2023/05/10
    にーー8097さん
    すごいお気に入りです。写真ままの実物でした。軽くて疲れにくいし、前髪部分も自然に見えます。抗がん剤治療中で脱毛しているのですが、以前の自分の髪型に近く(前髪は横に流した黒髪)、「これがあるから大丈夫」という前向きな気持ちにさせてくれました。ありがとうございます。前髪カットもお願いしましたが良い感じでした。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2024/03/04
    サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    前髪なしは貴重!
    抗がん剤対策で二つ目のウィッグとして購入。 一つ目は前髪ありのものにしましたが、やはり長年前髪なし生活をしていたので鬱陶しく、少なくとも眉毛が抜けるまでは前髪なしにしたい!と思いこちらをセレクトしました。 生え際のレースがどうなることやらと思いましたが、着けてみると自然!ただ、素材がちょっと固めなので、これから肌が敏感になっていった場合は厳しいかも。もう少し柔らかくする方法はないのでしょうか… スタイルは元々の髪型にかなり近いし、違和感なく過ごせそうです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます! レースフロント素材について、ご意見をいただきありがとうございます。 商品開発部をはじめ社内に共有し、今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。 スタイルについてはお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 眉毛の脱毛後も前髪をカットして着用いただいたり、眉毛アートメイクシールごご使用いただくことで前髪が長いスタイルでも違和感なく着用いただけます。 また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 レビューの記載誠にありがとうございました!
    2024/01/14
    かに亀さん
    自然です。
    試着サービスを利用したので安心して購入しました。とにかく自然な感じです。生え際は短い自毛があるのでレース部分はギリギリまでカットしました。分け目も好きに分けて使っています。 ただもみあげの部分が思うように合わず、もう少し短くて毛量が少なければと思います。 一年近く毎日職場に着けていっているので毛先は毛羽だってきましたのでリピートを考えています。
    注文日:2023/03/15
    2024/01/16
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、1年近く大切にお使いいただき、分け目を替えて頂いたりお楽しみいただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 もみあげに関しまして今回いただきましたお声は社内で共有させていただき、 商品開発に努めてまいります。 長くお使いいただいておりますと、毛先がチリついたり、パサつきが出てしまいます。 お買い換えの商品などご不明点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/12/29
    エディ2080さん
    長めのスタイルで購入。人毛ミックスですが、上質で、手触りがよく違和感がまったくありません。値段も納得です!実は行きつけの美容師さんのおすすめです!リピートするなら、またこのシリーズがいいと思っています。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/22
    ●moon●さん
    被り心地、Good
    1万円代の似たスタイルも持ってますが やはり高いぶん着け心地はいい。肌あたりが柔らかくより軽い気がします。 サイズが選べるのもいい。私は頭大きいので Lにしました。圧迫感もなくゆるくもなく良いです。 ブラウン系のバリエーション増やしてください。 お願いします。 明るめで上品なカラーが欲しいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/22
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、カラーに関しましてご要望いただき誠にありがとうございます。社内で共有させていただき商品開発に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2021/12/27
    ゾロノスケさん
    生え際に違和感なし
    脱毛前の髪型に近かったので思い切って購入しました。 色はダークブラウン。光に当たると明るく反射するので重すぎず丁度いい色味。 人毛MIXなので見た目はとても自然で手触りサラサラで気持ちいいです。 アジャスターが外側に付いているので頭皮への刺激も少なく肌に優しい作りになっています。 また、ウィッグ自体も軽いので長時間被っても負担が少なく快適です。 分け目を変えられるので、より自分らしい髪型へ近づけることができました。 前髪なしのスタイルは生え際のクオリティが気になるところですが、レースフロントが思った以上に自然で違和感なくフィットしました。 顔周りがやや重く感じたので自分でカットしましたが、そのままでもじゅうぶん素敵なヘアスタイル。 出掛けるのが楽しみになりました!
    注文日:2021/12/23
    2019/07/09
    色がぴったりでした
    脱毛症のため初めてフルウィッグを購入しました。もともと髪が明るかったので、チョコブラウンで色がぴったりで満足です。
    注文日:2019/07/02
    2019/08/08
    とても良いです。
    商品としては★5つなのですが、同じお店の1万円代のものも利用しますが、3万円代のこちらの商品と料金の差額分ほどの商品の質の差を私には見出せませんでした。なので、★-1にしてしまいました。 前髪なしのタイプで今までで一番気に入った髪型です。かぶり心地も良いです。 1万円代のものと差がないと書きましたが、おでこの所の境の生地が少し柔らかく、チクチクによるイライラが軽減しているような気がします。 次また買うならこの商品がいいなと思いますが、病気治療にもお金のかかる身としては1万円代に走ってしまうかも。もう少しだけお安いと嬉しいです。
    注文日:2019/07/30
    2019/03/21
    上品な感じでいい!
    前髪をカットしたら、生え際がレースフロントになっているおかげで、 驚くほど自然なシースルーバングになって、周りの評判がとても良いです。 今まで、自然に見える事だけを重視してきたので、髪型は二の次で 風が吹いても安心で無難なショートスタイルばかり購入していましたが、 初めて少し長めの女性らしくて、上品で、名前の通りオリエンタルで、 なおかつ自然なウィッグに出会えて心がウキウキしています。 髪型って大事ですね。 アジャスターも外側に付いていて、ボブスタイルで毛が長いので 襟足の毛が浮くことなく安心です。 もし、自毛でこのスタイルにしようとしたら、美容院代やら、整髪剤代やら、 朝のブロー時間やらを考えると、なにかと大変でしょうが、 こちらでしたら、被ってサササっと櫛でとかせば出来上がり。 それでいて超自然。 風で乱れても、走って乱れても、これまたササっと櫛でとかせば元どおり。 時間短縮だけじゃなくて、いい事尽くめ! 人生捨てたもんじゃない。毎日が楽しい。だって褒められまくりなんですもん。 リネアストリアさん。本当に本当にありがとうございます。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/26
    この度はご購入本当にありがとうございました! ご購入ウィッグをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います^^ お客様のお声やお叱りを励みに、よりよいウィッグ・サービスへと努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。 ご購入・レビューのご記載ありがとうございました^^
    2019/06/02
    唐花久遠さん
    メッセージに感謝☆
    とても自然で本当に髪の毛が戻ってきたようです。 ナチュラルブラックを選びましたが、一切重たい感じはありません。 毛先が軽い印象でさわやかです。 また、髪質も指通りが良く、髪に触れることも楽しい(笑) 強い風の中でも、産毛等があるため自然です。 沢山のウイッグを試してきましたが、これは確実にベストと言えます。 実は…このウイッグ購入前に、体調面で辛いことがありました。 しかし、ウイッグに同封された、ハマダさまからのお言葉に目を奪われました。 手書きの素敵なメッセージカードという優しい心遣いに、思わず涙が零れました。 リネアさん、素敵なウイッグ、そしてHAPPYをありがとうございます。
    注文日:2019/05/31
    2019/06/04
    この度は、ご購入本当にありがとうございました。 このように嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 本当にありがとうございます! リネアストリアのウィッグ・サービスで、お客様に少しでもHAPPYを感じていただけましたら、私たちも幸せです。 お客様のお声やお叱りを励みに、よりよいウィッグ・サービスへと努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入・レビューのご記載ありがとうございました^^!
    2022/02/28
    自然
    ずっと品切れでやっと買えました。抗がん剤の脱毛で天使のスッピンボブを使っていましたが、人工毛のテカリが気になりニット帽を必ずかぶっていました。これから暑くなるので、ウィッグ+帽子だと汗だくになるのでスタイルが似ていて人毛MIXのこちらが入荷するのをずっと待っていました。 値段も倍以上するだけあって、テカリもあまりなく帽子をかぶらなくてもウィッグだとバレにくそうです。
    注文日:2022/02/23
    2019/09/13
    たんこぶ85さん
    ちょっと大きいけど、大満足!
    人生二回目の全頭型脱毛症になり、ショックの中購入しました。 前回はリネアさんの3900円位のウイッグを使っていました。 やはりツヤがあるためか、会話の相手の目線がチラチラウイッグに来るのがわかり、 ストレスでした。 そんな事から、次ハゲたら、仕事辞める!とずっと思っていましたが、 やめる前に人毛ミックスも使ってみよう、と。 私にとっては超高額商品ですが、購入を決意しました。 良かった。買って良かった! ツヤはやはり自然。 カールがきついですが、バレッタでハーフアップの様にまとめる事ができるので、問題ないです。 職場の上司にはウイッグ着用の旨を伝えているのですが、ステキよ、ウイッグって感じしなくて自然、似合う髪型だね!と褒められました。 ジロジロ見られることもありませんでした。レースの部分は肌に馴染みますし、じっくり見る人はいないので、バレません。 頭周りを自分でメジャーで測ったら54センチだったので、Mサイズを購入しましたが、大きかったです。 アジャスターの長さを縫い付け直したり、ブカブカ対策と汗対策としてミニタオルを中に詰めて使っています。 ハゲていても、自分らしくいられるウイッグです。仕事も楽しく続けられています。 リネアさん、素敵なウイッグをありがとうございます。このウイッグで仕事頑張ります。
    注文日:2019/08/14
    2019/08/09
    抗がん剤治療に向けて
    抗がん剤治療に向けて準備しました。 病院内の美容室のウイッグはどれも高額で今から治療費がかかるので手がだせませんんでした。 しかも、いかにもって感じで、、、 ネットで探していた所こちらのウイッグたどりつきました。 いきなりの購入には抵抗があったので何度か試着をしました。 前髪がおでこに張り付く感じが嫌いなのでこのウイッグを見つけた時は嬉しかったです。 少し美容室で手を入れてもらい、今までの自分の髪型に近ずけてもらいました。 毎月14日は14%offになるようでしたが、8月はそのキャンペーンが無く残念、、-☆1つ 早く用意しなければならなかったので仕方なかったのですが、、、
    注文日:2019/08/05
    2019/03/18
    さらさらで毛量もちょうどいい
    まず、前髪がないタイプのウィッグは珍しいので助かりました。おでこの生え際は近くで見るとレースが見えますが、ジグザグに分けるとほぼわかりません。自分の顔型に合わせてカット出来るのでいいです。毛量もちょうどよく、手触りもさらさらツルツルで自毛に近く絡まりも少ないと思います。ただ もみあげ部分が長いので少し浮くような感じで、めがねを掛けるときは要領が要ります。
    注文日:2019/03/14
    2021/04/08
    あおいの母ちゃんさん
    脱毛症で髪を失って4年になります
    リネストリアさんの色んなウイッグを購入しました。このウィッグは生え際が分かりにくくなっているのでとても自然で、安心して付けらます。ショートから使用して、やっとこの長さになり、以前の自分が戻った様で嬉しい気分になりました。前髪カットお願いしました。生毛はもちろん、もみあげのところも作ってあり助かりました。
    注文日:2021/03/30
    2019/11/19
    軽い~
    化学療法で脱毛中です。 ウィッグデビューはリネアさんの約束のボブでした。美容院でカットしてから使用していましたが、毛が抜け出したので他店も含め幾つか試しましたが、残念ながらどれもイメージ違いでした。 ネットでのウィッグ選びは難しい…と感じていた所、天使の日に お安くなっていたので、思いきって購入! 被ってみると、自然で何といっても軽い!! 家族からも「今までで1番いいんじゃない?」と言われました。
    注文日:2019/11/14
    2020/10/20
    同じシリーズの違う髪型のものが良かったのでこちらも購入しました。 耳にかけたり低い位置で結んだりして使っています。 私は使い始めより少しカールがとれかかってきてからの方が自然で気に入っています。 人工毛も混ざっているのでセットも凄く楽です。
    注文日:2020/09/15
    2020/03/09
    p00001さん
    先日購入した同じウイッグが使えなくなったので、再度購入しました。 今回のは表面に切れ毛?があり、見た目がちょっと気になりました。 ただ手触りは良いので、そのまま使用しています。 裾のカール具合も、ボリュームも前回同様大変自然で良かったです。
    注文日:2020/02/29
    2019/08/04
    すごく自然でつけ心地がいいです!おデコの生え際の肌色と黒の境い目が見えたら不自然かなと少し気になるくらいで、大変気に入ってます。
    注文日:2019/07/14
    2019/06/29
    試着後の購入です。 抗がん剤治療中で脱毛が早めにきたので、発送が早くてよかったです。 治療前の以ヘアスタイルによく似ていたので即決でした!しかも2個買いです。(゚∀゚) 人工毛も持っていますが、やはり手触りが全然違いますし、とても自然です。外出が苦痛じゃなくなりました(^-^)
    注文日:2019/06/28
    2019/04/07
    tsubaki4612さん
    自然です
    頭を怪我して一部だけ髪を剃ったので購入しました 色はナチュラルブラックですが真っ黒という感じではなく、光が当たるとブラウンが混ざっているのが見え、着けても自然に見えます
    注文日:2019/03/28
    2019/03/20
    自然です
    前髪はカットしましたが、立ち上がりがとても自然で自分の髪のようです。手櫛でも綺麗にまとまるので、風が吹いてもすぐに直せて気になりません。 今までのウイッグとは比べ物にならないくらい自然で感激しました。
    注文日:2019/03/14
    2022/03/22
    嬉しい、嬉しい、嬉しい
    リネアストリアさんで3つ目のウィッグ、人毛Mixは初。 これまでのどれより(他店で20万円した人毛100より!)自然で、脱毛前の髪型とそっくりで、とてもとても嬉しいです。 装着してすぐ、「えっ、これすごく“私”じゃん!」と感動し、家族に見せびらかしていました。 変わらない自分でいられることが、こんなにハッピーなんだってしみじみ思いました。 手書きのメッセージカードも嬉しかったです。 リネアストリアさん、ハッピーをありがとうございます! ナチュラルブラック、陽の光のもとでは茶色く輝き、自然な質感です。 うぶ毛もしっかりついているので、強風のなか外出して写真撮ってみましたが、全然ウィッグに見えません。 届いたままではツヤツヤすぎたので、分け目を少し変えてジグザグにして、ベビーパウダーをはたきました。 ただ、かきあげ前髪にしたいのですが、うまくクセがつかず、ケープを使って固めようとしたらキラキラしてしまいました。。 着用していない時は常にダッカールで止め、着用前にドライヤーで温め&冷ましています。 もみあげ部分の生地が長いのも私はありがたい。 ウィッグ使用者あるあるですが、何気なく髪を耳にかけたとき、うっかり全部かけてしまいツルツルのもみあげがむき出しになってしまった!ということが防げます。 若干、生地が浮きますが、今はマスクで押さえられるので問題なし。 この品質でこのお値段は、私は大満足です。 皆さんに良さをお伝えしたくレビュー書きましたが、どうか欠品しませんように!
    注文日:2022/03/14
    2022/03/23
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ もうすでにご対応いただいているかもしれませんが、こちらの商品はレースフロント仕様のため、 該当部分の根元にドライヤーの温風を当てていただき、冷めるまで軽く引っ張ってご希望の状態をキープいただくと、前髪が立ち上がりやすくなりますため、一度お試しいただけますと幸いです。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2019/05/27
    抗がん剤治療が始まったので、ちょっと高めのこちらを購入することに。 ただ失敗したくないので事前に試着をし購入しました。試着したものはぴったりで、そのまま購入すれば良かったんですが、色がもう少し明るい方が良くて、こちらを購入しました。 試着のものはもう少し襟足が短かったような…感じで顔が大きいから短くなるのかなと思っていました。 今回のは襟足がちょっと長い気がします。 これは切ればいいのでよいのですが こめかみのところが浮いてしまい、ちょっと困ってます。 まだ髪の毛があるので良いのですが…。 しばらく練習したりアレンジしたりしてみようと思っています。 手触りはとっても良いし2本白髪をみつけましたが、それはそれで自然な髪の毛なのかなという感じです。
    自分用
    注文日:2019/05/18
    2019/05/29
    この度はご購入いただきありがとうございます^^ 天使シリーズの商品は同じ商品でも少し個体差が生じてしまう場合がございます。 何卒、ご了承くださいませ。 こめかみの浮きに関しましては、ドライヤーで改善する場合がございます。 ■浮きの改善方法■ 1ウィッグを着用する 2着用したままこめかみ部分にドライヤーで温風を当てる 3冷めるまでこめかみ部分を押さえる ※1~3を繰り返す よろしければお試しくださいませ^^ また、なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。 レビューのご記載ありがとうございました!
    2022/01/21
    自宅をしばらく離れていたのでレビューが遅くなりました。心待ちにしていたので帰宅後すぐ着けてみました。脱毛前の髪型とほぼ同じだったので期待大でしたが、前髪が無いウィッグは初めての購入だったのでドキドキでした。着けてみると、前髪も毛量も手触りもとても自然で、付け心地もとても良く大変満足しています。分け目が変えられるのも便利です。後一つ注文してあるので、そちらも楽しみにしています。こちらの品物のお陰で、ウィッグ生活を楽しむ事が出来ています。有難うございます。
    注文日:2022/01/14
    2020/05/27
    やはりお値段相応というのでしょうか、他のウィッグと手触りが全く違いますね!サラサラです。頭のサイズは58なのでMサイズにしましたが締め付け感もなくフィットします。色味はチョコブラウン。明る過ぎず、ほどよく軽めに見えるのでこの色で良かったです。美容院で少しカットしてもらいますが、髪が伸びたあともこの髪型にしようかと思うほど気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/23
    2020/05/27
    ご購入ありがとうございます^^ この度は、弊社の商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ レビューのご記載ありがとうございました。
    2020/02/23
    まろ77さん
    フィットします
    天使の日に購入しました。 地毛はベリーショートくらいで、ネットではなくアンダーキャップをつけて使用しています。 ウイッグ自体は軽くて柔らかく、Mサイズのアジャスター調整なしでも程よくフィットして、パチっと留めるピンが無くても気になりません。 ただ、思っていたより毛量が多く長めだったので、こちらのHPにあった認定サロンでカットしてもらいました。(カットはウイッグをつけたまましてもらえるので、自分の顔型に合わせて切ってもらえます) 気に入った長さになり、髪質もサラサラで快適です。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/17
    p00001さん
    とても自然です
    2こ目です。 前回同様スタイルも質も良くて大満足です。 丁寧に使用して半年ぐらいで毛が傷んでるのが目につくかんじです。 それでもウィッグ専用エッセンスを使用するとまだ大丈夫ですが、長持ちさせるために追加購入しました。
    注文日:2020/02/14
    2020/01/20
    kintachan4693さん
    買って良かったです!
    注文番号:247874-20200114-01084817 久しぶりに人毛MIX買いました。お値段が3万以上になると手が出にくいです(泣)でも付け心地は最高です。軽いし頭も痛くならない。こめかみの部分を調整するのが難しいのですが頑張ってみます。またお金がたまったら買います。
    注文日:2020/01/14
    2022/12/07
    ウィッグ自体は軽くて自然で気に入ったのですが、 届いてすぐに洗ったら水が茶色くなりました。 ネットつけるとはいえ肌につけるものなので怖いです。 急いでいたので買ってしまったけど14日は割引があるようです。在庫があったりなかったりなので微妙ですが待った方がお得でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/08
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 この度はお届け商品でご心配をおかけし申し訳ございません。 人毛は脱色した毛材を該当のお色にカラーリングしておりますため、 シャンプー時に脱色してしまう場合がございます。 また、ほぼ毎月14日14:00~15日11:59まで、「天使の日」を開催しております。 対象商品は14%OFFでお求めいただけますため、ぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。