自然 前髪ウィッグ ポニーテール ワンタッ...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • こういう商品をずっと待っていました!!
  • リネアストリアさんのウィッグは気に入っていくつも買ってきましたがこの新作前髪ウィッグは素晴らしい商品だと思います!私はくせ毛がひどくて地毛で前髪を作れないのでウィッグを活用しています。大体は地毛をひとつ結びにして前髪ウィッグをつけています。地毛の色素が薄めなのでチョコブラウンの色味がぴったりで気に入っています。今までメインは「前髪ウィッグサイド付き」がメインでカチュームかカチュ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • サイドいらなかった
  • 247874-201 91204-0100 3822買って1週間、おでこの広さと顔の大きさでうまく付けられず、思い切ってサイドを切ってみました。前髪よ長さは短めだと感じました。買って良かったと思いまいた。取り付ける金具も他のお店とは逆で安定性が増したと感じます。私の髪色は茶色っぽい黒でナチュラルブラックで馴染みました。 ・・・(続きを読む
  • るいるい1919さん

5 2019-08-03

こういう商品をずっと待っていました!!
大体は地毛をひとつ結びにして前髪ウィッグをつけています。
今までメインは「前髪ウィッグサイド付き」がメインでカチュームかカチューシャでつむじを隠していました。カチューシャをつけたくないときには「トップカバー前髪ぱっつんシャギー」を使っていましたが、今は薄めの前髪ブームでなんだか見た目が重く感じるので、先々月「前髪ウィッグフェミニンバング」を購入しました。
購入した直後にこちらの「前髪ウィッグ サイドラインバング」が発売されたので、購入を悩みましたが、結果的には買い直して正解でした!
「前髪ウィッグフェミニンバング」 の欠点がすべて解決されたような商品だと思います。
違いとしては
・サイドの毛がついている
・クリップが逆向き(つむじ側に開く)についている
・幅が広め
・カールが弱め
・レースの生地が薄い
「前髪ウィッグフェミニンバング」はレースに生地が厚いために少し浮いたようなつけ心地でしたが、こちらの商品はとても薄いので浮きませんでした。カチューシャ等がなくてもとても自然だと思います。
サイドの毛も多少地毛と混ぜて結んだほうが馴染むのであったほうが圧倒的に良いです。写真は「前髪ウィッグ サイドラインバング」と「前髪ウィッグフェミニンバング」の表裏の比較写真です。
しばらく使ってみてから考えますが、こちらの商品をメインに変えてもいいかなと思うくらいのいい商品です。
受注番号:247874-20190731-00822831

5 2019-09-07

感動級…早く買えば良かった。
これまで他店さんにてありとあらゆる前髪ウィッグを購入してきました。しかし全て不自然な為に恥ずかしくて使えず、泣く泣く捨ててきました。そして…この前髪ウィッグも眺めること数ヵ月…(半年は寝かせてました笑)どうせ買うなら増税前に…と思いきって買ってみたわけですが…感動レベル!!なにこれ。可愛い。自然なので単体で使用できそう!初めて着けて最初に思ったのが「もう自分の前髪切るのやめよ〜。これが一番可愛い!」でした。ありとあらゆる前髪ウィッグを捨て続けてきた私にとってこの商品凄すぎ!!私の感覚ではサイドの髪がもう少し外側からだったら完璧でしたが、確かに小顔効果で考えたら一番良いバランスかもです。とても気に入ったので他の前髪ウィッグも買ってしまうと思います(笑)。

5 2019-08-30

満足です
留め具が今まで使用したことがあるものと、逆方向で驚きましたが
これが使いやすい!
購入したのはナチュラルブラックとダークブラウンの2点。
ナチュラルブラックの色はいかにも人工毛になってしまったけれど
ダークブラウンは質感がとても自然でした。
(あくまでも私の場合です)
このお値段でこの品質はすばらしいと思います。
他の色も試してみたいです。

5 2019-06-27

凄く良い!
天パでウネウネなので梅雨時は前髪ウィッグに頼ってます。今まで色々購入してきましたが毛量が少なすぎや多すぎたり、短すぎてオンザ眉毛だったりとシックリこない物ばかりだったのですがこちらは丁度良いです。ストックにもう一つ買おうかと思います。
ちなみに私のオデコは縦横広すぎて悩んでるくらいです。参考までに。。、

4 2019-08-03

画面よりちょっと暗め
色味が思っていたより暗めでしたが、それ以外はいつもどおりの高クオリティだったと思います。
前髪をオン眉にしたのですが、そのときによってそれなりの前髪欲しいときがあるとおもったため、とりあえず持っておこうと思い購入しました。
リネアストアさんのおかげで、結構思い切った事もできるので助かっています。
ただ、やはり色味を合わせるのは難しいですね。サンプル買ったほうがよかったかも。
今回は返品するほどの値段のものではなかったので、色抜けしてしまった自分の髪の方をウィッグに合わせようとおもいます。
新作いつも楽しみにしています。

• はぐnnnさん
  • はぐnnnさん

5 2019-08-04

すごくいい
抗がん剤で抜けた髪の毛がだいぶ伸びてきたんですが、どうしても前髪が短いから前髪ウィッグ欲しかったんですが、トップも少し短めだから、他の前髪ウィッグではうまくなじまなかったんです。が、これはクリップが横にあるし、根元に厚みがなくほんと馴染みがよくて、大満足です!!とても嬉しいです‪(*ˊᵕˋ* )

5 2019-08-21

とても良い商品です 髪質もウィッグ特有のテカリも無く人毛のようです 変に浮いたりしないので手軽に付けられるし、上から見ても全く不自然ではありません ナチュラルブラックを購入したのですが明るめの地毛にはワントーン暗かったです。ですが本当に自然なので気になりません
長時間まだ着けてないので重さ等は良く分かりません
カラーが合わなかった場合、交換してくれるそうなのでとても安心だと思います

4 2019-07-30

可愛い
ピンクブラウンカラーに合うのか心配でしたが、ほんのり暗い感じで違和感はありません。ただ少しだけ長さがあれば良かったかな〜と。これはこれで可愛いらしいので満足です。

4 2019-12-12

コツがいる
付け方の説明がありましたがなかなか上手くいかない。何度か練習すれば慣れるかな。
産後人前に出られないほど髪の毛が薄くなってしまったのでお洒落ができて嬉しいです。誰にも気づかれてません。
リピートします

5 2019-11-21

再入荷待ってました。
総手植え前髪ウィッグワンカールバングがとても良く使っていましたが、やはりサイド髪が欲しいなぁ。と購入。
やはりいいですね!前髪の毛量が前より少し多い感じで使いやすいです!

• hinaichigoさん
  • hinaichigoさん

4 2019-09-02

皆さんのレビューとおなじで毛量は薄めです
抗がん剤後4センチほどの地毛に前髪ウィッグをつけて帽子をかぶろうと購入したので
今の私には薄毛すぎでしたので、もう少し生えてから使用しようとおもいます
毛質は自然でカール具合もおしゃれと思います
梱包は大変良くクセもつきずらい感じでした

5 2019-09-01

自然なウィッグで軽くつけられました
前髪作るのに苦労してたのが嘘のようです
ありがとうございました

4 2019-08-28

ふわふわです
髪量は想像よりも少ないなぁと感じました。薄めが好みの方にはオススメです。装着は簡単で使用し易いです。地毛の色との差はどうしても出てしまいます。工夫してみます。画像よりも明るい色に感じ、交換も可能みたいですが、このまま使います。品質は良いと思います。

5 2019-07-10

使いやすくて自然
ずれづらく、生え際も自然に馴染みやすい形状で使いやすかったです。

5 2019-07-05

自然
毛先よりちょっと暗めの色でしたが、前髪をつけてみるとすごく自然で馴染みました。
毛量も調度よく生え際も近づかなければ気付かないと思います。
これなら他の種類も試してみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ