィッグなので、不自然にならないか不安でしたが、届いてみてビックリ。
地毛との色もぴったりで、毛質もいかにもウィッグという感じは全く無く、自然な感じでつけることができました。
私の頭が大きいため、サイドの髪位置は微妙に合わないのですが・・うまく工夫できないか模索中です
他の前髪ウィッグも欲しくなりました!

5 2020-04-03

お値段以上!!
初めてウイッグを使ってみました。先々白髪隠しなどでウイッグを使うかもと、色はナチュラルブラックで前髪からチャレンジしてみました。届いてすぐは装着場所に悩みましたが、翌日には違和感ない場所が分かり、装着してお出かけできました!前髪だけでも印象変わりますね。周りにはウイッグしてるの多分バレてないと思います。今度はつむじの付いたウイッグにもチャレンジしたいです。

5 2020-12-25

若干つけねが浮きますが、つけていても気付かれません。とってもなじんでくれるので髪色をかえたらまたこちらで購入したいと思います!

5 2020-07-29

今までいろいろな前髪ウィッグ試してきましたが、こんなに自然なのは初めてです♪
また別のタイプもリピートしたいです。

4 2020-07-05

ナチュラルブラックを購入。ツヤが自分の髪と合うか心配でしたが、自然な感じで満足なんですが、毛量が少なく、脱毛部が隠れず使用できませんでした。回復してきたらまた使いたいと思います。

5 2020-06-17

サイドラインバング買いました。ナチュラルブラックで地毛とほぼ同じ色でした。くせ毛なのでこのくらいのフワフワ感がちょうど良いです。
私の場合は、しばらく装着しているとサイドの長い部分が乱れた感じになるので程よくカットしました。
そしたら良い感じになりました。
自分に合わせてカットすれば最強です。

5 2020-06-16

自然
ダークブラウンを購入しました。とても自然で一日中撮れることはありませんでした。違う種類のものも欲しくなりました!

4 2020-06-15

満足!
こんなに自然なのは初めてです!!!
本当に驚きました!
アッシュ系が出てくれると嬉しいです。

5 2020-06-11

初めて購入しましたが、自然で馴染んですごく良かったです。
前髪が出来てすごく嬉しいです。

4 2020-06-07

ひどいくせ毛で、とくに湿気に弱いのでこれからの季節にと購入。
自然な感じでとても良かったので、別の商品もリピしました。

5 2020-05-16

とても自然で色も合いました。
評価が良いのも納得です!
自分でカットしたり、アイロンが使えるのも嬉しいです。