17,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-10-30

軽くて髪質も良く、量もちょうど良い!
天使シリーズは、初めてですがお値段が高い分、髪質、量などが質が良く、軽量だったので、大満足です!
でも、フロントレース部分をカットしてもどうしても浮いてしまい、自然な感じにならなかったので、星マイナス1です。フロントレース初心者で技量が足りないということもあると思うので、うまく使いこなせるよう、これから試行錯誤してみます!

2019-10-31
レビューのご記載ありがとうございます。
弊社商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^

レースフロント部分の馴染ませ方ですが、該当部分にドライヤーの温風を当てていただき、冷めるまでハンカチ等で頭の形に沿うように押さえていただけますと、より自然にご着用いただけますので、一度お試しいただけますと幸いです。
  • Marilyn6783さん
  • Marilyn6783さん

5 2019-04-28

すごく自然
私は普段派手な髪色をしてるので接客業と言う仕事柄毎日ウィッグをつけます
そろそろ新しいウィッグが欲しいと思い
ずっと気になっていた天使のシリーズを注文しました
いつものウィッグより軽いし質感も色味も本当に自然でお客様にも気づかれませんでした!
毛量も丁度よく本当に自然に見えます!
発送も早くてよかったです!
またこちらの他のウィッグも試してみたくなりました!

4 2019-05-19

可愛いのですが…
ミディアムのふわふわウェーブヘアがあまり発売されないのでこんなスタイルを待ってました。前髪が厚いとウィッグ感が出てしまうので少し取り分けて分け目のクセを直してカットしてみたらとても自然になりました。レースフロントはすごいですね。ただ、サイドの毛量がすごく多くて、エアリーを通り越してめちゃくちゃ膨らみます…オイルタイプのスプレーで押さえてもダメでした。結局すきばさみでかなりの量をカットしました。日常使いなので急にまた髪型を変えるわけにはいかないのでとりあえず次もリピートする予定ですが…カラー、髪質共にとても満足なだけに少し残念です。

4 2021-08-22

すごく自然!
この形が大好きでいつも購入しています♪
天使シリーズはとにかく柔らかく、そして軽いので付けていてもマシンメイドに比べるとストレス無く使用出来るので毎回天使シリーズを選びます。
何よりフロントレースが好き!おでこを出せる髪型が好きなのと、ウィッグって本当に分かりません!
いつもはチョコブラウンを購入させていただくのですが、今回は品切れの為ピンクブラウンを購入。ですが残念ながら仕事用でしたので、明る過ぎて使用出来ず…。
加えて、もみあげ部分が片方折れ曲がって?いてすっごく浮きます…。不良品?なのかな?
個体差がありすぎてたまにハズレを引いた時は本当に悩まされます(*_*)
今回は欲しかったカラーが品切れと、もみあげ部分の不良品?という事で☆4で!
ただ好きなデザインなので無理なお願いとは思いますが、どうか品切れを無くして下さい!そしてカラーを増やしていただきたいです!プリン系も作っていただきたいです!プリンの方がより自然なカラーに見えるので、本当にお願いします!

5 2019-05-22

とても自然で可愛いです
普段は同天使シリーズの約束のボブを愛用しています。
額の出るレースフロントを着用したのは初めてですが本当に自然で感動しました。レース部分が少し広いので気になる方はカットするとメイクもしやすくていいと思います。
毛量はやや多めでアレンジしやすいですが暗い色だと少し重い印象になるかもしれません。私は暗めの髪色が好きなのでダークブラウンをハーフアップにして使っています。家族にもウィッグだとわからないと好評です。

5 2020-12-06

念願のセンター分け
毛質がやわらかくてよかった。
センター分けの商品があまりないので、念願の購入でした

5 2020-10-19

はじめてのレースフロントですが、とても自然でした。アレンジもしやすそうなので楽しみです。

5 2019-04-16

前髪のないタイプを初めて購入しましたが、すごく自然で満足です。色の種類がもう少しあると良いなと思いました。

3 2021-01-07

頭頂部がね。。
スキン付きなので、てっぺんのとんがりは相変わらずです。もうすこしここを改善してくれれば、スキン付きもっといろんな用途で使えそうなんですが。。。
髪質はつやつやタイプではなく、使い込んだ感じのドライなタイプです。個人的にはツヤタイプよりはこっちの方が好みです。(他にもこのタイプの髪質がありました、商品はどれだったか忘れました)

2021-01-08
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

頭頂部がとんがってしまう場合は、ドライヤーで頭頂部を温め上から押さえていただくと改善されるかと存じますので、よろしければご参考いただけますと幸いです。
※やけどされないよう、ご注意くださいませ。

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
レビューにご記載いただきまして、ありがとうございました。

2 2019-11-20

レースフロントの意味がない
このスタイルは3個目の購入です。毎回ウェーブの感じや頭囲の大きさがバラバラです。しかも今回の商品はレースフロントの内側から中の黒いキャップ部分が見えてしまっています。レースフロントからつむじにかけての自然な肌色が売りの天使シリーズなのに…前髪を自分でカットしているのでなんとかごまかせるのでは?と思ったのですがうまくいかず…返品期間も過ぎてしまい結局使えないままです。もみあげも浮いてしまうので耳にかけると不自然です。歯医者さんで仰向けになる時はかなり不安です。髪の質、カラーはとても気に入っているし日常使いなのでスタイルを変えることは考えていませんがレースフロントのチェックは慎重にやっていただきたいです。

2019-11-21
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

1 2019-11-07

全体的にどれも小さめ
一日中つけていたら一か所に圧力掛かって頭痛がガンガン。
「伸縮性が高いネットである」ということですが、 LINEASTORIAさんは
他のお店よりも全体的に小さいです。(表記よりも)
0.5mmとか1cmくらい。

頭や顔が大きいとか、自分でスピーカーするのって
とても心が痛むし恥ずかしいし、すごくすごく情けない。(自分はそう感じる)
なかなか言えない人が多いと思うんです。
「私には大きかった。だからもう少し小さく作って。」は、ドヤ顔でどこでも何度でも大声で言えます。
「私は、小顔なのね。」ってことですから。
そういう女性の心理も理解してほしいです。
モデルさんも150cm台の小さくて、おまけに元々お顔の小さそうな方ばかり。
試着感想などから可愛らしくまとまって、大満足してるのが伝わってきますが、
「スタッフと、内輪モデルさんがわいきゃい楽しければいい」
「何よりも、自分たちが楽しむために作っている。そこに理解者が居れば良い」
という風にしか見えません。
どんな髪型も自分のものに出来て、
「イメージチェンジ♪」で済む人ばかりではないことも考えてほしい。
この世には「このタイプしか似合わない」顔の形が存在することも知ってほしい。
卵型、丸顔の顔の整った人しか存在してない、見てない、商品展開だなと思います。
少しクセのある顔や頭の大きさ形の人は、存在してないか、
声がないから居ないものとして考えてるのかも知れません。
言えなくて、辛くて情けなさすら感じる女性の心理を、もっと理解して欲しいと感じます。

1 2019-10-21

ウェーブが、思ったようなものでなかった
とても使う気になれない。
ここでは、3つ目の購入で、他のは良かったんだけど

2019-10-22
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は商品がご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

ウェイブがイメージと異なりましたとのことですが、詳細を確認させていただくため、別途メールをお送り致します。

お手数をお掛け致しますが、ご確認のほどよろしくお願い致します。

また、天使シリーズの商品は条件を満たしておりましたら返品可能でございますので、あわせてご参考くださいませ。

今後もお客様のお声やご意見を参考に、商品の開発・改善に努めてまいります。
レビューのご記載ありがとうございました。

3 2019-10-17

14%offの時に購入。
ミックスマロン。色はとてもいいのですが
私には少し大きく、こめかみあたりがパコパコ。耳周りはも浮いてしまいます。はじめてのレースフロント。思っていた程自然ではありませんでした。ウィッグ下のネットが黒なので
透けて見えます。肌色ネットが必要。
毛量は多めです。