総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-06-24

めちゃくちゃよかったです!!
これはオススメ
元通りとはいいませんが
手触りサラッサラでうきうきになってしまう♪
いつも縮れると捨てていたのですが
もう一度頑張ってくれそうです^ ^

2022-06-27
この度はメンテナンスサービスのご利用誠にありがとうございます^^
処分してしまうはずのウィッグがまたお客様にお使いいただける時間ができたこと大変うれしく思います。
また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
ご購入ありがとうございました。
  • ifutafuさん
  • ifutafuさん

5 2021-03-21

とてもサラサラになります!
先日メンテナンスチケットを利用しました。
発送から1週間ちょっとで戻ってきました。
今まで自分でシャンプーしてましたが、何回か繰り返すとどうしてもパサパサになって着用中すぐに絡まってしまうので試しに利用してみようと思いメンテナンスチケットを購入しました。
結論から言うととても満足です。
とてもサラサラになり、指通りもすごくよくてついつい着用中に髪を撫でてしまいます。
注意書にあったように購入時の状態に戻るわけではありません。購入時のツルツル感を期待される方は利用しない方がいいと思います。
自分ではどうにもできず、近くに頼れる美容室などがない方にはおすすめです!
梱包は購入時と同じ状態だったので、大事に取り扱って頂いたことがよくわかりました。
また担当の方がどういう仕上がりにしましたということを書いたメッセージカードついていてとても良い印象を受けましたし、次も安心てお預けできるなと思いました!
脱毛症で髪がなくなり、日常生活でウィッグがかかせなくなり、自分でもメンテナンスが難しく悩んでいた私にはとても有難いサービスです。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品