2020/12/14
    イイ!!
    〇〇万円のウイッグの洗い替え、予備の為に購入。 仕様は左寄りつむじ、毛量普通、もみあげカットあり、前髪カット無し、もみあげ短のサイドメッシュのSサイズ。 いつも高いウイッグ使ってるので、安いし、使えるかな〜と不安に思いつつ待つこと約1ヶ月半‥ 届いたのを付けてみると‥イイ!! 軽いし、ウイッグ感もさほど気にならず、全然使える!!高いウイッグ一つ買うより、これを数個持っとけばいいんじゃないか??と(^^) ただ、もみあげは長めにしとけば良かったかなと。 装着した時の安心感が、長い方があるかもです。 思いのほか良かったので、リピするかもしれません!
    注文日:2020/10/18
    2021/07/14
    キンピラ7360さん
    軽くてクール!
    抗癌治療により脱毛し、購入しました。 軽くて夏なのに涼しいです。 そして、Sサイズもありとても自然な感じが気に入りました。
    注文日:2021/05/28
    2021/08/22
    とても自然です。
    Lサイズ、ダークブラウン、毛量通常、つむじ左寄り、長さ通常、前髪カットあり、うぶ毛カットあり、キャップもみあげ長・ストレッチ 6月下旬に注文して8月中旬に届きました。 私自身はふだんからショートにしていて、頭頂の毛量が減ってきたのでショートのウィッグを探してきました。 ショートはちょっとしたバランスの違いですぐ不自然に見えるので、これまで何度も買い換えてきたのですが、やっと自分にとって満足できるものに出会えました。前から、こちらのお店はショートの作り方が上手だな、ということは感じていたのですけど、その中でも一番自然でした。 付けた瞬間は毛量が少なめで地毛とほとんど変化がないように感じましたが(商品ページのモデルさんほどふんわり丸い感じにはならなかったです)、全体としていいバランスで、付けている時の方がかえって自然な雰囲気になった気がします。 これを付けて友人と会った時も、「髪伸びた?」と聞かれ、「これウィッグだよ」と答えると驚かれました。 髪のテカりもなくて、地毛と一見区別が付きません。前髪やこめかみあたりも自然で、前髪とうぶ毛カットをお願いして良かったです。 私がカスタムメイドにしたのは頭が大きめ(58センチ)で、長時間付けるにはMだと少しきついかなと思ったからです。それ以外は1万円ちょっとの方のレディメイドと同じ仕様なのでもったいない気もしましたけど、レディメイドで前髪・うぶ毛カットを頼むと結局1万4000円くらいするので、差額は約6000円程度。これくらいなら長く使うために仕方ないと自分を納得させて、こちらを選びました。 買い換えるときも同じものを頼むつもりです。
    注文日:2021/06/19
    2021/12/02
    Lサイズ、ナチュラルブラック、前髪カット、うぶ毛カット、増毛、3センチ長さプラスしました。 頭が大きいので3センチプラスして長さがちょうど良かったです。前髪カットは、透く切り方かなと思っていたのですが、バッサリ切られた感じなのでしなかった方が良かったと思いました。 次回は前髪カット無しで注文しようと思います。 毛質もサラサラで買って良かったです。
    注文日:2021/10/14
    2021/04/24
    軽くて着け心地もよかったです^ ^ サイズもアジャスター付きで大丈夫でした。 元々持っていたウィッグは、ズレ止めのクリップが付いたものなので、ズレないか不安でしたが風がある日でも大丈夫でした。 また、利用させていただきます!
    注文日:2021/02/11
    2024/01/07
    サイズ選択:SSサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    毛量多めなはずですが、頭頂部辺り少ない様に思えました。ブラッシングすると、やっぱり抜けました。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/09
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2021/05/31
    前まではあまりなかったのですが、ブラッシングすると抜け毛がごっそり酷かったです。ボリュームもあまり感じられませんでした。
    注文日:2021/03/28
    2021/06/01
    2021/03/22
    いつもよりも毛量が長さが短くなっている気がしました!残念ですが、出荷前に検品して欲しいです。
    注文日:2021/03/22
    2021/03/24
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度はお届け商品でご心配をおかけし申し訳ございません。 一度詳細を確認させていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡をさせていただいております。 ご確認いただけますと幸いです。